Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый российский рейтинг вузов возглавили три американских университета 18:11, Общество Генпрокуратура уличила «Роскосмос» в нарушениях прав предпринимателей 18:06, Общество Болгария предложила РСК «МиГ» отремонтировать 15 истребителей своих ВВС 18:06, Общество Песков рассказал о форме выдвижения Путина в президенты 17:57, Политика ЦБ стал владельцем банка «ФК Открытие» 17:57, Бизнес РФПЛ откажется от титульного спонсорства 17:49, Спорт Четыре человека пострадали при взрыве в Нью-Йорке 17:40, Общество В Москве открыли мемориальную доску Солженицыну 17:35, Общество ОКР опубликовал заявление спортсменов о согласии ехать на Олимпиаду 17:28, Общество В Федерации керлинга рассказали о переговорах ОКР со спортсменами 17:26, Общество СМИ опубликовали видеозапись момента взрыва в Нью-Йорке 17:22, Общество Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус» 17:19, Технологии и медиа AliExpress стал официальным партнером Xiaomi в России 17:18, Технологии и медиа В центре Нью-Йорка произошел взрыв. Фоторепортаж 17:17, Фотогалерея  Соколов допустил возобновление авиасообщения с Египтом в феврале 17:14, Общество Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорки» 17:11, Бизнес НОВАТЭК назвал покупателя первой партии газа с «Ямала СПГ» 17:07, Бизнес Путин заявил о готовности к открытию авиасообщения с Каиром 16:58, Бизнес Петр Толстой прокомментировал решение спортсменов ехать на Олимпиаду 16:56, Общество СМИ сообщили о попытке смертника подорваться на автовокзале Нью-Йорка 16:50, Общество «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на «Золотой глобус» 16:49, Общество Власти Москвы рекомендовали таксистам выучить английский язык к ЧМ-2018 16:41, Общество В России назвали регионы с самыми дорогими автомобилями 16:40, Авто 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:32, РБК и Hankook Трампу доложили о взрыве в Нью-Йорке 16:26, Политика 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:25, Спецпроект РБК PINK Льгота на газ: как налогоплательщики помогли построить «Ямал СПГ» 16:24, Мнение РЖД назвало число запущенных в обход Украины поездов 16:22, Общество
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace
Материалы по теме Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
05 апр, 2012 14:03
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace
Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Жилой комплекс Cornwall Terrace находится в одном из самых престижных районов Лондона, Риджентс Парке и состоит из 8 сблокированных полностью реконструированных великолепных особняков, каждый с широкими фасадами и окнами, выходящими на парк. Это величественное здание имеет статус памятника архитектуры (Grade I listed).

Риджентс Парк - один из главных королевских парков Лондона, площадь которого составляет 410 акров (более 1,5 млн кв. м), включая сады и озера. На сегодняшний день в Риджентс парке находится около 30-ти ресторанов и кафе, он также является площадкой для летнего театра под открытым небом и местом проведения фестивалей и престижных частных мероприятий.

За отреставрированным неоклассическим фасадом Cornwall Terrace, застройщик Oakmayne Bespoke создал 8 уникальных резиденций, которые по роскоши и простору могли бы подойти для проведения посольских приемов на высшем уровне. Застройщик уделил особое внимание созданию высочайших стандартов качества и скрупулезно продумал каждую деталь, конструируя это роскошное жилье.

Cornwall Terrace

Первоначально проект Cornwall Terrace был спроектирован по заказу Его Королевского Высочества Принца-Регента в 1811 году легендарными архитекторами Джоном Нэшем и Десимусом Бертоном. Джон Нэш также является автором проектов Букингемского дворца, Трафальгарской площади, и Риджентс стрит. Cornwall Terrace сразу завоевал признание как наиболее привлекательное и престижное место проживания и на протяжении 150 лет эти дома служили местом проживания только высшему свету - от высших военных чинов, до наиболее успешных промышленников и знаменитостей того времени. В 1977 Cornwall Terrace стала штаб-квартирой компании British Land. Позднее, компания-застройщик Oakmayne Bespoke приобрела в собственность это культовое здание и в июне 2008 года начала его реставрацию с целью возрождения его статуса как одного из лучших адресов для проживания в Лондоне.

Cornwall Terrace

Cornwall Terrace

В 19 веке Cornwall Terrace состояла из 19 сблокированных особняков. Однако сегодня, при активном сотрудничестве и поддержке с королевской Crown Estate и фондом "Наследие Англии", компания Oakmayne Bespoke полностью реконструировала здание, создав 8 особняков, по размерам в 2 раза превосходящих первоначальные строения (от 743 до 1,3 тыс. кв. м). В домах убраны многие стены, созданы роскошные открытые пространства, спроектированы новые интерьеры, установлены новые звуконепроницаемые полы и потолки, за которыми спрятаны электронные системы управления домом по последним технологиям 21 века. Каждая из восьми резиденций - это дом с богатой историей и уникальным наследием. Все дома имеют комнаты для обслуживающего персонала, а также отдельный «мьюзхаус» который можно использовать как гостевые комнаты или офис.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости