Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Жилой комплекс Cornwall Terrace находится в одном из самых престижных районов Лондона, Риджентс Парке и состоит из 8 сблокированных полностью реконструированных великолепных особняков, каждый с широкими фасадами и окнами, выходящими на парк. Это величественное здание имеет статус памятника архитектуры (Grade I listed).

Риджентс Парк - один из главных королевских парков Лондона, площадь которого составляет 410 акров (более 1,5 млн кв. м), включая сады и озера. На сегодняшний день в Риджентс парке находится около 30-ти ресторанов и кафе, он также является площадкой для летнего театра под открытым небом и местом проведения фестивалей и престижных частных мероприятий.

За отреставрированным неоклассическим фасадом Cornwall Terrace, застройщик Oakmayne Bespoke создал 8 уникальных резиденций, которые по роскоши и простору могли бы подойти для проведения посольских приемов на высшем уровне. Застройщик уделил особое внимание созданию высочайших стандартов качества и скрупулезно продумал каждую деталь, конструируя это роскошное жилье.

Cornwall Terrace

Первоначально проект Cornwall Terrace был спроектирован по заказу Его Королевского Высочества Принца-Регента в 1811 году легендарными архитекторами Джоном Нэшем и Десимусом Бертоном. Джон Нэш также является автором проектов Букингемского дворца, Трафальгарской площади, и Риджентс стрит. Cornwall Terrace сразу завоевал признание как наиболее привлекательное и престижное место проживания и на протяжении 150 лет эти дома служили местом проживания только высшему свету - от высших военных чинов, до наиболее успешных промышленников и знаменитостей того времени. В 1977 Cornwall Terrace стала штаб-квартирой компании British Land. Позднее, компания-застройщик Oakmayne Bespoke приобрела в собственность это культовое здание и в июне 2008 года начала его реставрацию с целью возрождения его статуса как одного из лучших адресов для проживания в Лондоне.

Cornwall Terrace

Cornwall Terrace

В 19 веке Cornwall Terrace состояла из 19 сблокированных особняков. Однако сегодня, при активном сотрудничестве и поддержке с королевской Crown Estate и фондом "Наследие Англии", компания Oakmayne Bespoke полностью реконструировала здание, создав 8 особняков, по размерам в 2 раза превосходящих первоначальные строения (от 743 до 1,3 тыс. кв. м). В домах убраны многие стены, созданы роскошные открытые пространства, спроектированы новые интерьеры, установлены новые звуконепроницаемые полы и потолки, за которыми спрятаны электронные системы управления домом по последним технологиям 21 века. Каждая из восьми резиденций - это дом с богатой историей и уникальным наследием. Все дома имеют комнаты для обслуживающего персонала, а также отдельный «мьюзхаус» который можно использовать как гостевые комнаты или офис.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента