Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве 21:44, Политика Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 21:17, Спорт Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан 21:02, Общество От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace
Материалы по теме Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace
Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Жилой комплекс Cornwall Terrace находится в одном из самых престижных районов Лондона, Риджентс Парке и состоит из 8 сблокированных полностью реконструированных великолепных особняков, каждый с широкими фасадами и окнами, выходящими на парк. Это величественное здание имеет статус памятника архитектуры (Grade I listed).

Риджентс Парк - один из главных королевских парков Лондона, площадь которого составляет 410 акров (более 1,5 млн кв. м), включая сады и озера. На сегодняшний день в Риджентс парке находится около 30-ти ресторанов и кафе, он также является площадкой для летнего театра под открытым небом и местом проведения фестивалей и престижных частных мероприятий.

За отреставрированным неоклассическим фасадом Cornwall Terrace, застройщик Oakmayne Bespoke создал 8 уникальных резиденций, которые по роскоши и простору могли бы подойти для проведения посольских приемов на высшем уровне. Застройщик уделил особое внимание созданию высочайших стандартов качества и скрупулезно продумал каждую деталь, конструируя это роскошное жилье.

Cornwall Terrace

Первоначально проект Cornwall Terrace был спроектирован по заказу Его Королевского Высочества Принца-Регента в 1811 году легендарными архитекторами Джоном Нэшем и Десимусом Бертоном. Джон Нэш также является автором проектов Букингемского дворца, Трафальгарской площади, и Риджентс стрит. Cornwall Terrace сразу завоевал признание как наиболее привлекательное и престижное место проживания и на протяжении 150 лет эти дома служили местом проживания только высшему свету - от высших военных чинов, до наиболее успешных промышленников и знаменитостей того времени. В 1977 Cornwall Terrace стала штаб-квартирой компании British Land. Позднее, компания-застройщик Oakmayne Bespoke приобрела в собственность это культовое здание и в июне 2008 года начала его реставрацию с целью возрождения его статуса как одного из лучших адресов для проживания в Лондоне.

Cornwall Terrace

Cornwall Terrace

В 19 веке Cornwall Terrace состояла из 19 сблокированных особняков. Однако сегодня, при активном сотрудничестве и поддержке с королевской Crown Estate и фондом "Наследие Англии", компания Oakmayne Bespoke полностью реконструировала здание, создав 8 особняков, по размерам в 2 раза превосходящих первоначальные строения (от 743 до 1,3 тыс. кв. м). В домах убраны многие стены, созданы роскошные открытые пространства, спроектированы новые интерьеры, установлены новые звуконепроницаемые полы и потолки, за которыми спрятаны электронные системы управления домом по последним технологиям 21 века. Каждая из восьми резиденций - это дом с богатой историей и уникальным наследием. Все дома имеют комнаты для обслуживающего персонала, а также отдельный «мьюзхаус» который можно использовать как гостевые комнаты или офис.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"