Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве мужчина ранил полицейского ножом 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen
Все земельные участки Среднего Урала теперь находятся под контролем государства
03 апр 2006, 14:17
0
Все земельные участки Среднего Урала теперь находятся под контролем государства

Завершена работа по разработке автоматизированной системы "Ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости в Свердловской области". Теперь все земельные участки Среднего Урала находятся под четким государственным контролем, сообщил на сегодняшней пресс-конференции замминистра по управлению госимуществом Свердловской области Сергей Ланцов.

По его словам, для создания данной системы специалисты министерства в течение всего 2005 года собирали информацию по земельным участкам региона и израсходовали на эти цели 16 миллионов рублей: "В области 1 миллион 100 тысяч земельных участков. По всем ним необходимо было иметь совершенно четкую информацию. Мы выясняли имя собственника земли, границы участка, его целевое назначение, наличие объектов недвижимости. Была проделана огромная работа".

Наличие такой системы, по информации Сергея Ланцова, позволяет снять большинство вопросов в оформлении прав на земельную собственность. "Сейчас нет вопросов по границам земельных участков, их кадастровой стоимости. Стоимость оформления размежевания земли, благодаря наличию исчерпывающей информации, снизилась в два раза. Человек в настоящее время может совершенно спокойно покупать землю и оформлять на нее права", — сообщил Сергей Ланцов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости