Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД показало видео задержания бывшего вице-губернатора Мордовии Политика, 10:02 Стартовали предпродажи квартир в ЖК «Айвазовский» во Владивостоке Недвижимость, 10:00 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:00 Мэрия Москвы уточнила срок ввода оплаты в метро по скану лица Город, 09:56 В Израиле назвали ошибкой сообщение о сухопутной операции в секторе Газа Политика, 09:42 Число погибших при израильских атаках в секторе Газа превысило 100 Политика, 09:36 Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 09:29 Продажи кладовок в Москве выросли на 67%. Стоит ли в них инвестировать Pro, 09:25 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 Треть компаний решила нарастить площадь офисов вопреки пандемии Бизнес, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 мая Общество, 08:56 Россияне заявили о неготовности делиться данными о прививках с бизнесом Общество, 08:54 После Баффетта: что ждет холдинг стоимостью $630 млрд — The Economist Pro, 08:49 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31
Подмосковье стоит на втором месте после Москвы по объемам строительства жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Подмосковье стоит на втором месте после Москвы по объемам строительства жилья

Московская область стоит на втором месте после Москвы по объемам строительства жилья, сообщил в четверг журналистам заместитель председателя Мособлдумы Валерий Куликов.

По его данным, в текущем году в Подмосковье построено более 5 млн. кв. м жилья. «Однако цены на квартиры в области продолжают расти, и не каждый желающий может купить жилье. Скоро регион может столкнуться с превышением предложений над спросом. Выход из такой ситуации только один - развитие системы ипотечного кредитования», - считает В. Куликов.

Вице-спикер Мособлдумы добавил, что для массового обращения населения в центры ипотечного кредитования надо договориться с банковскими структурами о снижении процентных ставок за кредит. «Реально проценты можно уменьшить с 15-12 до 7-5», - сказал В. Куликов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента