Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06
Спрос и предложение на рынке жилья можно сбалансировать на основе зарубежного опыта
 
0 

Спрос и предложение на рынке жилья можно сбалансировать на основе зарубежного опыта

Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев считает задачу сбалансирования спроса и предложения на рынке жилья трудной, но решаемой.

"Наша задача - сбалансировать спрос и предложение на жилищном рынке. И, несмотря на то, что задача кажется трудной, пути ее решения есть", - сказал Д.Медведев во вторник на совещании в Саранске по вопросам реализации приоритетных национальных проектов в сфере образования и жилья.

При этом он обратил внимание на соответствующий опыт других стран. "Нам эти тенденции нужно проанализировать и выработать рекомендации", - отметил первый вице-премьер.

Д.Медведев также заявил, что не согласен с мнением некоторых экспертов, которые утверждают, что в росте цен на жилье виновата ипотека, передает ИА "Интерфакс".

По мнению первого вице-премьера, регулирование финансовых потоков на рынке жилья может осуществляться с использованием различного рода финансовых инструментов. "Они могут быть разными - это и рынок ипотечных ценных бумаг, и ряд других инструментов", - сказал Д.Медведев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента