Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Реальный износ жилого фонда Петербурга намного превышает данные официальной статистики
 
0 

Реальный износ жилого фонда Петербурга намного превышает данные официальной статистики

Реальный износ жилого фонда Петербурга намного выше, чем по данным официальной статистики. Такое мнение в рамках пресс-конференции высказал президент-элект Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Вячеслав Семененко.

Он также сообщил, что в настоящее время спрос на ликвидное жилье растет наиболее высокими темпами и постепенно данная категория жилья начинает убывать с рынка недвижимости. По прогнозам ассоциации, количество сделок на рынке недвижимости будет сокращаться, во многом из-за последствий принятия правительством РФ закона 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов".

Эксперты отмечают, что данный закон спровоцировал появление монопольных тенденций, когда за разработку проектной документации и выделением пятен под застройку отвечает один орган. "В России еще не сформирован институт собственности на землю", - утверждают специалисты.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента