Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56
На обеспечение ветеранов жильем выделено 200 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

На обеспечение ветеранов жильем выделено 200 млн рублей

Правительство России выделило в 2005 году 200 млн рублей на строительство и приобретение жилья для ветеранов. Об этом сообщил министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов на совещании у премьер-министра по социальным вопросам. Он пообещал, что "все суммы будут доведены до территорий".

Он также заявил, что правительство предполагает "оставить без изменения порядок предоставления социального пакета услуг льготникам в текущем году". Михаил Фрадков попросил министра прокомментировать предложение полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Ильи Клебанова о необходимости предоставить возможность выбора между натуральными льготами и их денежной компенсацией уже в этом году.

По словам Зурабова, закон о монетизации льгот предусматривает, что такая возможность появится у граждан с 1 января 2006 г., когда начнутся первые выплаты компенсаций, а до 1 октября текущего года соответствующее заявление (о выборе между натуральными льготами и компенсациями) граждане должны направить в органы соцзащиты. "Перенос этих сроков чреват дестабилизацией ситуации", - заявил Зурабов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента