Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44 Врач оценил сроки исчезновения иммунитета у переболевших COVID-19 Общество, 09:41 Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху Спорт, 09:33 Пашинян попросил Путина определиться с помощью Армении Политика, 09:20 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 09:12 Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов Финансы, 09:00 В Грузии стартовали парламентские выборы Политика, 08:51 Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих населенных пунктов Политика, 08:35
На жилых зданиях запретят устанавливать устройства теле- и радиовещания
Городская недвижимость ,  
0 

На жилых зданиях запретят устанавливать устройства теле- и радиовещания

Депутаты Законодательного собрания Петербурга выступают за запрет установки стационарных передающих радиотехнических объектов радиосвязи, радиовещания, телевидения и радиолокации на фасадах и на крышах жилых зданий, а также зданий лечебно-профилактических и образовательных учреждений. Постоянная комиссия Законодательного собрания по здравоохранению и экологии в рамках сегодняшнего заседания обсудила проект закона "О защите населения Санкт-Петербурга от воздействия электромагнитных полей".

Документ направлен на защиту жизни и здоровья петербуржцев, повергающихся воздействию электромагнитных полей: в местах проживания; при выполнении профессиональных обязанностей (связанных и не связанных с эксплуатацией источников электромагнитных излучений).

В соответствии с законопроектом, установка на фасадах и на крышах зданий технических устройств, являющихся источниками электромагнитных излучений, должна производиться таким образом, чтобы исключить передачу указанных излучений в помещения. На фасадах и на крышах жилых зданий, а также зданий лечебно-профилактических и образовательных учреждений установка стационарных передающих радиотехнических объектов радиосвязи, радиовещания, телевидения и радиолокации не допускается. Решено внести от комиссии указанный законопроект на рассмотрение Законодательного собрания Петербурга и рекомендовать принять его за основу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента