Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как просчитать все бизнес-риски и найти идеального клиента 11:47, Партнерский материал Власти предложили способы повысить собираемость налогов на имущество 11:46, Жилье Яровая заявила о рисках США превратиться в «голого короля» 11:39, Политика Вице-мэр Москвы Хуснуллин назвал три главных вектора развития столицы 11:38, Общество Госдума поддержала введение выплат за первенца 11:34, Экономика IT-инструменты для роста бизнеса 11:33, РБК и Билайн Госдума разрешила использовать герб России на сувенирах и одежде 11:32, Политика ФСБ задержала капитана полиции за организацию незаконной миграции 11:30, Общество В Москве эвакуировали ТЦ «Водный» и «Круг» из-за угрозы взрыва 11:29, Общество Полиция начала проверку офисов Тинькофф Банка из-за звонка о минировании 11:28, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 11:24, Партнерский материал Верховный суд отклонил жалобу Навального к Росреестру 11:23, Общество Власти Москвы готовят 236 строительных площадок по программе реновации 11:11, Жилье В США начали новое расследование по обвинению Полански в домогательствах 11:09, Общество В Крыму задержали похитившую песок на 23 млн руб. банду 11:07, Общество Более трети россиян понадеялись на изменение жизни к лучшему 11:04, Общество Двое участников банды Басаева получили сроки за теракт в Буденновске 11:04, Общество Акции АФК «Система» на открытии торгов обвалились на 9% 10:58, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 10:50, РБК, Korean Air и НОТК Путин внес в Думу соглашение о расширении базы ВМФ в сирийском Тартусе 10:50, Политика На юго-западе Москвы в массовой драке пострадали два человека 10:49, Общество США обсудили с Китаем план действий на случай падения режима Ким Чен Ына 10:49, Политика Новый Gelandewagen: что нужно знать об интерьере внедорожника 10:48, Авто На Белорусском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 10:41, Общество Бывший вице-премьер купил украинскую «дочку» Сбербанка 10:40, Финансы В чем кроется секрет успеха современных женщин 10:35, Subaru XV и Autonews Полпреду президента Цуканову предложили стать помощником Путина 10:33, Политика Роспотребнадзор проверит сообщения о продаже пластикового риса 10:08, Общество
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера
Материалы по теме Как обезопасить себя при покупке квартиры в новостройке?
15 фев, 2013 12:20
0
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера

Легендарный исполнитель знаменитого хита "Яблоки на снегу" Михаил Муромов может лишиться одной из своих квартир. На нее претендует бывший владелец, 45-летний мужчина, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере (ПНД).

Читайте также: Суд выселил "бабушку-рейдера" из элитной квартиры Андрея Малахова

Как пишет "МК", 10 лет назад Петр Мелков (имя изменено) продал свою однокомнатную квартиру на улице Декабристов. Взамен мужчине купили небольшой дом в Липецкой области, куда он благополучно переехал. "Однушка" за эти годы сменила несколько хозяев, в конце концов ее владельцем стал популярный артист конца 80-х годов Михаил Муромов. Правда, в квартиру он до сих пор не заселился.

Стоит отметить, что у спорной квартиры нехорошая история. В ней Петр Мелков в начале 90-х зверски убил своих пожилых родителей. В ходе расследования мужчина утверждал, что на преступление его толкнул некий "голос". Психиатры поставили П.Мелкову диагноз "шизофрения", и суд отправил его на принудительное лечение. Спустя восемь лет он решил вернуться на прежнее место жительства. Несмотря на пройденный курс лечения, у П.Мелкова периодически случались приступы: он жаловался на то, что его преследуют злые духи и инопланетяне. Чтобы обезопасить себя, Петр заколачивал окна и двери фанерой, а вот его вполне реальные гости тревожили соседей - в квартире постоянно шумели и распивали спиртные напитки. Так что когда беспокойный жилец в 2003 году переехал в Липецкую область, все вздохнули с явным облегчением.

Не так давно Мелков вернулся в столицу и подал иск в Бутырский суд с требованием возвратить ему жилплощадь как законному владельцу, поскольку, по его словам, он стал жертвой "черных риелторов". Представитель Михаила Муромова исковые требования не признал, пояснив, что певец купил квартиру на законных основаниях с помощью агентства недвижимости.

Пока судебный процесс приостановлен. Как сообщили "МК" в суде, врачам предстоит определить, был ли Мелков вменяем в тот момент, когда подписывал документы о продаже квартиры. В настоящее время он состоит на учете в ПНД. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости