Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02
Тарифы на услуги ЖКХ нельзя замораживать
Городская недвижимость ,  
0 

Тарифы на услуги ЖКХ нельзя замораживать

Министр регионального развития РФ Владимир Яковлев считает, что замораживать тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) не следует. Так он прокомментировал прозвучавшее в ходе пленарного заседания Госдумы предложение главы думского комитета по промышленности Мартина Шаккума о необходимости заморозить тарифы на услуги ЖКХ до тех пор, пока правительство не примет ряд нормативных актов в сфере ЖКХ.

Тарифы должны расти настолько возможно, сказал В.Яковлев и привел пример, когда в Ульяновской области цены были заморожены на много лет. В результате, по его словам, произошел очень серьезный скачок тарифов.

"Население будет оплачивать услуги ЖКХ только тогда, когда видит реальную картину", - считает министр. По его словам, сейчас в сфере ЖКХ до 40% потерь происходит не из-за вины населения, а например, из-за утечки на трассах и изношенности 70% коммуникаций. "Таким образом, население вынуждено платить и за себя и за того парня", - сказал В.Яковлев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента