Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Володин указал Силуанову, что он «не слышит граждан» Политика, 14:14 Голикова назвала число регионов с критической ситуацией с коечным фондом Общество, 14:14 «Бизнес Авиация»: турбулентность и работа с самыми богатыми людьми РБК и Райффайзенбанк, 14:13 В Нагорном Карабахе сообщили о 59 погибших военных за сутки Общество, 14:13 МСП Банк принимает заявки на покупку обеспеченных облигаций с рейтингом​ Пресс-релиз, 14:11 Путин объяснил, почему в России не говорят о второй волне коронавируса Общество, 14:06 Россияне назвали лучший мультфильм XXI века Стиль, 14:00 Курс евро поднялся выше ₽92 впервые с 20 октября Инвестиции, 13:59 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 13:58 В парламенте Белоруссии ратифицировали соглашение с Россией о визах Политика, 13:54 Летающий спорткар достиг скорости машины времени из «Назад в будущее» Авто, 13:54 Глава Mastercard назвал главную проблему биткоина Крипто, 13:50 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:44 Улетел за «Туполёнком». Как закончилась история полетов Ту-154 в России Общество, 13:36 
Спрос и предложение на рынке жилья можно сбалансировать на основе зарубежного опыта
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос и предложение на рынке жилья можно сбалансировать на основе зарубежного опыта

Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев считает задачу сбалансирования спроса и предложения на рынке жилья трудной, но решаемой.

"Наша задача - сбалансировать спрос и предложение на жилищном рынке. И, несмотря на то, что задача кажется трудной, пути ее решения есть", - сказал Д.Медведев во вторник на совещании в Саранске по вопросам реализации приоритетных национальных проектов в сфере образования и жилья.

При этом он обратил внимание на соответствующий опыт других стран. "Нам эти тенденции нужно проанализировать и выработать рекомендации", - отметил первый вице-премьер.

Д.Медведев также заявил, что не согласен с мнением некоторых экспертов, которые утверждают, что в росте цен на жилье виновата ипотека, передает ИА "Интерфакс".

По мнению первого вице-премьера, регулирование финансовых потоков на рынке жилья может осуществляться с использованием различного рода финансовых инструментов. "Они могут быть разными - это и рынок ипотечных ценных бумаг, и ряд других инструментов", - сказал Д.Медведев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента