Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В российских новостройках раскупили 60% жилья Недвижимость, 15:27 В центре Москвы произошел пожар в жилом доме Общество, 15:27 Белорусский СК объяснил домашний арест Протасевича и Сапеги Политика, 15:23 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 15:22 Virgin Galactic подорожала на 20% на разрешении брать в космос пассажиров Инвестиции, 15:20 Эсминец Defender после инцидента в Черном море зашел в порт Батуми Политика, 15:18 Акинфеев оценил вылет России с Евро фразой «стоим на месте» Спорт, 15:15
В Лондоне открывается отель с "Курительной для Дам"
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне открывается отель с "Курительной для Дам"

В Лондоне после реконструкции готовится к открытию один из красивейших отелей - St. Pancras Renaissance в районе Кингс Кросс. Здание, в котором ранее размещался отель Midland Grand Hotel, было спроектировано выдающимся архитектором викторианской эпохи сэром Джорджем Гилбертом Скоттом. (ФОТО ВНУТРИ)

В Лондоне после реконструкции готовится к открытию один из красивейших отелей - St. Pancras Renaissance в районе Кингс Кросс. Здание, в котором ранее размещался отель Midland Grand Hotel, было спроектировано выдающимся архитектором викторианской эпохи сэром Джорджем Гилбертом Скоттом. Отель Midland Grand открылся 5 мая 1873 года. Открытие реконструированного отеля намечено на 5 мая 2011 года, 138 лет спустя после первоначального открытия.

Здание отеля St. Pancras Renaissance представляет собой яркий образец викторианской готической архитектуры. Эффектное здание из красного кирпича удалось спасти от сноса в 60-е годы прошлого века благодаря компании протестов, организованной поэтом, лауреатом Нобелевской премии сэром Джоном Бетжеманом. Отель London St. Pancras Renaissance сохранил очарование старинного вокзала и романтический ореол путешествий начала XIX века. Открытие отеля знаменует также окончание работ по реконструкции вокзала St. Pancras International, откуда отправляются поезда Eurostar.

St. Pancras Renaissance

St. Pancras Renaissance

Великолепные интерьеры отеля были тщательно восстановлены внушающей командой мастеров- реставраторов и художников. Многие помещения, представляющие ценность с исторической точки зрения, были восстановлены в своем первоначальном виде, включая знаменитую "Курительную для Дам" - первый курительный зал в Европе, предназначенном для курения дам в общественном месте.

St. Pancras Renaissance

St. Pancras Renaissance

Широкий подъезд к отелю в форме полукруга, уникальный для лондонских отелей, предваряет вход в здание. Войдя в холл, гости увидят шикарные отреставрированные потолки, украшенные позолотой, стены с фресковой росписью и великолепную Парадную лестницу. Эта лестница считается одной из самых красивых в Англии, ее украшают 15-метровые окна, и венчает сводчатый потолок.

St. Pancras Renaissance

St. Pancras Renaissance

Лестница использовалась во многих фильмах и музыкальных клипах, например, в "Бэтмене" и дебютном сингле Spice Girls "Wannabe".

St. Pancras Renaissance

St. Pancras Renaissance

На реконструкцию 245 комнатного отеля, куда входят 38 элегантных номеров люксов в викторианском стиле в исторических апартаментах St. Pancras было потрачено 150 млн фунтов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента