Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера
Материалы по теме Как обезопасить себя при покупке квартиры в новостройке?
15 фев 2013, 12:20
0
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера

Легендарный исполнитель знаменитого хита "Яблоки на снегу" Михаил Муромов может лишиться одной из своих квартир. На нее претендует бывший владелец, 45-летний мужчина, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере (ПНД).

Читайте также: Суд выселил "бабушку-рейдера" из элитной квартиры Андрея Малахова

Как пишет "МК", 10 лет назад Петр Мелков (имя изменено) продал свою однокомнатную квартиру на улице Декабристов. Взамен мужчине купили небольшой дом в Липецкой области, куда он благополучно переехал. "Однушка" за эти годы сменила несколько хозяев, в конце концов ее владельцем стал популярный артист конца 80-х годов Михаил Муромов. Правда, в квартиру он до сих пор не заселился.

Стоит отметить, что у спорной квартиры нехорошая история. В ней Петр Мелков в начале 90-х зверски убил своих пожилых родителей. В ходе расследования мужчина утверждал, что на преступление его толкнул некий "голос". Психиатры поставили П.Мелкову диагноз "шизофрения", и суд отправил его на принудительное лечение. Спустя восемь лет он решил вернуться на прежнее место жительства. Несмотря на пройденный курс лечения, у П.Мелкова периодически случались приступы: он жаловался на то, что его преследуют злые духи и инопланетяне. Чтобы обезопасить себя, Петр заколачивал окна и двери фанерой, а вот его вполне реальные гости тревожили соседей - в квартире постоянно шумели и распивали спиртные напитки. Так что когда беспокойный жилец в 2003 году переехал в Липецкую область, все вздохнули с явным облегчением.

Не так давно Мелков вернулся в столицу и подал иск в Бутырский суд с требованием возвратить ему жилплощадь как законному владельцу, поскольку, по его словам, он стал жертвой "черных риелторов". Представитель Михаила Муромова исковые требования не признал, пояснив, что певец купил квартиру на законных основаниях с помощью агентства недвижимости.

Пока судебный процесс приостановлен. Как сообщили "МК" в суде, врачам предстоит определить, был ли Мелков вменяем в тот момент, когда подписывал документы о продаже квартиры. В настоящее время он состоит на учете в ПНД. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости