Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика
Средняя ипотечная рублевая ставка в России составила в ноябре 15,19%
02 дек, 2010 14:57
0
Средняя ипотечная рублевая ставка в России составила в ноябре 15,19%

В России среднерыночная ставка по ипотечным продуктам в ноябре 2010 года уменьшилась и составила 15,19% (в октябре в среднем ипотеку в рублях можно было получить под 15,71%). Напомним, что в ноябре прошлого года ипотечные кредиты предоставлялись под 18, 68%. Такие данные содержатся в аналитическом индексе состояния российского ипотечного рынка компании Кредитмарт.

В ноябре, по оценкам аналитиков, снизилась и среднерыночная ставка в долларах, составив в абсолютном выражении 12,79%. В октябре ставки равнялась 13,25%, в прошлом году ипотечный долларовый кредит в среднем российские банки выдавали под 15,54%.

Кстати, как отмечают в Кредитмарте, в преддверии новогодних праздников в ноябре тенденция изменения условий по ипотеке значительно усилилась, при этом не только по рублевым кредитам, но и валютным. Банки продолжили снижение процентных ставок в среднем на 1-1,5 п.п. (ВТБ24, Газпромбанк, Дельтакредит, Нордеа Банк, Банк Интеза, Банк Москвы, Банк Жилищного Финансирования, Возрождение, РосЕвроБанк); некоторые банки отменили комиссию за выдачу ипотечного кредита (Нордеа Банк, Бинбанк); другие увеличили максимальную сумму кредита (Абсолют Банк). Банки также запустили новогодние спецпредложения, например, при оформлении ипотеки до Нового года предоставляется скидка от заявленной процентной ставки (Дельтакредит, БЖФ). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости