Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20
В Москве пресечены незаконные действия, направленные на поглощение нескольких строительных фирм.
 
0 

В Москве пресечены незаконные действия, направленные на поглощение нескольких строительных фирм.

В Москве пресечены незаконные действия, направленные на поглощение нескольких строительных фирм. Как сообщили РБК в пресс-службе Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы, в ходе рассмотрения заявлений, поступивших от руководителей ОАО "Мосэнергострой" и ОАО "Аремэкс", было установлено, что неизвестные, представляясь доверенными лицами менеджеров предприятий, проводят скупку акций. При этом они не имеют никакого отношения к указанным организациям. В результате проведения своевременной проверки не было допущено существенное нарушение действующего законодательства, кроме того, было предотвращено использование "черных схем" недружественного поглощения.

В настоящее время осуществляется дальнейшее изучение документов, проводится комплекс мероприятий, направленных на декриминализацию сферы слияний и поглощений предприятий. Выявленные тенденции свидетельствуют о том, что в последнее время компании, специализирующиеся на поглощении предприятий, в большинстве случаев выступают не от своего имени, что не способствует прозрачности финансовых операций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента