Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мониторинговой миссии ООН призвали Киев запретить сайт «Миротворец» 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Материалы по теме Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Embassy Gardens Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Henrietta Новое жилье в Лондоне для миллионеров: Cornwall Terrace Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Lancasters
0
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.  

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.

Расположенный на Park Road, рядом с Regent's Park, жилой комплекс The Atrium находится почти в самом сердце Лондона, но, в то же время, в тихом, уединенном жилом районе. Здесь покупателям предлагается действительно роскошная жизнь в новом современном здании, построенном в соответствии с последними инновационными дизайнерскими и архитектурными тенденциями. Великолепные виды на Regent's Park, которые открываются из его окон, никого не оставят равнодушными.

Концепт комплекса The Atrium органично вписывается в окружающую обстановку жилого района, которая характеризуется неоклассическим стилем террас Regent's Park архитектора Джона Нэша и консерватизмом Викторианских террас, расположенных в соседнем районе St John's Wood. Выходящее за рамки традиционной архитектуры, внутреннее пространство этого жилого комплекса спроектировано таким образом, чтобы удовлетворить как практическим, так и эстетическим вкусам и предпочтениям современных искушенных городских жителей. Большое количество стекла, встроенного в корпус здания, добавляет его облику прозрачности и современной элегантности.

Жилой комплекс The Atrium

Стильные балконы и окна высотой от пола до потолка обеспечивают прекрасную теплоизоляцию и позволяют дневному свету проникать в апартаменты и освещать их наилучшим образом.

Отвечающие самым высоким мировым стандартам, интерьеры жилого комплекса The Atrium реализованы с использованием самых дорогих и качественных материалов, которые не только великолепны с эстетической точки зрения, но также очень практичны и долговечны.

Такие яркие и неординарные детали как стеклянная башенка, внушительные входные группы и поражающий воображение дизайн, безусловно, будут способствовать тому, что этот жилой комплекс станет иконой стиля в современной архитектуре Лондона.

Жилой комплекс The Atrium

Система сервисного обслуживания в ЖК Atrium также отвечает высочайшим мировым стандартам и обеспечивается специалистами высочайшего профессионального уровня.

Территория комплекса с великолепным ландшафтным дизайном усажена декоративным кустарником и невысокими деревьями, а в вечернее время нижнее освещение добавляет облику элегантности, а также создает атмосферу комфорта и безопасности.

Жилой комплекс The Atrium

Вход в здание выполнен в виде стеклянной галереи, круглосуточно охраняемой. Консьерж всегда дружелюбно встретит и проводит вас.

В ЖК The Atrium есть двухэтажная подземная охраняемая парковка, с лифтами, обеспечивающими доступ на все жилые этажи дома.

В этом комплексе вниманию покупателей предлагается двадцать четыре роскошных апартамента площадью примерно от 114 до 242 кв. м, которые классифицируются по пяти типам (Type A, B, C1, C2, D), и занимают 5 этажей здания. На 6 и 7 этажах находятся 3 великолепных пентхауса площадью от 210 до 305 кв. м с шикарными видами на Regent's Park, Regent's Canal и Lisson Grove.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"