Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минэк потребовал от МВД сократить число запрещенных неисправностей машин Общество, 04:08 Роспотребнадзор рекомендовал сократить рабочий день из-за жары Общество, 03:55 Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян предрек своей партии большинство в парламенте после обработки 20% Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20
Каждая вторая ипотека на "вторичку" одобряется за час
Новости компаний ,  
0 

Каждая вторая ипотека на "вторичку" одобряется за час

50% заемщиков, приобретающих вторичное жилье через компанию "НДВ-Недвижимость", пользуются программой "Ипотека за час".

"Ипотека за час" - это совместная программа компании "НДВ-Недвижимость" и ОАО "Промсвязьбанк". В ее рамках заявки клиентов на получение кредита по вторичной недвижимости рассматриваются специальным андеррайтером в формате экспресс-кредита - всего за один час.

Такая возможность появилась после модернизации компанией "НДВ-Недвижимость" тарифов "ALL INCLUSIVE" и "ALL INCLUSIVE-2", позволяющих сэкономить на услугах ипотечного брокера.

Срочность в рассмотрении и одобрении заявки на условия кредитования не влияет. Минимальная ставка, установленная Промсвязьбанком, равна 12,5%. Первоначальный взнос должен быть не меньше 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Оформить ипотеку можно на срок до 25 лет.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Программа "Ипотека за час" сразу пришлась покупателям по душе. Кредитный вопрос решается быстро, и это не требует дополнительных расходов. Именно поэтому сейчас с помощью этой программы совершается около 50% покупок вторичной недвижимости в кредит.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента