Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54
ФСФР приостановила эмиссию акций САИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

ФСФР приостановила эмиссию акций САИЖК

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) накануне приостановила эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" (САИЖК), размещенных путем открытой подписки. Об этом говорится в официальном сообщении ФСФР.

Как сообщил АПИ директор САИЖК Александр Комаров, ему пока не удалось связаться с сотрудниками ФСФР в Москве, чтобы уточнить причины, по которым эмиссия была приостановлена.

Александр Комаров отметил, что свердловское ипотечное агентство впервые разместило акции по открытой подписке. Регистрация выпуска ценных бумаг проходила в Москве. По мнению директора САИЖК, эмиссию могли приостановить, например, по техническим причинам, связанным с неточностями или ошибками в оформлении документов. В том случае, если бы нарушения были серьезными, полагает директор агентства, выпуск акций, скорее всего, не был бы зарегистрирован вообще.

Александр Комаров подчеркнул, что, как только причины приостановления эмиссии станут известны, будут приняты все меры, чтобы устранить недочеты.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру