Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес
Традиционная лондонская роскошь - Cornwall Terrace
Материалы по теме В Лондоне открывается отель с "Курительной для Дам"
31 мая 2011, 14:36
0
Традиционная лондонская роскошь - Cornwall Terrace
Что такое элитная недвижимость в Лондоне? Для некоторых иностранцев - это ультрасовременный жилой комплекс в Мэйфере, Челси или Найтсбридже. Но для большинства Лондон - это викторианские террасные дома, городские особняки, дворцы ее величества и зеленые парки...

Что такое элитная недвижимость в Лондоне? Для некоторых иностранцев - это ультрасовременный жилой комплекс в Мэйфере, Челси или Найтсбридже (при этом все-таки согласитесь, что высотки - это скорее пейзаж Нью-Йорка или Гонконга). Но для большинства Лондон - это викторианские террасные дома, городские особняки, дворцы ее величества и зеленые парки...

Именно с традицией, как с чем-то по-настоящему английским, ассоциируется элитный жилой комплекс в центре Лондона Cornwall Terrace - городской террасный дом, в котором всего восемь резиденций.

Окна комплекса выходят на Риджентс-Парк - один из главных королевских парков Лондона, раскинувшийся на границе между Вестминстером и Кэмденом. Лондонские риэлторы говорят, что Cornwall Terrace в 2011 году - один из наиболее выдающихся «новых» объектов недвижимости во всем мире. Я специально закавычил слово "новый" - ведь сам дом был построен... в 1811 году.

Cornwall Terrace
Cornwall Terrace. Почтовая открытка начала XIX века.

Cornwall Terrace был введен в строй в 1811 году под руководством его королевского высочества принца-регента. Особняки, которые изначально входили в состав этого комплекса, относились к самым востребованным домам британской столицы. На протяжении более 150 лет здесь жили представители аристократии, генералы, промышленные и финансовые магнаты, а также богатейшие знаменитости своего времени. В 1977 году Cornwall Terrace стал штаб-квартирой компании British Land. В 2008 году компания Oakmayne Bespoke начала реконструкцию этого объекта недвижимости с целью вернуть ему его изначальный вид резиденций посольского класса.

Cornwall Terrace
Cornwall Terrace выходит окнами на Риджентс-Парк.

Сейчас комплекс полностью реконструирован: созданы новые интерьеры, снесены стены, расширено пространство, добавлены звуконепроницаемые полы и стены.

Cornwall Terrace

Cornwall Terrace
Весь дом представляет собой восемь двухфасадных резиденций.

Сейчас в продаже находятся две резиденции - это исключительное и ограниченное предложение для современного рынка элитной недвижимости. Один из домов стоит 80 млн фунтов, что делает его одним из самых дорогих в Лондоне. А минимальная цена на резиденции в Cornwall Terrace составляет 29 млн фунтов. Поскольку резиденции оборудуются по особому заказу, они могут быть приобретены либо как полностью подготовленные и отделанные дома без какого-либо содержимого, либо как дома, полностью оснащенные всем необходимым оборудованием и меблировкой. На полный дизайн интерьера обычно уходит еще 1,5-2 млн фунтов.

Cornwall Terrace
Основная гостиная каждого дома отличается пропорциями посольского класса, изящной отделкой, высокими потолками и подъемными окнами от пола до потолка, через которые открываются восхитительные виды на парк, достойные лучших особняков Лондона.

Главные спальни каждого дома по размерам не уступают стандартной квартире. В каждой из них имеется изумительная гардеробная с рядами шкафов с ящичками, полками и вешалками ручной работы с отделкой, напоминающей деревянную мозаику старых времен.

Кроме того, в домах имеются винные погреба, кабинеты, библиотеки, комнаты, оснащенные современной электротехникой, и частные бассейны. Великолепные лестницы, оставленные от изначальных домов, отличаются широкими ступеньками и сделанными вручную балюстрадами из дерева и железа, а на верхнем этаже выходят к световому люку, через который солнечный свет попадает на лестничную клетку и проникает на каждый этаж.

Cornwall Terrace
За элегантными стенами и полами умело спрятаны самые современные технологии.

Каждый дом оснащен кабельными сетями длиной более 1700 миль, с громкоговорителями, телевизорами и пунктами передачи информации во все основные комнаты.

В каждом доме имеется изготовленный по особому заказу бесшумный лифт на восемь человек с просторными лифтовыми холлами на каждом этаже. Системы безопасности также соответствуют самым современным требованиям: в каждом из домов можно найти непробиваемые гаражные двери, сложную систему сигнализации, а также внутренние и внешние камеры видеонаблюдения. Каждая резиденция снабжена тремя площадками для стоянки машин, включая внутренний гараж для Bentley, с прямым доступом в дом. Кроме того, в каждом доме имеются отдельные конюшни, которые можно переделать под помещения для обслуживающего персонала, гостевые комнаты или контору.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости