Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом 16:27, Крипто В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия 16:24, Общество СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских 16:23, Общество Где научиться творчеству: 6 креативных курсов 16:23, Стиль Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания 16:22, PRO В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году 16:07, Экономика УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании 16:07, Общество Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца 16:04, PRO Почему нужно разорвать отношения со сладкими напитками 16:02, Стиль Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России 16:00, Политика Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 16:00, РБК и «Билайн» Бизнес Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС 15:58, Экономика Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина 15:53, Политика Skoda назвала дату премьеры обновленного Superb для России 15:50, Авто «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны 15:48, Общество Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию 15:38, Спорт Шнуров предложил разогнать Минкультуры 15:37, Общество На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат 15:32, Общество Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже 15:29, Бизнес Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля 15:25, Общество Компания Варнига и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ 15:21, Бизнес Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости 15:20, PRO Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов 15:19, Экономика Далер Кузяев пропустит матч сборной России с Казахстаном из-за травмы 15:15, Спорт Осужденный украинец Гриб объявил голодовку 15:12, Общество КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину 15:11, Политика Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты 15:03, Политика Boeing потерял многомиллиардный контракт: как отреагировал рынок 14:53, Quote
В Великобритании продаются дома по цене нового Ford Focus. ФОТО
0
В Великобритании продаются дома по цене нового Ford Focus. ФОТО

Очередной ценовой рекорд побит на рынке недвижимости в Великобритании. За 14 тыс. фунтов (700 тыс. рублей) с молотка ушла трехкомнатная квартира в двухэтажном кирпичном дуплексе, расположенном в одном из городков Северного Йоркшира. Это дешевле, чем новый Ford Focus, который в Великобритании продается за 16 тыс. фунтов (800 тыс. рублей), отмечает газета The Daily Mail.

Дом по цене машины
Квартира за 700 тыс. расположена в правой части дуплекса. Зеленая дверь в подарок!

Удивительно и то, что начальная цена предложения на аукционе за этот городской особняк составляла всего 750 фунтов (38 тыс. рублей).

Несмотря на то, что дом находится в более-менее хорошем состоянии, причиной такой низкой цены предложения стал неблагополучный в криминальном отношении район города.

Как пишут британские СМИ, подобное дешевое жилье все чаще попадается в объявлениях о продаже недвижимости. Так, недавно с аукционов были проданы дома за 25 и 35 тыс. фунтов (1,2 и 17 млн рублей). Эти дома также находятся в районах с высоким уровнем преступности.

Читайте также: Какое жилье можно купить на 1 миллион рублей. ФОТО 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости