Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВМФ рассказал о новом вооружении «Адмирала Кузнецова» после ремонта 17:09, Общество Ученые пожаловались Дмитрию Медведеву на Роскомнадзор 16:58, Общество Могерини призвала прекратить дробить Сирию на части 16:53, Политика На Пекинском автосалоне дебютировал новый седан Hyundai 16:49, Авто Росреестр отчитался о росте продаж новостроек по всей стране 16:47, Жилье СМИ узнали о плане китайского партнера «Роснефти» уволить 50% работников 16:44, Бизнес ЕСПЧ присудил основателю «Смотра.ру» компенсацию за содержание в СИЗО 16:39, Общество Платформа Wirex добавила криптовалюту Litecoin: как изменится цена 16:38, Крипто Суд заочно арестовал совладельца Азиатско-Тихоокеанского банка 16:37, Бизнес «Яблоко» исключило выдвижение от партии Яшина и Гудкова 16:36, Политика Нацполиция Украины объявила набор патрульных для Крыма 16:27, Политика Власти опровергли уход врио премьера Карапетяна в отставку 16:27, Политика Росстат подсчитал стоимость продуктов для шашлыков к майским праздникам 16:22, Общество 10 ароматов парфюмерной выставки Esxence 16:20, Стиль Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыка 16:15, Общество Завод по производству картофеля фри для McDonald’s открылся в России 16:15, Общество В Новой Москве планируют завершить программу реновации досрочно 16:12, Жилье Три студентки пострадали при взрыве вейпа в Зеленограде 16:11, Общество Мантуров не исключил закупки государством алюминия у UC Rusal 16:06, Бизнес Студенты МГУ опровергли слова Дворковича о согласовании фан-зоны 16:04, Общество McLaren создал для китайцев суперкар с драконом 16:02, Авто ​Шеф-повара этнических ресторанов — о вкусовых предпочтениях русских 16:00, Стиль «Знаешь, мама, где я был?»: нарисованный мир Резо Габриадзе 16:00, Стиль Ткачев поддержал ограничения на импорт товаров из США 15:55, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «ПСЖ» в «Реал» за €200 млн 15:55, Спорт Минтранс раскритиковал агрессивную экспансию «Победы» на зарубежные рынки 15:54, Бизнес Азиатско-Тихоокеанский банк перестал открывать вклады 15:50, Финансы МТС и КамАЗ договорились вместе развивать беспилотный транспорт 15:47, Технологии и медиа
В Великобритании продаются дома по цене нового Ford Focus. ФОТО
01 ноя 2012, 15:59
0
В Великобритании продаются дома по цене нового Ford Focus. ФОТО

Очередной ценовой рекорд побит на рынке недвижимости в Великобритании. За 14 тыс. фунтов (700 тыс. рублей) с молотка ушла трехкомнатная квартира в двухэтажном кирпичном дуплексе, расположенном в одном из городков Северного Йоркшира. Это дешевле, чем новый Ford Focus, который в Великобритании продается за 16 тыс. фунтов (800 тыс. рублей), отмечает газета The Daily Mail.

Дом по цене машины
Квартира за 700 тыс. расположена в правой части дуплекса. Зеленая дверь в подарок!

Удивительно и то, что начальная цена предложения на аукционе за этот городской особняк составляла всего 750 фунтов (38 тыс. рублей).

Несмотря на то, что дом находится в более-менее хорошем состоянии, причиной такой низкой цены предложения стал неблагополучный в криминальном отношении район города.

Как пишут британские СМИ, подобное дешевое жилье все чаще попадается в объявлениях о продаже недвижимости. Так, недавно с аукционов были проданы дома за 25 и 35 тыс. фунтов (1,2 и 17 млн рублей). Эти дома также находятся в районах с высоким уровнем преступности.

Читайте также: Какое жилье можно купить на 1 миллион рублей. ФОТО 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.