Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах
Где бы разместиться Гайд-парку?
06 июл 2012, 13:16
0
Где бы разместиться Гайд-парку?

В Лужниках, полагают эксперты "НДВ-Недвижимость". Это место является весьма удачным с точки зрения организации общественных и политических обсуждений и как нельзя лучше отвечает возлагаемым на него требованиям, уверена руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова.

Власти рассматривают несколько площадок, на которых планируется разместить аналог лондонского Гайд-парка. В качестве мест для его создания предлагаются Лужники, Парк Горького, Сокольники и Болотная площадь.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова считает, что размещать Гайд-парк в парках неуместно. "Исторически сложилось так, что Сокольники и Парк Горького являются излюбленными местами для отдыха семей с детьми. Сложно представить по соседству с велодорожками, ларьками со сладостями, аттракционами и прочими атрибутами развлекательного характера столь политизированную площадку", - заключает эксперт.

Для сравнения остались Лужники и Болотная площадь, лидер в народном рейтинге. Евгения Борзова советует обратить внимание на первый вариант: "Лужники - знаковый объект, который сможет удовлетворить интересы большинства граждан. Лужники расположены так, что в моменты массового скопления граждан транспортного коллапса не произойдет. Безопасность является еще одним плюсом, схемы организации массовых мероприятий отработаны на проведении футбольных матчей и концертов".

В то же время популярная Болотная площадь, по мнению эксперта, уступает Лужникам по этим пунктам. Организация массовых политизированных акций сильно скажется на движении наземного транспорта, в то время как центр столицы остро нуждается в разгрузке. Что касается безопасности, то пример организации митинга на Болотной площади всем известен. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости