Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый глава Петербурга в речи о майском указе вспомнил про ядерную бомбу 11:17, Экономика Между Ховрино и Дегунино построят стеклянный мост с подсветкой 11:10, Город Что влияет на стоимость аудита компании 11:09, Партнерский материал Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Правительство утвердило двухэтапное повышение тарифов ЖКХ 10:23, Жилье Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском «Яндекс» оценил районы Москвы и Петербурга по доходности от аренды 09:59, Деньги В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote
На северо-востоке столицы появится очередная высотка "Нового кольца Москвы"
16 сен 2005, 10:15
0
На северо-востоке столицы появится очередная высотка "Нового кольца Москвы"

Высотное здание в рамках проекта "Новое кольцо Москвы" планируется построить на территории 50-го микрорайона в столичном районе Марфино (Северо-восточный административный округ). Об этом агентство "Интерфакс" сообщило со ссылкой на генерального директора ОАО "Новое кольцо Москвы" (НКМ) Валерия Жилова.

Как заявил В. Жилов, "микрорайон будет реконструирован, на его месте планируется построить новое жилье и, в частности высотный дом. В рамках проекта также предполагается построить новые транспортные развязки и отремонтировать инженерные коммуникации".

В свою очередь, заместитель начальника управления землепользования префектуры СВАО Вячеслав Береза заявил "Интерфаксу", что "жители практически всех сносимых домов получат квартиры в пределах своего района" и только меньшая часть переедет в Бутырский район. Он не исключает, что часть квартир для переселения будет выделена и в проектируемой высотке.

По проекту реконструкции в микрорайоне будут снесены все жилые и нежилые дома за исключением гостиницы, которая будет реконструироваться по отдельной программе. По словам В. Березы, всего в семи реконструируемых кварталах Марфино планируется построить порядка 1,5 млн кв. метров жилья.

Напомним, что на сегодняшний день в рамках программы "Новое кольцо" в столице уже построен один высотный дом, два находятся в стадии строительства и еще четыре - на стадии проектирования.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости