Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес Шишханов перестал быть акционером «М.Видео» 18:45, Бизнес Владелец «Настюши» передаст Промсвязьбанку проект ЖК «Царицыно» 18:38, Бизнес Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России 18:37, Политика Минфин дал отрицательный отзыв на законопроект о «суверенном Рунете» 18:28, Технологии и медиа Президент Хорватии пригласила Путина посетить страну 18:22, Политика Аисты вывели из строя новейший истребитель израильских ВВС 18:22, Общество «Трансмашхолдинг» переедет в несостоявшуюся штаб-квартиру «Динамо» 18:21, Бизнес Навыки вместо профессий: как изменится российский рынок труда 18:20, Мнение
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера
Материалы по теме Как обезопасить себя при покупке квартиры в новостройке?
15 фев, 2013 12:20
0
Квартиру исполнителя песни "Яблоки на снегу" может отсудить пациент психдиспансера

Легендарный исполнитель знаменитого хита "Яблоки на снегу" Михаил Муромов может лишиться одной из своих квартир. На нее претендует бывший владелец, 45-летний мужчина, состоящий на учете в психо-неврологическом диспансере (ПНД).

Читайте также: Суд выселил "бабушку-рейдера" из элитной квартиры Андрея Малахова

Как пишет "МК", 10 лет назад Петр Мелков (имя изменено) продал свою однокомнатную квартиру на улице Декабристов. Взамен мужчине купили небольшой дом в Липецкой области, куда он благополучно переехал. "Однушка" за эти годы сменила несколько хозяев, в конце концов ее владельцем стал популярный артист конца 80-х годов Михаил Муромов. Правда, в квартиру он до сих пор не заселился.

Стоит отметить, что у спорной квартиры нехорошая история. В ней Петр Мелков в начале 90-х зверски убил своих пожилых родителей. В ходе расследования мужчина утверждал, что на преступление его толкнул некий "голос". Психиатры поставили П.Мелкову диагноз "шизофрения", и суд отправил его на принудительное лечение. Спустя восемь лет он решил вернуться на прежнее место жительства. Несмотря на пройденный курс лечения, у П.Мелкова периодически случались приступы: он жаловался на то, что его преследуют злые духи и инопланетяне. Чтобы обезопасить себя, Петр заколачивал окна и двери фанерой, а вот его вполне реальные гости тревожили соседей - в квартире постоянно шумели и распивали спиртные напитки. Так что когда беспокойный жилец в 2003 году переехал в Липецкую область, все вздохнули с явным облегчением.

Не так давно Мелков вернулся в столицу и подал иск в Бутырский суд с требованием возвратить ему жилплощадь как законному владельцу, поскольку, по его словам, он стал жертвой "черных риелторов". Представитель Михаила Муромова исковые требования не признал, пояснив, что певец купил квартиру на законных основаниях с помощью агентства недвижимости.

Пока судебный процесс приостановлен. Как сообщили "МК" в суде, врачам предстоит определить, был ли Мелков вменяем в тот момент, когда подписывал документы о продаже квартиры. В настоящее время он состоит на учете в ПНД. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости