Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ 22:28, Общество Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде 22:15, Политика Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания 22:14, Политика Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА 22:12, Спорт Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные 21:53, Бизнес Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России 21:40, Экономика «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» 21:25, Спорт Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ 21:23, Общество Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин 21:06, Общество Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак 21:00, Политика МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко 20:46, Политика В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину 20:43, Общество Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение 20:41, Экономика АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике 20:41, Технологии и медиа Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» 20:19, Общество АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн 20:18, Бизнес Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 20:14, РБК и «Билайн» Бизнес МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon 19:57, Бизнес Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда 19:57, Общество Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн 19:52, Общество ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов 19:41, Финансы Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения 19:33, Общество В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек 19:27, Общество Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» 19:07, Общество «Спартак» расторг контракт с пятым футболистом за зиму 19:00, Спорт Минобороны назвало вбросом информацию о подмене ракеты 9М729 на брифинге 18:57, Политика Чем биткоин хуже XRP: SBI Holdings назвал первую криптовалюту бесполезной 18:49, Крипто В КХЛ избрали новый состав совета директоров 18:42, Общество
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace
Материалы по теме Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
05 апр 2012, 14:03
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace
Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс Cornwall Terrace.

Жилой комплекс Cornwall Terrace находится в одном из самых престижных районов Лондона, Риджентс Парке и состоит из 8 сблокированных полностью реконструированных великолепных особняков, каждый с широкими фасадами и окнами, выходящими на парк. Это величественное здание имеет статус памятника архитектуры (Grade I listed).

Риджентс Парк - один из главных королевских парков Лондона, площадь которого составляет 410 акров (более 1,5 млн кв. м), включая сады и озера. На сегодняшний день в Риджентс парке находится около 30-ти ресторанов и кафе, он также является площадкой для летнего театра под открытым небом и местом проведения фестивалей и престижных частных мероприятий.

За отреставрированным неоклассическим фасадом Cornwall Terrace, застройщик Oakmayne Bespoke создал 8 уникальных резиденций, которые по роскоши и простору могли бы подойти для проведения посольских приемов на высшем уровне. Застройщик уделил особое внимание созданию высочайших стандартов качества и скрупулезно продумал каждую деталь, конструируя это роскошное жилье.

Cornwall Terrace

Первоначально проект Cornwall Terrace был спроектирован по заказу Его Королевского Высочества Принца-Регента в 1811 году легендарными архитекторами Джоном Нэшем и Десимусом Бертоном. Джон Нэш также является автором проектов Букингемского дворца, Трафальгарской площади, и Риджентс стрит. Cornwall Terrace сразу завоевал признание как наиболее привлекательное и престижное место проживания и на протяжении 150 лет эти дома служили местом проживания только высшему свету - от высших военных чинов, до наиболее успешных промышленников и знаменитостей того времени. В 1977 Cornwall Terrace стала штаб-квартирой компании British Land. Позднее, компания-застройщик Oakmayne Bespoke приобрела в собственность это культовое здание и в июне 2008 года начала его реставрацию с целью возрождения его статуса как одного из лучших адресов для проживания в Лондоне.

Cornwall Terrace

Cornwall Terrace

В 19 веке Cornwall Terrace состояла из 19 сблокированных особняков. Однако сегодня, при активном сотрудничестве и поддержке с королевской Crown Estate и фондом "Наследие Англии", компания Oakmayne Bespoke полностью реконструировала здание, создав 8 особняков, по размерам в 2 раза превосходящих первоначальные строения (от 743 до 1,3 тыс. кв. м). В домах убраны многие стены, созданы роскошные открытые пространства, спроектированы новые интерьеры, установлены новые звуконепроницаемые полы и потолки, за которыми спрятаны электронные системы управления домом по последним технологиям 21 века. Каждая из восьми резиденций - это дом с богатой историей и уникальным наследием. Все дома имеют комнаты для обслуживающего персонала, а также отдельный «мьюзхаус» который можно использовать как гостевые комнаты или офис.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости