Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество
Названы пять самых дорогих домов Лондона
25 дек, 2009 14:32
0
Названы пять самых дорогих домов Лондона

"Элитная недвижимость в Англии" - словосочетание, несущее в себе магически-завораживающий привкус роскоши, означает даже не столько обладание хорошим домом в отличной стране, сколько то, что жизнь у ее хозяина удалась во всех отношениях. Шикарный дом в Великобритании является ненавязчивым намеком на статус своего владельца. И чем выше стоимость особняка, тем прозрачнее намек.

Наши коллеги из longrad.com составили рейтинг самых лучших и, разумеется, дорогих особняков Лондона.

1. Updown Court - это не только самое роскошное британское поместье, но еще и один из самых дорогих особняков в мире. Находится белоснежный красавец в местечке Уиндлсшэм в графстве Суррей, всего лишь в 28 милях от центра Лондона. Дом состоит из 103 комнат, в число которых входят 22 спальни, несколько танцевальных залов, пятидесятиместный кинотеатр и кабинет с уникальным потолком из мозаики. Цена только одного этого потолка переваливает за четверть миллиона фунтов. Кроме того, особняк полностью укомплектован системой "умный дом" с доступом из любой точки планеты.

На территории поместья Updown Court общей площадью 23,5 га, расположились четыре здания (главный дом, домик для гостей, помещение для охраны и офис управляющего), пять бассейнов, фонтан, огромный гараж, зал для боулинга, крытый корт для игры в сквош, небольшая конюшня, ипподром и площадка для вертолетов.

Updown Court оценивается в 138 млн долл., а в качестве бесплатного бонуса к этому великолепному дому в Великобритании, положены еще и отличные соседи: английская королева и Элтон Джон.

2. Особняк Тропака построенный бизнесменом из Турции Халисом Топраком всего несколько лет назад. Дом расположен в Лондоне, на одной из самых престижных улиц британской столицы - Бишопс Авеню, где живут султаны Саудовской Аравии и Брунея, Ринго Старр, Элизабет Тейлор и другие сливки мирового культурно-финансового сообщества.

Особняк, выстроенный в неоклассическом стиле, находится на участке земли чуть менее двух акров, а площадь самого дома составляет более 2,5 тыс. кв. м. На территории можно обнаружить большой бассейн с перекинувшимся над ним стеклянным мостом, роскошные сады, турецкую баню на 20 человек, стеклянные лифты и другие, жизненно необходимые миллиардеру вещи.

К сожалению, сам Топрак разорился и вместо того, чтобы справлять новоселье, был вынужден продать свой шикарный дом в Лондоне за 97 млн долл. Интересно, что это самый дорогой из современных домов в Англии, который теперь переименовали в "Королевский особняк".

3. Witanhurst - поместье, находящееся в районе Хайгейт в северной части британской столицы. Дом, являющийся вторым по величине в Лондоне после Букингемского дворца, расположился на территории в 5 акров.

Трехэтажный особняк, построенный между 1913 и 1920 гг., представляет собой огромное сооружение в стиле георгианской эпохи. Здание может похвастаться 65 комнатами, 25 из которых - спальни, гимнастическим и танцевальным залами, библиотекой и участием во многих исторических фильмах. Однако сегодня Witanhurst находится не в самом лучшем состоянии.

4. Kiddington Hall - поместье английского миллионера Мориса Робсона, расположенное в Оксфордшире.

Это старинный дом, построенный в Англии в 1673 году, находится на огромном участке земли площадью 810 га. Отличительной особенностью поместья является то, что особняк и великолепные сады вокруг него находятся в отличном состоянии.

Этим домом в Великобритании семья Робсона владела на протяжении 60 лет, но в этом году из-за скандального бракоразводного процесса Морис был вынужден продать родовое имение за 68 млн долл.

5. Особняк Palladio расположен в Хэмпстеде на северо-западе Лондона.

Этот дом, хотя и является совсем новым, но построен с роскошью былых эпох. Резная лестница из камня, выполненная по старинной технологии и обошедшаяся хозяину в 750 тыс. фунтов, и бронзовая дверь, преграждающая путь входящему в дом своим полутонным весом (50 тыс. фунтов), дополнены "стандартным" набором атрибутов элитной недвижимости: семь спален, бассейн (который можно при помощи системы "умный дом" трансформировать в танцевальный зал), сауна, спа, кинотеатр и спортивный зал.

Изначально особняк строил для себя девелопер Мансур Намаки, но вскоре продал его за 57 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости