Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15
Политики предпочитают Рублевку, а звезды шоу-бизнеса - Новую Ригу
Городская недвижимость ,  
0 

Политики предпочитают Рублевку, а звезды шоу-бизнеса - Новую Ригу

Основную долю знаменитых жителей Рублево-Успенского и Новорижского шоссе составляют звезды шоу-бизнеса - 63%, далее следуют политические деятели - 23%, бизнесмены - 12% и деятели искусства - 2%. Об этом сообщают в компании Knight Frank.

Знаменитости на Рублевке

Как выяснили аналитики, на Рублево-Успенском шоссе на одного бизнесмена приходится 2 политика и 3 деятеля шоу-бизнеса. Звезды шоу-бизнеса выбирают для проживания как Рублево-Успенское, так и Новорижское шоссе, тогда как политики и бизнесмены в основном предпочитают Рублево-Успенское шоссе. Причем творческая интеллигенция в основном проживает в стародачных местах на Рублево-Успенском шоссе.

Звезды международного уровня также предпочитают Рублево-Успенское шоссе. Основное сосредоточение знаменитостей отмечается в Барвихе и Жуковке. "Новорижское шоссе наиболее популярно среди звезд шоу-бизнеса, количество политических деятелей здесь не так велико, тогда как на Рублево-Успенском шоссе помимо звезд шоу-бизнеса большая доля жителей приходится на политических деятелей, бизнесменов и деятелей искусства", - отмечают в Knight Frank.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента