Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02 В Минздраве Украины заявили о планах привить 47 млн человек до конца года Общество, 11 апр, 22:43 Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 11 апр, 22:30 Российскому хоккеисту разорвало губу и щеку во время матча в США Спорт, 11 апр, 22:29 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 11 апр, 22:28
Путин: Государство намерено убрать все, что мешает быстро, качественно и недорого строить
Городская недвижимость ,  
0 

Путин: Государство намерено убрать все, что мешает быстро, качественно и недорого строить

Государство намерено убрать все, что мешает быстро, качественно и недорого строить. Такое заявление вчера сделал премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по региональному развитию в Волгограде, пишет РБК.

По словам Владимира Путина, задача правительства свести к минимуму бюрократические, финансовые и прочие издержки по всей цепочке - от бизнес-идеи и проекта до готового жилья. "Мы серьезно упростим требования к документам территориального планирования и процесс их принятия", - сказал он. Соответствующие поправки в Градостроительный кодекс уже прошли первое чтение в Госдуме. "Очевидно, что сейчас складывается благоприятная ситуация для возобновления устойчивого роста в строительстве, а также для оживления инвестиционной активности и запуска новых строек. И мы не можем позволить, чтобы этот процесс уперся в бесконечные чиновничьи согласования, в стену монополизма и громоздких процедур", - отметил премьер.

Он добавил, что экономический кризис не мог не отразиться на российском стройкомплексе. В прошлом году объем ввода жилья сократился на 6,5%. "Тем не менее, считаю, что нам все-таки удалось избежать самого негативного сценария. Мы не допустили массового замораживания объектов и долгостроя", - заключил Владимир Путин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента