Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49 Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС Политика, 01:42
Аренда самой дорогой квартиры в Москве стоит 70 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Аренда самой дорогой квартиры в Москве стоит 70 тыс. долл. в месяц

Эксперты компании IntermarkSavills представили новое значение индекса PCM TOP-100 (Prime Central Moscow Top-100 Index) за первый квартал текущего года в сегменте аренды дорогого жилья в Москве. По оценкам специалистов, средневзвешенная стоимость аренды в сегменте высокобюджетных квартир достигла 1,4 тыс. долл. за 1 кв. м в год. За квартал этот показатель вырос на 1%.

Максимальная цена квадратного метра из ста самых дорогих квартир, выставленных на арендный рынок Москвы, составляет 2,8 тыс. долл., минимальная - 1,1 тыс. долл. в год.

Средний бюджет аренды в ТОР-100 держится на уровне 21,6 тыс. долл. в месяц. Самое дорогое предложение на рынке - квартира, которая сдается за 70 тыс. долл. в месяц.

Как отмечают специалисты, около 30% высокобюджетных объектов на рынке находятся в районе Арбат-Кропоткинская, 22% - в ММДЦ «Москва-Сити». Район Тверской занимает третье место в рейтинге по количеству самых дорогих предложений на рынке аренды в столице. На четвертом месте - Ленинградский проспект, на пятом - Замоскворечье.

Наиболее высокие ставки аренды квартир были зафиксированы в следующих домах Москвы:

  • Комсомольский проспект, д.32,
  • Пресненская набережная, д.8,
  • 1-й Зачатьевский переулок, д.5,
  • Мосфильмовская улица, д.70,
  • Старомонетный переулок, д.18,
  • Хлыновский тупик, д.4,
  • 1-й Тверской-Ямской переулок, д.11,
  • Звенигородская улица, д.8 к.1,
  • Трубная улица, д.23 к.2,
  • Большая Грузинская улица, д.19.
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента