Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
На обеспечение ветеранов жильем выделено 200 млн рублей
 
0 

На обеспечение ветеранов жильем выделено 200 млн рублей

Правительство России выделило в 2005 году 200 млн рублей на строительство и приобретение жилья для ветеранов. Об этом сообщил министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов на совещании у премьер-министра по социальным вопросам. Он пообещал, что "все суммы будут доведены до территорий".

Он также заявил, что правительство предполагает "оставить без изменения порядок предоставления социального пакета услуг льготникам в текущем году". Михаил Фрадков попросил министра прокомментировать предложение полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова о необходимости предоставить возможность выбора между натуральными льготами и их денежной компенсацией уже в этом году.

По словам Зурабова, закон о монетизации льгот предусматривает, что такая возможность появится у граждан с 1 января 2006 г., когда начнутся первые выплаты компенсаций, а до 1 октября текущего года соответствующее заявление (о выборе между натуральными льготами и компенсациями) граждане должны направить в органы соцзащиты. "Перенос этих сроков чреват дестабилизацией ситуации", - заявил Зурабов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента