Лента новостей
Все новости Недвижимость
Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки 02:29, Спорт В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов 01:53, Общество Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД 01:31, Общество В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС 01:18, Общество В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе 00:44, Политика Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия 00:19, Политика Четыре человека пострадали в аварии на МКАД 00:11, Общество ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров 00:01, Экономика В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» 19 июн, 23:55, Общество Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения 19 июн, 23:39, Общество Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» 19 июн, 23:36, Политика В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома 19 июн, 23:21, Общество WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids 19 июн, 23:07, Технологии и медиа В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» 19 июн, 22:52, Общество Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого 19 июн, 22:48, Общество Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины 19 июн, 22:31, Общество СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» 19 июн, 22:30, Общество «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список 19 июн, 22:17, Финансы Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию 19 июн, 22:01, Спорт Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США 19 июн, 21:57, Технологии и медиа Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» 19 июн, 21:50, Политика Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина 19 июн, 21:48, Общество «Милан» назвал имя нового главного тренера 19 июн, 21:45, Спорт Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян 19 июн, 21:39, Политика Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой 19 июн, 21:37, Политика Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении 19 июн, 21:32, Общество ФРС США оставила ключевую ставку без изменений 19 июн, 21:31, Экономика СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги 19 июн, 21:23, Общество
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера
Материалы по теме Как обезопасить себя при покупке квартиры в новостройке?
0
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера

Легендарный исполнитель знаменитого хита "Яблоки на снегу" Михаил Муромов может лишиться одной из своих квартир. На нее претендует бывший владелец, 45-летний мужчина, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере (ПНД).

Читайте также: Суд выселил "бабушку-рейдера" из элитной квартиры Андрея Малахова

Как пишет "МК", 10 лет назад Петр Мелков (имя изменено) продал свою однокомнатную квартиру на улице Декабристов. Взамен мужчине купили небольшой дом в Липецкой области, куда он благополучно переехал. "Однушка" за эти годы сменила несколько хозяев, в конце концов ее владельцем стал популярный артист конца 80-х годов Михаил Муромов. Правда, в квартиру он до сих пор не заселился.

Стоит отметить, что у спорной квартиры нехорошая история. В ней Петр Мелков в начале 90-х зверски убил своих пожилых родителей. В ходе расследования мужчина утверждал, что на преступление его толкнул некий "голос". Психиатры поставили П.Мелкову диагноз "шизофрения", и суд отправил его на принудительное лечение. Спустя восемь лет он решил вернуться на прежнее место жительства. Несмотря на пройденный курс лечения, у П.Мелкова периодически случались приступы: он жаловался на то, что его преследуют злые духи и инопланетяне. Чтобы обезопасить себя, Петр заколачивал окна и двери фанерой, а вот его вполне реальные гости тревожили соседей - в квартире постоянно шумели и распивали спиртные напитки. Так что когда беспокойный жилец в 2003 году переехал в Липецкую область, все вздохнули с явным облегчением.

Не так давно Мелков вернулся в столицу и подал иск в Бутырский суд с требованием возвратить ему жилплощадь как законному владельцу, поскольку, по его словам, он стал жертвой "черных риелторов". Представитель Михаила Муромова исковые требования не признал, пояснив, что певец купил квартиру на законных основаниях с помощью агентства недвижимости.

Пока судебный процесс приостановлен. Как сообщили "МК" в суде, врачам предстоит определить, был ли Мелков вменяем в тот момент, когда подписывал документы о продаже квартиры. В настоящее время он состоит на учете в ПНД. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости