Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество В шале между березами: как выглядит VIP-отделение Сбербанка в Москве 18:07, Фотогалерея  10 московских квартир с роскошными гостиными 18:03, Жилье Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт В Доме Наркомфина продали квартиру художника Дейнеки 17:43, Город Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество Россия потратит 642 млн руб. на золотое покрытие купола Капитолия на Кубе 17:24, Город В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Материалы по теме Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Embassy Gardens Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Henrietta Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
20 июл 2012, 15:06
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.  

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.

Расположенный на Park Road, рядом с Regent's Park, жилой комплекс The Atrium находится почти в самом сердце Лондона, но, в то же время, в тихом, уединенном жилом районе. Здесь покупателям предлагается действительно роскошная жизнь в новом современном здании, построенном в соответствии с последними инновационными дизайнерскими и архитектурными тенденциями. Великолепные виды на Regent's Park, которые открываются из его окон, никого не оставят равнодушными.

Концепт комплекса The Atrium органично вписывается в окружающую обстановку жилого района, которая характеризуется неоклассическим стилем террас Regent's Park архитектора Джона Нэша и консерватизмом Викторианских террас, расположенных в соседнем районе St John's Wood. Выходящее за рамки традиционной архитектуры, внутреннее пространство этого жилого комплекса спроектировано таким образом, чтобы удовлетворить как практическим, так и эстетическим вкусам и предпочтениям современных искушенных городских жителей. Большое количество стекла, встроенного в корпус здания, добавляет его облику прозрачности и современной элегантности.

Жилой комплекс The Atrium

Стильные балконы и окна высотой от пола до потолка обеспечивают прекрасную теплоизоляцию и позволяют дневному свету проникать в апартаменты и освещать их наилучшим образом.

Отвечающие самым высоким мировым стандартам, интерьеры жилого комплекса The Atrium реализованы с использованием самых дорогих и качественных материалов, которые не только великолепны с эстетической точки зрения, но также очень практичны и долговечны.

Такие яркие и неординарные детали как стеклянная башенка, внушительные входные группы и поражающий воображение дизайн, безусловно, будут способствовать тому, что этот жилой комплекс станет иконой стиля в современной архитектуре Лондона.

Жилой комплекс The Atrium

Система сервисного обслуживания в ЖК Atrium также отвечает высочайшим мировым стандартам и обеспечивается специалистами высочайшего профессионального уровня.

Территория комплекса с великолепным ландшафтным дизайном усажена декоративным кустарником и невысокими деревьями, а в вечернее время нижнее освещение добавляет облику элегантности, а также создает атмосферу комфорта и безопасности.

Жилой комплекс The Atrium

Вход в здание выполнен в виде стеклянной галереи, круглосуточно охраняемой. Консьерж всегда дружелюбно встретит и проводит вас.

В ЖК The Atrium есть двухэтажная подземная охраняемая парковка, с лифтами, обеспечивающими доступ на все жилые этажи дома.

В этом комплексе вниманию покупателей предлагается двадцать четыре роскошных апартамента площадью примерно от 114 до 242 кв. м, которые классифицируются по пяти типам (Type A, B, C1, C2, D), и занимают 5 этажей здания. На 6 и 7 этажах находятся 3 великолепных пентхауса площадью от 210 до 305 кв. м с шикарными видами на Regent's Park, Regent's Canal и Lisson Grove.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости