Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei Где жили москвичи 100 лет назад и сколько это стоило 19:49, Ваш дом На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес Исламские государства попросили признать Иерусалим столицей Палестины 18:32, Политика «Одноклассники» назвали причину блокировки группы «Открытой России» 18:27, Политика Как устроен бизнес «ГЕОТЕК Сейсморазведки» 18:26, Партнерский материал
Urbanus.ru инвестирует в развитие городской среды
13 июл, 2012 10:41
0
Urbanus.ru инвестирует в развитие городской среды

Портал Urbanus.ru, организатор ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards, стал первым спонсором "Городских проектов" Ильи Варламова и Максима Каца. Известные блоггеры запускают масштабную программу, в рамках которой планируют переводить и издавать интересные книги и фильмы, проводить выставки, семинары, лекции, а также привлекать ведущих мировых специалистов, которые расскажут, о том, как сделать городскую среду более комфортной.

""Городские проекты" направлены на то, чтобы сделать города нашей страны удобнее во всех отношениях: для пешеходов, велосипедистов, автомобилистов, инвалидов, детей и их родителей. В Москве и других городах удобный общественный транспорт, хорошо сделанные тротуары, парковки, безопасные велодорожки остаются пока что предметом мечтаний. Мы хотим показать москвичам, а затем и жителям других городов, что с помощью простых средств можно существенно улучшить городскую среду и сделать проживание в мегаполисах комфортным и безопасным", - рассказывает Илья Варламов.

"Для нас участие в "Городских проектах" - это, в первую очередь, возможность помочь активистам сделать Москву городом, пригодным для жизни. Городские власти, к прямым функциям которых относится этот вопрос, к сожалению, его игнорируют, - говорит главный редактор Urbanus.ru Иван Кузнецов. - Как портал, который регулярно пишет о тех проблемах, которые есть в нашем городе, мы просто не могли пройти мимо возможности оказать финансовую поддержку Илье Варламову и Максиму Кацу".

Первыми проектами, которые будут реализованы совместно с простыми горожанами, станут "Тверская - пешеходные зоны" и "Щукино для людей". В рамках первого проекта будут составлены рекомендации по улучшению инфраструктуры для людей (пешеходов). Также в планах подготовка предложений по озеленению, установки уличной мебели и т.д. Для этих целей будут привлекаться архитекторы и дизайнеры со всего мира. Готовый проект будет напечатан в нескольких десятках тысячах экземпляров и распространен среди жителей Москвы, а также направлен в Мэрию Москвы. На примере Щукино блогеры хотят сделать проект изменений улиц, маршрутов общественного транспорта, парков, дворов и площадей спального района.

Самостоятельно Илья Варламов и Максим Кац приобретут и установят уличные пепельницы на Тверской улице, что станет живым примером, как с помощью простых средств сделать центральную улицу столицы удобнее и чище. Также блоггеры организуют и проведут первый московский карнавал. На данный момент уже получено согласие от столичных властей, сейчас согласовываются формат мероприятия и дата проведения.

Портал Urbanus.ru всегда стремится быть полезным ресурсом для своих читателей и потенциальных покупателей квартир. Так, совместно с экспертами рынка недвижимости Urbanus.ru ежегодно отбирает лучшие новостройки Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга в рамках премии Urban Awards. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.