Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18 В России отзовут кроссоверы Skoda Karoq для замены обивки сидений Авто, 14:15 Породистый альткоин. Почему цена Dogecoin выросла в десятки раз Крипто, 14:15 Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Спорт, 14:11 Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10 В Жуковском назвали причину сообщения об аварийной посадке Ил-78 Общество, 13:58
Политики предпочитают Рублевку, а звезды шоу-бизнеса - Новую Ригу
Городская недвижимость ,  
0 

Политики предпочитают Рублевку, а звезды шоу-бизнеса - Новую Ригу

Основную долю знаменитых жителей Рублево-Успенского и Новорижского шоссе составляют звезды шоу-бизнеса - 63%, далее следуют политические деятели - 23%, бизнесмены - 12% и деятели искусства - 2%. Об этом сообщают в компании Knight Frank.

Знаменитости на Рублевке

Как выяснили аналитики, на Рублево-Успенском шоссе на одного бизнесмена приходится 2 политика и 3 деятеля шоу-бизнеса. Звезды шоу-бизнеса выбирают для проживания как Рублево-Успенское, так и Новорижское шоссе, тогда как политики и бизнесмены в основном предпочитают Рублево-Успенское шоссе. Причем творческая интеллигенция в основном проживает в стародачных местах на Рублево-Успенском шоссе.

Звезды международного уровня также предпочитают Рублево-Успенское шоссе. Основное сосредоточение знаменитостей отмечается в Барвихе и Жуковке. "Новорижское шоссе наиболее популярно среди звезд шоу-бизнеса, количество политических деятелей здесь не так велико, тогда как на Рублево-Успенском шоссе помимо звезд шоу-бизнеса большая доля жителей приходится на политических деятелей, бизнесменов и деятелей искусства", - отмечают в Knight Frank.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента