Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
Росимущество планирует увеличить доходы от приватизации
 
0 

Росимущество планирует увеличить доходы от приватизации

Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом (ФАУФИ, Росимущество) планирует в среднесрочной перспективе увеличить доходы от приватизации госсобственности, сообщил в среду источник в Росимуществе.

"Мы планируем увеличить доходы от приватизации. Соответствующие расчеты сейчас готовятся ФАУФИ", - сказал источник. Расчеты будут представлены в Минфин, который готовит трехлетний финансовый план на 2006-2008 гг., уточнил представитель Росимущества.

Он напомнил, что в бюджете 2005 г. заложены доходы от приватизации в размере более 40 млрд рублей. Примерно столько же планировалось по итогам 2004 г., однако благодаря продаже госпакета "ЛУКОЙЛа" государство получило от приватизации 69 млрд рублей.

По словам источника, пока в плане приватизации на 2005 г. нет крупных объектов. Однако он не исключает, что в текущем году будет продан госпакет компании "Связьинвест". "Приватизация небольших госпакетов принесет в сумме не более 5 млрд руб.", - уточнил представитель Росимущества.

Он напомнил, что правительство ставит задачу завершить приватизацию в 2007 году. "Правительство определилось, что подлежит приватизации, а что нет", - сказал он, указав на то, что не будут продаваться только те предприятия и учреждения, подведомственность которых была определена в ходе реорганизации правительства, и те, которые включены в перечень стратегических объектов.

"Все остальные подлежат приватизации", - подытожил представитель Росимущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента