Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем Общество, 01:55 Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24
Тарифы на услуги ЖКХ нельзя замораживать
Городская недвижимость ,  
0 

Тарифы на услуги ЖКХ нельзя замораживать

Министр регионального развития РФ Владимир Яковлев считает, что замораживать тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) не следует. Так он прокомментировал прозвучавшее в ходе пленарного заседания Госдумы предложение главы думского комитета по промышленности Мартина Шаккума о необходимости заморозить тарифы на услуги ЖКХ до тех пор, пока правительство не примет ряд нормативных актов в сфере ЖКХ.

Тарифы должны расти настолько возможно, сказал В.Яковлев и привел пример, когда в Ульяновской области цены были заморожены на много лет. В результате, по его словам, произошел очень серьезный скачок тарифов.

"Население будет оплачивать услуги ЖКХ только тогда, когда видит реальную картину", - считает министр. По его словам, сейчас в сфере ЖКХ до 40% потерь происходит не из-за вины населения, а например, из-за утечки на трассах и изношенности 70% коммуникаций. "Таким образом, население вынуждено платить и за себя и за того парня", - сказал В.Яковлев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента