Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09
В Великобритании продаются дома по цене нового Ford Focus. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

В Великобритании продаются дома по цене нового Ford Focus. ФОТО

Очередной ценовой рекорд побит на рынке недвижимости в Великобритании. За 14 тыс. фунтов (700 тыс. рублей) с молотка ушла трехкомнатная квартира в двухэтажном кирпичном дуплексе, расположенном в одном из городков Северного Йоркшира. Это дешевле, чем новый Ford Focus, который в Великобритании продается за 16 тыс. фунтов (800 тыс. рублей), отмечает газета The Daily Mail.

Дом по цене машины
Квартира за 700 тыс. расположена в правой части дуплекса. Зеленая дверь в подарок!

Удивительно и то, что начальная цена предложения на аукционе за этот городской особняк составляла всего 750 фунтов (38 тыс. рублей).

Несмотря на то, что дом находится в более-менее хорошем состоянии, причиной такой низкой цены предложения стал неблагополучный в криминальном отношении район города.

Как пишут британские СМИ, подобное дешевое жилье все чаще попадается в объявлениях о продаже недвижимости. Так, недавно с аукционов были проданы дома за 25 и 35 тыс. фунтов (1,2 и 17 млн рублей). Эти дома также находятся в районах с высоким уровнем преступности.

Читайте также: Какое жилье можно купить на 1 миллион рублей. ФОТО

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента