Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32
На северо-востоке столицы появится очередная высотка "Нового кольца Москвы"
 
0 

На северо-востоке столицы появится очередная высотка "Нового кольца Москвы"

Высотное здание в рамках проекта "Новое кольцо Москвы" планируется построить на территории 50-го микрорайона в столичном районе Марфино (Северо-восточный административный округ). Об этом агентство "Интерфакс" сообщило со ссылкой на генерального директора ОАО "Новое кольцо Москвы" (НКМ) Валерия Жилова.

Как заявил В. Жилов, "микрорайон будет реконструирован, на его месте планируется построить новое жилье и, в частности высотный дом. В рамках проекта также предполагается построить новые транспортные развязки и отремонтировать инженерные коммуникации".

В свою очередь, заместитель начальника управления землепользования префектуры СВАО Вячеслав Береза заявил "Интерфаксу", что "жители практически всех сносимых домов получат квартиры в пределах своего района" и только меньшая часть переедет в Бутырский район. Он не исключает, что часть квартир для переселения будет выделена и в проектируемой высотке.

По проекту реконструкции в микрорайоне будут снесены все жилые и нежилые дома за исключением гостиницы, которая будет реконструироваться по отдельной программе. По словам В. Березы, всего в семи реконструируемых кварталах Марфино планируется построить порядка 1,5 млн кв. метров жилья.

Напомним, что на сегодняшний день в рамках программы "Новое кольцо" в столице уже построен один высотный дом, два находятся в стадии строительства и еще четыре - на стадии проектирования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента