Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 10:57 Глава SEC заявил о необходимости регулирования сферы DeFi Крипто, 10:55 В Москве за ночь выпало около четверти месячной нормы осадков Город, 10:53 Сборная России опустилась на шестое место в медальном зачете Олимпиады Спорт, 10:53 Как работает первый в Европе ресторан на солнечной энергии Зеленая экономика, 10:50 Порядок покупки машин с пробегом изменят осенью Авто, 10:50 Будь как Amazon: локальные аналоги маркетплейса и их будущее Pro, 10:46 Следствие раскрыло детали дела на экс-главу камчатского МВД Общество, 10:44 Стал известен соперник сборной России по волейболу в полуфинале Игр Спорт, 10:42 Конор Макгрегор проведет поединок в инвалидной коляске Спорт, 10:39 Что нужно знать собственнику при сдаче квартиру в аренду Недвижимость, 10:38 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 УАЗ назвал цены на газо-бензиновые версии «Патриота» и «Пикапа» Авто, 10:33 СМИ узнали о запрете сотрудникам NYT расследовать происхождение COVID-19 Общество, 10:31
ФСФР приостановила эмиссию акций САИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

ФСФР приостановила эмиссию акций САИЖК

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) накануне приостановила эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" (САИЖК), размещенных путем открытой подписки. Об этом говорится в официальном сообщении ФСФР.

Как сообщил АПИ директор САИЖК Александр Комаров, ему пока не удалось связаться с сотрудниками ФСФР в Москве, чтобы уточнить причины, по которым эмиссия была приостановлена.

Александр Комаров отметил, что свердловское ипотечное агентство впервые разместило акции по открытой подписке. Регистрация выпуска ценных бумаг проходила в Москве. По мнению директора САИЖК, эмиссию могли приостановить, например, по техническим причинам, связанным с неточностями или ошибками в оформлении документов. В том случае, если бы нарушения были серьезными, полагает директор агентства, выпуск акций, скорее всего, не был бы зарегистрирован вообще.

Александр Комаров подчеркнул, что, как только причины приостановления эмиссии станут известны, будут приняты все меры, чтобы устранить недочеты.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента