Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50 СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30
Путин: Государство намерено убрать все, что мешает быстро, качественно и недорого строить
Городская недвижимость ,  
0 

Путин: Государство намерено убрать все, что мешает быстро, качественно и недорого строить

Государство намерено убрать все, что мешает быстро, качественно и недорого строить. Такое заявление вчера сделал премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по региональному развитию в Волгограде, пишет РБК.

По словам Владимира Путина, задача правительства свести к минимуму бюрократические, финансовые и прочие издержки по всей цепочке - от бизнес-идеи и проекта до готового жилья. "Мы серьезно упростим требования к документам территориального планирования и процесс их принятия", - сказал он. Соответствующие поправки в Градостроительный кодекс уже прошли первое чтение в Госдуме. "Очевидно, что сейчас складывается благоприятная ситуация для возобновления устойчивого роста в строительстве, а также для оживления инвестиционной активности и запуска новых строек. И мы не можем позволить, чтобы этот процесс уперся в бесконечные чиновничьи согласования, в стену монополизма и громоздких процедур", - отметил премьер.

Он добавил, что экономический кризис не мог не отразиться на российском стройкомплексе. В прошлом году объем ввода жилья сократился на 6,5%. "Тем не менее, считаю, что нам все-таки удалось избежать самого негативного сценария. Мы не допустили массового замораживания объектов и долгостроя", - заключил Владимир Путин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента