Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59
Агентства недвижимости фиксируют рост количества ипотечных сделок
Городская недвижимость ,  
0 

Агентства недвижимости фиксируют рост количества ипотечных сделок

Аналитики агента недвижимости МИАН фиксируют рост количества ипотечных сделок. Такие выводы содержит аналитический отчет компании о рынке недвижимости в Москве и Московской области.

Не приводя конкретных цифр о росте ипотечных сделок, аналитики МИАНа уточняют, что участники рынка "адаптируются" к новым условиям: банки постепенно восстанавливают систему предоставления кредитов, потребители уже не исключают возможности применения ипотеки при условии экономической целесообразности.

Также аналитическая служба МИАНа наблюдает, несмотря на разгар сезона отпусков, повышение интереса потребителей к рынку недвижимости в целом. Это говорит о том, что отложенный спрос все еще подпитывает рынок. Поэтому с высокой долей вероятности сегодня можно прогнозировать традиционный осенний рост активности.

Аналитический отчет содержит в себе прогноз развития рынка - сокращение объема предложения на рынке новостроек в Московском регионе в третьем (и последующих) кварталах становится неизбежной реальностью. В Москве он в полной мере будет ощутим уже к концу осени, в Подмосковье, где количество объектов в процессе строительства составляет около 50%, дефицит начнет формироваться несколько позже, но высокая доля вероятности переноса сроков сдачи домов (сегодня этот показатель составляет в среднем 6-8 месяцев) позволяет предположить значительное отставание от ранее запланированных показателей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента