Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» 04:09, Общество Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании 04:02, Политика В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд 03:36, Общество В Лондоне убили россиянина Глеба Стального 03:30, Общество В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек 03:14, Общество Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки 02:58, Спорт Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе 02:27, Политика Платини освободили из-под стражи 02:18, Спорт «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы 01:52, Спорт Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Материалы по теме Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Embassy Gardens Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Henrietta Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.  

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.

Расположенный на Park Road, рядом с Regent's Park, жилой комплекс The Atrium находится почти в самом сердце Лондона, но, в то же время, в тихом, уединенном жилом районе. Здесь покупателям предлагается действительно роскошная жизнь в новом современном здании, построенном в соответствии с последними инновационными дизайнерскими и архитектурными тенденциями. Великолепные виды на Regent's Park, которые открываются из его окон, никого не оставят равнодушными.

Концепт комплекса The Atrium органично вписывается в окружающую обстановку жилого района, которая характеризуется неоклассическим стилем террас Regent's Park архитектора Джона Нэша и консерватизмом Викторианских террас, расположенных в соседнем районе St John's Wood. Выходящее за рамки традиционной архитектуры, внутреннее пространство этого жилого комплекса спроектировано таким образом, чтобы удовлетворить как практическим, так и эстетическим вкусам и предпочтениям современных искушенных городских жителей. Большое количество стекла, встроенного в корпус здания, добавляет его облику прозрачности и современной элегантности.

Жилой комплекс The Atrium

Стильные балконы и окна высотой от пола до потолка обеспечивают прекрасную теплоизоляцию и позволяют дневному свету проникать в апартаменты и освещать их наилучшим образом.

Отвечающие самым высоким мировым стандартам, интерьеры жилого комплекса The Atrium реализованы с использованием самых дорогих и качественных материалов, которые не только великолепны с эстетической точки зрения, но также очень практичны и долговечны.

Такие яркие и неординарные детали как стеклянная башенка, внушительные входные группы и поражающий воображение дизайн, безусловно, будут способствовать тому, что этот жилой комплекс станет иконой стиля в современной архитектуре Лондона.

Жилой комплекс The Atrium

Система сервисного обслуживания в ЖК Atrium также отвечает высочайшим мировым стандартам и обеспечивается специалистами высочайшего профессионального уровня.

Территория комплекса с великолепным ландшафтным дизайном усажена декоративным кустарником и невысокими деревьями, а в вечернее время нижнее освещение добавляет облику элегантности, а также создает атмосферу комфорта и безопасности.

Жилой комплекс The Atrium

Вход в здание выполнен в виде стеклянной галереи, круглосуточно охраняемой. Консьерж всегда дружелюбно встретит и проводит вас.

В ЖК The Atrium есть двухэтажная подземная охраняемая парковка, с лифтами, обеспечивающими доступ на все жилые этажи дома.

В этом комплексе вниманию покупателей предлагается двадцать четыре роскошных апартамента площадью примерно от 114 до 242 кв. м, которые классифицируются по пяти типам (Type A, B, C1, C2, D), и занимают 5 этажей здания. На 6 и 7 этажах находятся 3 великолепных пентхауса площадью от 210 до 305 кв. м с шикарными видами на Regent's Park, Regent's Canal и Lisson Grove.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости