Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
Росимущество планирует увеличить доходы от приватизации
Городская недвижимость ,  
0 

Росимущество планирует увеличить доходы от приватизации

Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ, Росимущество) планирует в среднесрочной перспективе увеличить доходы от приватизации госсобственности, сообщил в среду источник в Росимуществе.

"Мы планируем увеличить доходы от приватизации. Соответствующие расчеты сейчас готовятся ФАУФИ", - сказал источник. Расчеты будут представлены в Минфин, который готовит трехлетний финансовый план на 2006-2008 гг., уточнил представитель Росимущества.

Он напомнил, что в бюджете 2005 г. заложены доходы от приватизации в размере более 40 млрд рублей. Примерно столько же планировалось по итогам 2004 г., однако благодаря продаже госпакета "ЛУКОЙЛа" государство получило от приватизации 69 млрд рублей.

По словам источника, пока в плане приватизации на 2005 г. нет крупных объектов. Однако он не исключает, что в текущем году будет продан госпакет компании "Связьинвест". "Приватизация небольших госпакетов принесет в сумме не более 5 млрд руб.", - уточнил представитель Росимущества.

Он напомнил, что правительство ставит задачу завершить приватизацию в 2007 году. "Правительство определилось, что подлежит приватизации, а что нет", - сказал он, указав на то, что не будут продаваться только те предприятия и учреждения, подведомственность которых была определена в ходе реорганизации правительства, и те, которые включены в перечень стратегических объектов.

"Все остальные подлежат приватизации", - подытожил представитель Росимущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента