Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Руководителя интернет-проектов «Ельцин центра» задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Kia сменит логотип в начале 2021 года Авто, 11:51 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46
Подмосковье стоит на втором месте после Москвы по объемам строительства жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Подмосковье стоит на втором месте после Москвы по объемам строительства жилья

Московская область стоит на втором месте после Москвы по объемам строительства жилья, сообщил в четверг журналистам заместитель председателя Мособлдумы Валерий Куликов.

По его данным, в текущем году в Подмосковье построено более 5 млн. кв. м жилья. «Однако цены на квартиры в области продолжают расти, и не каждый желающий может купить жилье. Скоро регион может столкнуться с превышением предложений над спросом. Выход из такой ситуации только один - развитие системы ипотечного кредитования», - считает В. Куликов.

Вице-спикер Мособлдумы добавил, что для массового обращения населения в центры ипотечного кредитования надо договориться с банковскими структурами о снижении процентных ставок за кредит. «Реально проценты можно уменьшить с 15-12 до 7-5», - сказал В. Куликов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента