Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы назвали районы Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 11:24 Как выглядит изнутри казанская школа, где открыли стрельбу. Видео Общество, 11:19 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 11:19 Число погибших при стрельбе в школе в Казани увеличилось до 11 Общество, 11:10 Второго напавшего на школу в Казани убили Общество, 11:06 В Италии выставили на продажу дизельный УАЗ-469 за 1,8 млн рублей Авто, 11:06 Люди выпрыгивают из окон школы, где открыли стрельбу. Видео Общество, 11:06 Президент Татарстана зашел в школу в Казани, где была стрельба Общество, 11:04 Очевидцы сообщили о взрыве во время стрельбы в казанской школе Общество, 11:01 Как пережить изменения на рынке товаров и услуг b2b — опыт «СберМаркета» Pro, 11:00 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 10:58 В Думе предложили запретить адвокатам проходить в колонии с телефонами Общество, 10:54 Синоптик пообещал москвичам самый теплый день с начала мая Город, 10:54 Акции Сбербанка упали на 5% после дивидендной отсечки Инвестиции, 10:48
В ближайшее время начнется реконструкция Метрогородка
Городская недвижимость ,  
0 

В ближайшее время начнется реконструкция Метрогородка

В Москве в ближайшее время начнется реконструкция района Метрогородок. Как сообщает пресс-служба восточного административного округа столицы, уже готово постановление о сносе одного дома, на месте которого будет возведено жилое здание большей площади.

В скором времени, будет построено еще около 26 тыс. кв.м муниципального жилья. По словам префекта Николая Евтихмева, все это даст хорошую возможность приступить к полной реконструкции Метрогородка, которая может быть осуществлена в два-три этапа.

По словам Евтихиева, в последнее время поменялось само отношение людей к Метрогородку. "Раньше считалось, что это район где-то на выселках. Но сегодня, когда там уже появились новые дома, нет ни одного жителя, желающего оттуда уехать. Большинство сегодня выбирает зеленые районы".

Напомним, что в марте 2005 года жители "фенольных" домов в Метрогородке провели митинг возле здания префектуры ВАО, где требовали сноса этих домов и переселения жильцов.

Тогда снести дома и построить на их месте новые дали согласие инвесторы - компании "Гриз" и "Стек". Однако, по словам префекта ВАО, фирма "Гриз" оказалась очередным "мыльным пузырем". Она продавала квартиры в несуществующих домах, контракты подписывались без распорядительных документов правительства Москвы. И сегодня префектура завалена письмами жителей, ставших жертвами обмана. После обнаружения аферы, префектура ВАО подала документы в УБЭП и прокуратуру.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента