Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика Риелторы назвали стоимость аренды жилья в небоскребах Москвы 13:09, Жилье Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество ВС разъяснил права пропустивших сроки вступления в наследство 11:42, Жилье Суд оправдал дольщика после отказа принимать квартиру с дефектами 11:40, Жилье Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Больше половины сдаваемых в Москве квартир получены по наследству 11:20, Жилье Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество
В Великобритании продаются дома по цене нового Ford Focus. ФОТО
01 ноя 2012, 15:59
0
В Великобритании продаются дома по цене нового Ford Focus. ФОТО

Очередной ценовой рекорд побит на рынке недвижимости в Великобритании. За 14 тыс. фунтов (700 тыс. рублей) с молотка ушла трехкомнатная квартира в двухэтажном кирпичном дуплексе, расположенном в одном из городков Северного Йоркшира. Это дешевле, чем новый Ford Focus, который в Великобритании продается за 16 тыс. фунтов (800 тыс. рублей), отмечает газета The Daily Mail.

Дом по цене машины
Квартира за 700 тыс. расположена в правой части дуплекса. Зеленая дверь в подарок!

Удивительно и то, что начальная цена предложения на аукционе за этот городской особняк составляла всего 750 фунтов (38 тыс. рублей).

Несмотря на то, что дом находится в более-менее хорошем состоянии, причиной такой низкой цены предложения стал неблагополучный в криминальном отношении район города.

Как пишут британские СМИ, подобное дешевое жилье все чаще попадается в объявлениях о продаже недвижимости. Так, недавно с аукционов были проданы дома за 25 и 35 тыс. фунтов (1,2 и 17 млн рублей). Эти дома также находятся в районах с высоким уровнем преступности.

Читайте также: Какое жилье можно купить на 1 миллион рублей. ФОТО 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости