Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке 13:45, Политика В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере 13:44, Общество Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов 13:42, Общество Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС 13:40, Общество Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном 13:36, Политика Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля 13:35, Крипто Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа 13:34, Quote Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России 13:30, Партнерский материал Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Нефть подорожала до максимума за полгода: что будет дальше 12:26, Quote Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита 12:21, Политика Чек-лист: как ставить задачи для машинного обучения и получать результаты 12:19, PRO
Россияне потратили 20 млрд долл. за 2011 год на приобретение недвижимости за рубежом
0
Россияне потратили 20 млрд долл. за 2011 год на приобретение недвижимости за рубежом

За прошедший 2011 год за границу утекло около 20 млрд долл., которые были потрачены россиянами на приобретение недвижимости, сообщил гендиректор "Родэкс Груп" Евгений Родионов в интервью газете РБК daily.

По его словам, сумма сопоставима с общим объемом трат на эти цели за рубежом в предыдущие десять лет. Покупают прежде всего жители московского региона. Это, извините, не Владивосток, не Сызрань и не Ульяновск - это Москва и Московская область, говорит Евгений Родионов.

"То есть 20 млрд, которые должны были быть вложены в Москву и область, они ушли за границу. А так при средней стоимости квадратного метра за рубежом 1 тыс. долл. (если брать Болгарию, Черногорию, США и все прочее) получается, что в России не было востребовано в прошлом году 20 млн кв. м жилья. А если не продали, значит, и не вложили в новое строительство, развитие и так далее. Этот результат - следствие, а причина - в неуверенности покупателя в широком смысле в завтрашнем дне", - рассказал гендиректор "Родэкс Груп".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости