Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 16:20 Назарбаев привился «Спутником V» Политика, 16:16 АТОР заявил о «шквале звонков» с отменой туров в Краснодарский край Бизнес, 16:15 Okko проведет эксклюзивную трансляцию отмененного концерта «Би-2» Партнерский материал, 16:10 В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43 Мишустин поручил не допускать очередей в пунктах вакцинации Общество, 15:32 В российских новостройках раскупили 60% жилья Недвижимость, 15:27
Реальный износ жилого фонда Петербурга намного превышает данные официальной статистики
Городская недвижимость ,  
0 

Реальный износ жилого фонда Петербурга намного превышает данные официальной статистики

Реальный износ жилого фонда Петербурга намного выше, чем по данным официальной статистики. Такое мнение в рамках пресс-конференции высказал президент-элект Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Вячеслав Семененко.

Он также сообщил, что в настоящее время спрос на ликвидное жилье растет наиболее высокими темпами и постепенно данная категория жилья начинает убывать с рынка недвижимости. По прогнозам ассоциации, количество сделок на рынке недвижимости будет сокращаться, во многом из-за последствий принятия правительством РФ закона 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов".

Эксперты отмечают, что данный закон спровоцировал появление монопольных тенденций, когда за разработку проектной документации и выделением пятен под застройку отвечает один орган. "В России еще не сформирован институт собственности на землю", - утверждают специалисты.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента