Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:36 СМИ узнали о нахождении в Бурятии обломков самолета, пропавшего год назад Общество, 20:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 В правительстве поддержали увеличение МРОТ Экономика, 20:06
Власти Венесуэлы национализировали несколько частных зданий в историческом центре Каракаса
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Венесуэлы национализировали несколько частных зданий в историческом центре Каракаса

Власти Венесуэлы национализировали частные здания в столице страны Каракасе. С таким заявлением выступил президент Венесуэлы Уго Чавес, передает РБК со ссылкой на Associated Press. Также сообщается, что здания находятся в историческом центре Каракаса вокруг площади Боливара. Количество национализированных зданий не сообщается.

По мнению венесуэльского лидера, здания, расположенные в историческом центре Каракаса, являются культурным наследием Венесуэлы и должны находиться в распоряжении властей страны. Также сообщается, что нынешнее правительство намерено провести реконструкцию национализированных строений. До настоящего времени в данных постройках располагались магазины розничной торговли и рестораны.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента