Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02
Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Новое жилье в Лондоне для миллионеров: The Atrium

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.  

Авторскую колонку о новом жилье в Лондоне для миллионеров продолжает вести управляющий партнер компании IntermarkSavills Александр Шаталов. Объектом сегодняшней публикации выступает жилой комплекс The Atrium.

Расположенный на Park Road, рядом с Regent's Park, жилой комплекс The Atrium находится почти в самом сердце Лондона, но, в то же время, в тихом, уединенном жилом районе. Здесь покупателям предлагается действительно роскошная жизнь в новом современном здании, построенном в соответствии с последними инновационными дизайнерскими и архитектурными тенденциями. Великолепные виды на Regent's Park, которые открываются из его окон, никого не оставят равнодушными.

Концепт комплекса The Atrium органично вписывается в окружающую обстановку жилого района, которая характеризуется неоклассическим стилем террас Regent's Park архитектора Джона Нэша и консерватизмом Викторианских террас, расположенных в соседнем районе St John's Wood. Выходящее за рамки традиционной архитектуры, внутреннее пространство этого жилого комплекса спроектировано таким образом, чтобы удовлетворить как практическим, так и эстетическим вкусам и предпочтениям современных искушенных городских жителей. Большое количество стекла, встроенного в корпус здания, добавляет его облику прозрачности и современной элегантности.

Жилой комплекс The Atrium

Стильные балконы и окна высотой от пола до потолка обеспечивают прекрасную теплоизоляцию и позволяют дневному свету проникать в апартаменты и освещать их наилучшим образом.

Отвечающие самым высоким мировым стандартам, интерьеры жилого комплекса The Atrium реализованы с использованием самых дорогих и качественных материалов, которые не только великолепны с эстетической точки зрения, но также очень практичны и долговечны.

Такие яркие и неординарные детали как стеклянная башенка, внушительные входные группы и поражающий воображение дизайн, безусловно, будут способствовать тому, что этот жилой комплекс станет иконой стиля в современной архитектуре Лондона.

Жилой комплекс The Atrium

Система сервисного обслуживания в ЖК Atrium также отвечает высочайшим мировым стандартам и обеспечивается специалистами высочайшего профессионального уровня.

Территория комплекса с великолепным ландшафтным дизайном усажена декоративным кустарником и невысокими деревьями, а в вечернее время нижнее освещение добавляет облику элегантности, а также создает атмосферу комфорта и безопасности.

Жилой комплекс The Atrium

Вход в здание выполнен в виде стеклянной галереи, круглосуточно охраняемой. Консьерж всегда дружелюбно встретит и проводит вас.

В ЖК The Atrium есть двухэтажная подземная охраняемая парковка, с лифтами, обеспечивающими доступ на все жилые этажи дома.

В этом комплексе вниманию покупателей предлагается двадцать четыре роскошных апартамента площадью примерно от 114 до 242 кв. м, которые классифицируются по пяти типам (Type A, B, C1, C2, D), и занимают 5 этажей здания. На 6 и 7 этажах находятся 3 великолепных пентхауса площадью от 210 до 305 кв. м с шикарными видами на Regent's Park, Regent's Canal и Lisson Grove.

Александр Шаталов, специально для "РБК-Недвижимости"

Главное Найти квартиру Лента