Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
Каждая вторая ипотека на "вторичку" одобряется за час
Новости компаний ,  
0 

Каждая вторая ипотека на "вторичку" одобряется за час

50% заемщиков, приобретающих вторичное жилье через компанию "НДВ-Недвижимость", пользуются программой "Ипотека за час".

"Ипотека за час" - это совместная программа компании "НДВ-Недвижимость" и ОАО "Промсвязьбанк". В ее рамках заявки клиентов на получение кредита по вторичной недвижимости рассматриваются специальным андеррайтером в формате экспресс-кредита - всего за один час.

Такая возможность появилась после модернизации компанией "НДВ-Недвижимость" тарифов "ALL INCLUSIVE" и "ALL INCLUSIVE-2", позволяющих сэкономить на услугах ипотечного брокера.

Срочность в рассмотрении и одобрении заявки на условия кредитования не влияет. Минимальная ставка, установленная Промсвязьбанком, равна 12,5%. Первоначальный взнос должен быть не меньше 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Оформить ипотеку можно на срок до 25 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Программа "Ипотека за час" сразу пришлась покупателям по душе. Кредитный вопрос решается быстро, и это не требует дополнительных расходов. Именно поэтому сейчас с помощью этой программы совершается около 50% покупок вторичной недвижимости в кредит.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента