Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что показала группа компаний «Спектрум» на выставке «АРХ Москва» Партнерский материал, 14:24 В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19
С начала года в столице совершено почти 6 тысяч квартирных краж
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в столице совершено почти 6 тысяч квартирных краж

За прошедшие девять месяцев нынешнего года в Москве совершена 5 771 квартирная кража. Такие данные содержатся в информационном сообщении ГК Цезарь Сателлит.

Впрочем, специалисты фиксируют снижение количества подобных преступлений. В прошлом году за этот период времени было совершено порядка 7,5 тысяч квартирных краж. В ГК Цезарь Сателлит уменьшение числа криминальных происшествий, связанных с незаконными проникновениями в квартиры москвичей, связывают с возвращением уровня жизни граждан на докризисный уровень, и закрытием ряда столичных рынков, которые долгое время были "очагами" преступности, а также повышением уровня раскрываемости преступлений. Кроме того, аналитики отмечают существенное увеличение обращений столичных жителей к услугам пультовой охраны.

Несмотря на общее снижение численности краж из жилья москвичей, в отдельных районах города по-прежнему ситуация стоит довольно остро. Так наибольшее количество квартирных краж совершается в Восточном (1024) и Южном (933) округах Москвы. Немного ниже уровень квартирных краж на западе (699), юго-западе (640), юго-востоке (626), севере (558) и северо-востоке (510) столицы. Наименьшее количество преступлений такого характера совершается в СЗАО (399), ЦАО (362) и Зеленограде (50). "Если сравнивать с результатами аналогичного периода 2010 года, то заметнее всего ситуация улучшилась в ЗАО и САО - здесь снижение краж составило более 40%", - отмечают в ГК Цезарь Сателлит.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента