Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметило снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Материалы по теме Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Embassy Gardens Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Henrietta Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
20 июл, 2012 15:06
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.  

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.

Расположенный на Park Road, рядом с Regent's Park, жилой комплекс The Atrium находится почти в самом сердце Лондона, но, в то же время, в тихом, уединенном жилом районе. Здесь покупателям предлагается действительно роскошная жизнь в новом современном здании, построенном в соответствии с последними инновационными дизайнерскими и архитектурными тенденциями. Великолепные виды на Regent's Park, которые открываются из его окон, никого не оставят равнодушными.

Концепт комплекса The Atrium органично вписывается в окружающую обстановку жилого района, которая характеризуется неоклассическим стилем террас Regent's Park архитектора Джона Нэша и консерватизмом Викторианских террас, расположенных в соседнем районе St John's Wood. Выходящее за рамки традиционной архитектуры, внутреннее пространство этого жилого комплекса спроектировано таким образом, чтобы удовлетворить как практическим, так и эстетическим вкусам и предпочтениям современных искушенных городских жителей. Большое количество стекла, встроенного в корпус здания, добавляет его облику прозрачности и современной элегантности.

Жилой комплекс The Atrium

Стильные балконы и окна высотой от пола до потолка обеспечивают прекрасную теплоизоляцию и позволяют дневному свету проникать в апартаменты и освещать их наилучшим образом.

Отвечающие самым высоким мировым стандартам, интерьеры жилого комплекса The Atrium реализованы с использованием самых дорогих и качественных материалов, которые не только великолепны с эстетической точки зрения, но также очень практичны и долговечны.

Такие яркие и неординарные детали как стеклянная башенка, внушительные входные группы и поражающий воображение дизайн, безусловно, будут способствовать тому, что этот жилой комплекс станет иконой стиля в современной архитектуре Лондона.

Жилой комплекс The Atrium

Система сервисного обслуживания в ЖК Atrium также отвечает высочайшим мировым стандартам и обеспечивается специалистами высочайшего профессионального уровня.

Территория комплекса с великолепным ландшафтным дизайном усажена декоративным кустарником и невысокими деревьями, а в вечернее время нижнее освещение добавляет облику элегантности, а также создает атмосферу комфорта и безопасности.

Жилой комплекс The Atrium

Вход в здание выполнен в виде стеклянной галереи, круглосуточно охраняемой. Консьерж всегда дружелюбно встретит и проводит вас.

В ЖК The Atrium есть двухэтажная подземная охраняемая парковка, с лифтами, обеспечивающими доступ на все жилые этажи дома.

В этом комплексе вниманию покупателей предлагается двадцать четыре роскошных апартамента площадью примерно от 114 до 242 кв. м, которые классифицируются по пяти типам (Type A, B, C1, C2, D), и занимают 5 этажей здания. На 6 и 7 этажах находятся 3 великолепных пентхауса площадью от 210 до 305 кв. м с шикарными видами на Regent's Park, Regent's Canal и Lisson Grove.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости