Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле назвали нападение на Фельгенгауэр «действиями безумца» 12:34, Общество Собчак назвала своей главной задачей на выборах «перевернуть это шоу» 12:32, Политика Стали известны подробности расстрела четырех бойцов Росгвардии в Чечне 12:25, Политика Порошенко упрекнул «зрадофилов» кривым «трезубом над Кремлем» 12:17, Политика В НИИ Склифосовского сообщили о приходе Фельгенгауэр в сознание 12:13, Общество Осеевский напомнил властям об использовании кибервалют преступниками 12:05, Финансы Орешкин заявил об экономии 500 млн руб. при переезде МЭР в «Москва-Сити» 12:05, Экономика S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin 12:02, Бизнес Ирина Прачева: «Приобретение элитной квартиры — эмоциональная покупка» 12:01, Интервью Полиция обыскала квартиру однокурсника напавшего на Татьяну Фельгенгауэр 11:59, Общество В Совфеде прокомментировали вывоз властями США архива консульства России 11:57, Политика Орешкин призвал не повторять ошибок в кредитовании потребителей 11:56, Экономика СМИ сообщили о современном оружии НАТО и Израиля на складе ИГ 11:52, Политика Чем «зеленые» облигации привлекают инвесторов 11:49, Партнерский материал 7 автомобилей, которые вернулись в Россию 11:48, Авто  Порошенко увидел «свет в конце тоннеля» в разрешении конфликта в Донбассе 11:45, Политика В Москве задержали станцевавшего на крыше полицейской машины 11:43, Общество Половину квартир по программе реновации продадут по рыночным ценам 11:29, Город Оргкомитет ЧМ-2018 разорвал договор с компанией семьи Блаттера 11:27, Общество Роналду и Месси проголосовали друг против друга в опросе ФИФА 11:21, Спорт Шойгу заявил о сокращении контроля ИГ в Сирии до 5% территории 11:19, Политика Националисты разгромили зал суда в Киеве 11:15, Общество «Почта России» не смогла вовремя доставить Дурову письмо из ФСБ 11:08, Технологии и медиа В аварии с маршруткой в центре Рязани пострадали 18 человек 11:08, Общество СМИ узнали об интересе двух миллиардеров к покупке участка у «Зарядья» 11:07, Город Суд не приостановил иск «дочки» Siemens к структурам «Ростеха» 10:58, Общество
130 тысяч российских офицеров не имеют жилья
12 янв, 2006 09:55
0
130 тысяч российских офицеров не имеют жилья

В России 130 тысяч офицеров до сих пор не имеют жилья. Такое заявление сделал вчера министр обороны РФ Сергей Иванов. При этом, по его словам, еще 30 тысяч нуждаются в улучшении жилищных условий. Глава Минобороны отметил, что "пресловутый квартирный вопрос" для военнослужащих стал основной темой, обсуждаемой депутатами.

С.Иванов сказал в беседе с журналистами, что в 2005 году удалось сократить количество очередников на получение квартиры на 8 тысяч человек. "Решать проблему надо", - заявил министр, отметив, что в 2006 году на эти цели будет выделено 15 млрд руб. и столько же в 2007 году. Эти средства пойдут "для обеспечения реальной стоимости жилищных сертификатов" для регионов, где данный вопрос стоит наиболее остро. Глава ведомства пояснил, что речь идет о Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.

Вице-премьер отметил, что наконец-то заработала система накопительной ипотеки для тех военнослужащих, кто впервые заключил контракт в 2005 году. По данным Минобороны РФ, это 14 тысяч человек. Ежегодно на счет каждого из них будет поступать 37 тысяч рублей. Таким образом, сказал С.Иванов, чем дольше контрактник прослужит, тем больше он получит денег для приобретения жилья.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости