Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 07:15 Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54
Власти Венесуэлы национализировали несколько частных зданий в историческом центре Каракаса
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Венесуэлы национализировали несколько частных зданий в историческом центре Каракаса

Власти Венесуэлы национализировали частные здания в столице страны Каракасе. С таким заявлением выступил президент Венесуэлы Уго Чавес, передает РБК со ссылкой на Associated Press. Также сообщается, что здания находятся в историческом центре Каракаса вокруг площади Боливара. Количество национализированных зданий не сообщается.

По мнению венесуэльского лидера, здания, расположенные в историческом центре Каракаса, являются культурным наследием Венесуэлы и должны находиться в распоряжении властей страны. Также сообщается, что нынешнее правительство намерено провести реконструкцию национализированных строений. До настоящего времени в данных постройках располагались магазины розничной торговли и рестораны.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента