Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти поддержали введение «оздоровительного» налогового вычета Общество, 19:45 У российского боксера Мурата Гассиева сменился второй соперник за неделю Спорт, 19:44 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 19:38 Пашинян назвал основание для начала спецоперации России в Карабахе Политика, 19:36 Infiniti начала продажи обновленного внедорожника QX80 в России Авто, 19:34 Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51
Великобритания: парковки вместо палисадников
Городская недвижимость ,  
0 

Великобритания: парковки вместо палисадников

Британские домовладельцы, чтобы освободить место для парковки автомобилей, уничтожили более 7 млн палисадников (участок с зелеными насаждениями между домом и проезжей частью дороги). Общая площадь утраченных придомовых газонов равняется площади 100 Гайд-парков, подсчитали в британском сетевом издании About Property со ссылкой на исследование Королевской автомобильной ассоциации (RAC Foundation).

Проблемы с парковкой в городах Великобритании связаны не только с ростом количества автомобилей (в 1950 году на островах на учете состояло лишь 2 млн автомобилей,а в 2011 - 28,5 млн), но и с отсутствием гаражей. Вы можете приобрести таунхаус в престижном районе Лондона стоимостью 20 млн фунтов, но в в нем не будет предусмотрен гараж, и вам придется парковаться на улице на общих основаниях. В то же время, британцы, в домах которых есть гараж, предпочитают переделать его под дополнительную жилую комнату. Отсутствие гаражей в домах престижных районов Лондона, кстати, подталкивает покупателей из России на приобретение жилья в новостройках, где зачастую предусмотрены подземные паркинги.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента