Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 22 июн, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 22 июн, 23:56
Спрос и предложение на рынке жилья можно сбалансировать на основе зарубежного опыта
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос и предложение на рынке жилья можно сбалансировать на основе зарубежного опыта

Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев считает задачу сбалансирования спроса и предложения на рынке жилья трудной, но решаемой.

"Наша задача - сбалансировать спрос и предложение на жилищном рынке. И, несмотря на то, что задача кажется трудной, пути ее решения есть", - сказал Д.Медведев во вторник на совещании в Саранске по вопросам реализации приоритетных национальных проектов в сфере образования и жилья.

При этом он обратил внимание на соответствующий опыт других стран. "Нам эти тенденции нужно проанализировать и выработать рекомендации", - отметил первый вице-премьер.

Д.Медведев также заявил, что не согласен с мнением некоторых экспертов, которые утверждают, что в росте цен на жилье виновата ипотека, передает ИА "Интерфакс".

По мнению первого вице-премьера, регулирование финансовых потоков на рынке жилья может осуществляться с использованием различного рода финансовых инструментов. "Они могут быть разными - это и рынок ипотечных ценных бумаг, и ряд других инструментов", - сказал Д.Медведев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента