Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
20 млн долл. вложит Москоммерцбанк в строительство бизнес-центра класса В+ "Сенатор 10"
Городская недвижимость ,  
0 

20 млн долл. вложит Москоммерцбанк в строительство бизнес-центра класса В+ "Сенатор 10"

Санкт-Петербургский филиал Москоммерцбанка планирует вложить 20 млн долл. в строительство бизнес-центра класса В+ "Сенатор 10". Под этот проект была открыта кредитная линия ОАО "Финансовый Холдинг Компания "Империя".

Бизнес-центр расположится в центральной части Санкт-Петербурга. Его строительство и реконструкцию планируется провести в течение ближайших 15 месяцев.

Финансовый холдинг "Империя" с 1994 года занимается проектами в области приобретения промышленных предприятий в центральной части Санкт-Петербурга и их реконструкцией в офисные комплексы класса В. На сегодняшний день "Империи" принадлежит 7,3% всего рынка офисных помещений Санкт-Петербурга и 24% всех офисных помещений класса В.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента