Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС уточнили площадь пожара на Тверской улице в Москве Общество, 16:12 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 16:09 В Шри-Ланке отпустили из-под стражи друзей арестованного ученого Общество, 16:08 Конституционный суд поддержал экспортеров в деле «дочки» «Газпром нефти» Экономика, 16:08 В Китае задержали криптоинвестора и миллиардера Чжао Донга Крипто, 16:07 Архитектор выиграл суд у конкурсного управляющего Urban Group Недвижимость, 16:02 Дружелюбный сосед: почему миллениалы выбирают коливинги и микрожилье Экономика шеринга, 16:00  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 15:58 Лукашенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Политика, 15:55 Омбудсмен сообщила подробности инцидента со сброшенным на девочку пакетом Общество, 15:54 «Парковка у дома — риск». Угонщики вышли на охоту Авто, 15:53 В Москве из-за пожара перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42 СМИ назвали условия участия Кокорина в матче против «Зенита» Спорт, 15:39 Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам Финансы, 15:37
В Москве пресечены незаконные действия, направленные на поглощение нескольких строительных фирм.
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве пресечены незаконные действия, направленные на поглощение нескольких строительных фирм.

В Москве пресечены незаконные действия, направленные на поглощение нескольких строительных фирм. Как сообщили РБК в пресс-службе Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы, в ходе рассмотрения заявлений, поступивших от руководителей ОАО "Мосэнергострой" и ОАО "Аремэкс", было установлено, что неизвестные, представляясь доверенными лицами менеджеров предприятий, проводят скупку акций. При этом они не имеют никакого отношения к указанным организациям. В результате проведения своевременной проверки не было допущено существенное нарушение действующего законодательства, кроме того, было предотвращено использование "черных схем" недружественного поглощения.

В настоящее время осуществляется дальнейшее изучение документов, проводится комплекс мероприятий, направленных на декриминализацию сферы слияний и поглощений предприятий. Выявленные тенденции свидетельствуют о том, что в последнее время компании, специализирующиеся на поглощении предприятий, в большинстве случаев выступают не от своего имени, что не способствует прозрачности финансовых операций.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру