Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ницце угрожавший обезглавить учителя получил полтора года тюрьмы Общество, 18:16 Эксперты объяснили совет больным COVID-19 лежать на животе Общество, 18:11 СМИ узнали о планах Байдена назначить вдову Маккейна послом в Лондоне Политика, 18:07 В Британии назначили ответственного за вакцинацию от COVID-19 Общество, 17:33 В США за сутки впервые выявили более 200 тыс. случаев COVID-19 Общество, 17:20 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:17 «Шахтер» впервые за 15 лет выиграл чемпионат Белоруссии по футболу Спорт, 17:00 На юго-востоке Москвы опечатали «М.Видео» за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:59 В Pussy Riot сообщили о задержании участника акции с «омоновцем» у Кремля Политика, 16:52 Заммэра Новоуральска нашли мертвым Общество, 16:39 Тайсон впервые за 15 лет выйдет на ринг. Главное о бое с Джонсом Спорт, 16:35 В Петербурге женщина попыталась взорвать банку пороха у детского клуба Общество, 16:28 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 16:28 Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира Спорт, 16:25
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Жилой комплекс Cornwall Terrace находится в одном из самых престижных районов Лондона, Риджентс Парке и состоит из 8 сблокированных полностью реконструированных великолепных особняков, каждый с широкими фасадами и окнами, выходящими на парк. Это величественное здание имеет статус памятника архитектуры (Grade I listed).

Риджентс Парк - один из главных королевских парков Лондона, площадь которого составляет 410 акров (более 1,5 млн кв. м), включая сады и озера. На сегодняшний день в Риджентс парке находится около 30-ти ресторанов и кафе, он также является площадкой для летнего театра под открытым небом и местом проведения фестивалей и престижных частных мероприятий.

За отреставрированным неоклассическим фасадом Cornwall Terrace, застройщик Oakmayne Bespoke создал 8 уникальных резиденций, которые по роскоши и простору могли бы подойти для проведения посольских приемов на высшем уровне. Застройщик уделил особое внимание созданию высочайших стандартов качества и скрупулезно продумал каждую деталь, конструируя это роскошное жилье.

Cornwall Terrace

Первоначально проект Cornwall Terrace был спроектирован по заказу Его Королевского Высочества Принца-Регента в 1811 году легендарными архитекторами Джоном Нэшем и Десимусом Бертоном. Джон Нэш также является автором проектов Букингемского дворца, Трафальгарской площади, и Риджентс стрит. Cornwall Terrace сразу завоевал признание как наиболее привлекательное и престижное место проживания и на протяжении 150 лет эти дома служили местом проживания только высшему свету - от высших военных чинов, до наиболее успешных промышленников и знаменитостей того времени. В 1977 Cornwall Terrace стала штаб-квартирой компании British Land. Позднее, компания-застройщик Oakmayne Bespoke приобрела в собственность это культовое здание и в июне 2008 года начала его реставрацию с целью возрождения его статуса как одного из лучших адресов для проживания в Лондоне.

Cornwall Terrace

Cornwall Terrace

В 19 веке Cornwall Terrace состояла из 19 сблокированных особняков. Однако сегодня, при активном сотрудничестве и поддержке с королевской Crown Estate и фондом "Наследие Англии", компания Oakmayne Bespoke полностью реконструировала здание, создав 8 особняков, по размерам в 2 раза превосходящих первоначальные строения (от 743 до 1,3 тыс. кв. м). В домах убраны многие стены, созданы роскошные открытые пространства, спроектированы новые интерьеры, установлены новые звуконепроницаемые полы и потолки, за которыми спрятаны электронные системы управления домом по последним технологиям 21 века. Каждая из восьми резиденций - это дом с богатой историей и уникальным наследием. Все дома имеют комнаты для обслуживающего персонала, а также отдельный «мьюзхаус» который можно использовать как гостевые комнаты или офис.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента