Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52 Главком Сухопутных войск сообщил об оценке парада Победы Путиным и Шойгу Политика, 16:42 Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный Общество, 16:30 Лидер Rammstein снял клип на песню «Любимый город» в Эрмитаже Общество, 16:06 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 16:03 Участницу женской ЛЧ не пустили в Швецию со словами «футбол не работа» Спорт, 15:45 Что такое фишинг: как не стать жертвой хакеров Индустрия 4.0, 15:30 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 15:14 Два человека погибли при посадке легкомоторного самолета в Татарстане Общество, 15:01 Гвардиола назвал экс-игрока «Уфы» исключительным футболистом Спорт, 14:53 Bild назвал «мертвой» сделку по поставкам «Спутник V» в Германию Политика, 14:47 Полиция Украины отчиталась об уголовных делах за советские флаги на 9 мая Политика, 14:46 В Саратовской области 9 мая пожарных вызвали тушить Beerlin Общество, 14:39 Авиационная часть парада Победы. Видео Общество, 14:37
Росимущество планирует увеличить доходы от приватизации
Городская недвижимость ,  
0 

Росимущество планирует увеличить доходы от приватизации

Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ, Росимущество) планирует в среднесрочной перспективе увеличить доходы от приватизации госсобственности, сообщил в среду источник в Росимуществе.

"Мы планируем увеличить доходы от приватизации. Соответствующие расчеты сейчас готовятся ФАУФИ", - сказал источник. Расчеты будут представлены в Минфин, который готовит трехлетний финансовый план на 2006-2008 гг., уточнил представитель Росимущества.

Он напомнил, что в бюджете 2005 г. заложены доходы от приватизации в размере более 40 млрд рублей. Примерно столько же планировалось по итогам 2004 г., однако благодаря продаже госпакета "ЛУКОЙЛа" государство получило от приватизации 69 млрд рублей.

По словам источника, пока в плане приватизации на 2005 г. нет крупных объектов. Однако он не исключает, что в текущем году будет продан госпакет компании "Связьинвест". "Приватизация небольших госпакетов принесет в сумме не более 5 млрд руб.", - уточнил представитель Росимущества.

Он напомнил, что правительство ставит задачу завершить приватизацию в 2007 году. "Правительство определилось, что подлежит приватизации, а что нет", - сказал он, указав на то, что не будут продаваться только те предприятия и учреждения, подведомственность которых была определена в ходе реорганизации правительства, и те, которые включены в перечень стратегических объектов.

"Все остальные подлежат приватизации", - подытожил представитель Росимущества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента