Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21:01, Общество СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа 20:56, Общество Саакашвили запретили въезд на Украину на три года 20:52, Политика В Федерации керлинга рассказали о дальнейших шагах в деле Крушельницкого 20:45, Общество ЦБ начал санацию банка «Советский» по новой схеме 20:35, Финансы Климкин заявил о готовности признать вину отдельных украинцев за Волынь 20:21, Политика Ректор МГУ отказался сдвигать весенне-летнюю сессию из-за ЧМ-2018 20:08, Политика SpaceX вновь отложила запуск ракеты со спутниками для раздачи интернета 20:05, Технологии и медиа Лига Европы по футболу. ЦСКА — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Роскомнадзор внес сайт «МБХ Медиа» в реестр запрещенных сайтов 19:56, Общество СМИ сообщили о решении послов ЕС продлить санкции против России 19:56, Политика Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 19:54, Бизнес ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 19:37, Общество Все медалисты двенадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 19:37, Спорт  Огонь под Дамаском: почему обострилась ситуация в Восточной Гуте 19:30, Политика В МДТ опровергли задержания и обыски в театре 19:21, Общество Индекс Мосбиржи поднялся выше 2300 пунктов впервые с конца января 19:19, Финансы Митволь купил компанию — проектировщика трубопроводов 19:18, Бизнес Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитраже 19:12, Общество ФСБ опубликовала видео по делу о хищении при строительстве театра Додина 19:08, Общество
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера
Материалы по теме Как обезопасить себя при покупке квартиры в новостройке?
15 фев 2013, 12:20
0
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера

Легендарный исполнитель знаменитого хита "Яблоки на снегу" Михаил Муромов может лишиться одной из своих квартир. На нее претендует бывший владелец, 45-летний мужчина, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере (ПНД).

Читайте также: Суд выселил "бабушку-рейдера" из элитной квартиры Андрея Малахова

Как пишет "МК", 10 лет назад Петр Мелков (имя изменено) продал свою однокомнатную квартиру на улице Декабристов. Взамен мужчине купили небольшой дом в Липецкой области, куда он благополучно переехал. "Однушка" за эти годы сменила несколько хозяев, в конце концов ее владельцем стал популярный артист конца 80-х годов Михаил Муромов. Правда, в квартиру он до сих пор не заселился.

Стоит отметить, что у спорной квартиры нехорошая история. В ней Петр Мелков в начале 90-х зверски убил своих пожилых родителей. В ходе расследования мужчина утверждал, что на преступление его толкнул некий "голос". Психиатры поставили П.Мелкову диагноз "шизофрения", и суд отправил его на принудительное лечение. Спустя восемь лет он решил вернуться на прежнее место жительства. Несмотря на пройденный курс лечения, у П.Мелкова периодически случались приступы: он жаловался на то, что его преследуют злые духи и инопланетяне. Чтобы обезопасить себя, Петр заколачивал окна и двери фанерой, а вот его вполне реальные гости тревожили соседей - в квартире постоянно шумели и распивали спиртные напитки. Так что когда беспокойный жилец в 2003 году переехал в Липецкую область, все вздохнули с явным облегчением.

Не так давно Мелков вернулся в столицу и подал иск в Бутырский суд с требованием возвратить ему жилплощадь как законному владельцу, поскольку, по его словам, он стал жертвой "черных риелторов". Представитель Михаила Муромова исковые требования не признал, пояснив, что певец купил квартиру на законных основаниях с помощью агентства недвижимости.

Пока судебный процесс приостановлен. Как сообщили "МК" в суде, врачам предстоит определить, был ли Мелков вменяем в тот момент, когда подписывал документы о продаже квартиры. В настоящее время он состоит на учете в ПНД. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.