Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Словакии извинился за шутку о передаче части Украины за вакцину Политика, 17:57 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Спорт, 17:57 В блокчейн L3COS вложат $85 млн для развития цифрового рынка продуктов Крипто, 17:49 «Сбер» повторит рекорд прошлого года по выплате дивидендов Инвестиции, 17:46 ПСБ начал прием заявок на льготные кредиты для бизнеса по ставке 3% Пресс-релиз, 17:42 В работе почты «Яндекса» произошел сбой Технологии и медиа, 17:34 Извержение вулкана Пакая в Гватемале. Видео Общество, 17:22 Путин в шутку попросил «не приписывать» ему дворец Политика, 17:22 Вяльбе отреагировала на серебро женской сборной «хорошими слезами» Спорт, 17:20 В США сожгли картину Бэнкси и превратили ее в «виртуальный актив». Видео Бизнес, 17:20 Путин пообещал подумать над сроками проведения прямой линии с гражданами Политика, 17:16 Компания основателя Twitter выкупит сервис Tidal у Jay-Z за $297 млн Инвестиции, 17:11 Выдача ипотеки на столичные новостройки выросла на треть Недвижимость, 17:09 Planet City: архитектор предложил поселить всех людей в одном городе Зеленая экономика, 17:00 
Минобороны уличили в торговле черноморским побережьем
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Минобороны уличили в торговле черноморским побережьем

Главная военная прокуратура РФ направила в главное военное следственное управление Следственного комитета РФ новые факты незаконной продажи имущества Минобороны РФ - земельного участка на берегу Черного моря по заниженной более чем на 56 миллионов рублей цене, пишет "МК".

Как установлено, указанное недвижимое имущество было безвозмездно получено военным ведомством для нужд обороны из муниципальных земель. "Однако уже через пять месяцев без проведения каких-либо работ по размещению планировавшихся военных объектов этот земельный участок был выведен из состава силового министерства и продан по заниженной более чем на 56 миллионов цене одной из коммерческих компаний", - говорится в сообщении ГВП.

Материалы направлены для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и части 3 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

Напомним, сейчас в одно производство объединены десять уголовных дел в отношении должностных лиц Минобороны о незаконной реализации холдингом "Оборонсервис" крупных объектов недвижимости министерства. По предварительным оценкам, ущерб от сделок с недвижимостью составляет около 4 миллиардов рублей.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента