Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54
Росимущество планирует увеличить доходы от приватизации
Городская недвижимость ,  
0 

Росимущество планирует увеличить доходы от приватизации

Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ, Росимущество) планирует в среднесрочной перспективе увеличить доходы от приватизации госсобственности, сообщил в среду источник в Росимуществе.

"Мы планируем увеличить доходы от приватизации. Соответствующие расчеты сейчас готовятся ФАУФИ", - сказал источник. Расчеты будут представлены в Минфин, который готовит трехлетний финансовый план на 2006-2008 гг., уточнил представитель Росимущества.

Он напомнил, что в бюджете 2005 г. заложены доходы от приватизации в размере более 40 млрд рублей. Примерно столько же планировалось по итогам 2004 г., однако благодаря продаже госпакета "ЛУКОЙЛа" государство получило от приватизации 69 млрд рублей.

По словам источника, пока в плане приватизации на 2005 г. нет крупных объектов. Однако он не исключает, что в текущем году будет продан госпакет компании "Связьинвест". "Приватизация небольших госпакетов принесет в сумме не более 5 млрд руб.", - уточнил представитель Росимущества.

Он напомнил, что правительство ставит задачу завершить приватизацию в 2007 году. "Правительство определилось, что подлежит приватизации, а что нет", - сказал он, указав на то, что не будут продаваться только те предприятия и учреждения, подведомственность которых была определена в ходе реорганизации правительства, и те, которые включены в перечень стратегических объектов.

"Все остальные подлежат приватизации", - подытожил представитель Росимущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента