Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48
ФСФР приостановила эмиссию акций САИЖК
Городская недвижимость ,  
0 

ФСФР приостановила эмиссию акций САИЖК

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) накануне приостановила эмиссию обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" (САИЖК), размещенных путем открытой подписки. Об этом говорится в официальном сообщении ФСФР.

Как сообщил АПИ директор САИЖК Александр Комаров, ему пока не удалось связаться с сотрудниками ФСФР в Москве, чтобы уточнить причины, по которым эмиссия была приостановлена.

Александр Комаров отметил, что свердловское ипотечное агентство впервые разместило акции по открытой подписке. Регистрация выпуска ценных бумаг проходила в Москве. По мнению директора САИЖК, эмиссию могли приостановить, например, по техническим причинам, связанным с неточностями или ошибками в оформлении документов. В том случае, если бы нарушения были серьезными, полагает директор агентства, выпуск акций, скорее всего, не был бы зарегистрирован вообще.

Александр Комаров подчеркнул, что, как только причины приостановления эмиссии станут известны, будут приняты все меры, чтобы устранить недочеты.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента