Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Устроившего стрельбу в казанской школе доставили в московский СИЗО Общество, 22:54 Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса Общество, 22:40 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 22:39 Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38
В Тольятти началась работа над программами по урегулированию тарифов на услуги ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

В Тольятти началась работа над программами по урегулированию тарифов на услуги ЖКХ

Тольяттинские коммунальщики приступили к разработке инвестиционных программ, которые позволят модернизировать и реконструировать объекты сферы ЖКХ, а также урегулировать изменения действующих тарифов.

Напомним, создание инвестиционных программ предусмотрено федеральным законом и направлено на регулирование тарифов на электро-, тепло-, водоснабжение, водоотведение и очистку сточных вод, а также на утилизацию твердых бытовых отходов. Сами же по себе инвестиционные программы — это программы финансирования нового строительства и модернизации системы коммунального комплекса. Обязанности по их утверждению возложены на городские власти, которые в Тольятти протянули с решением вопроса до последнего. После длительных препирательств и натиска коммунальных организаций — МУП "ПОКХ", ОАО "ТЕВИС", ОАО "Электросеть" и тольяттинских депутатов, настаивающих на немедленном утверждении технических заданий, на основе которых можно было бы разрабатывать непосредственно программы, мэрия сдалась. Техзадания были утверждены. Поэтому теперь персонал предприятий коммунального комплекса, забыв об отпусках, спешно готовит программы, которые должны быть представлены на суд областных властей не позднее того, как бюджет губернии на 2007 год будет рассмотрен в первом чтении — таковы требования федерального законодательства.

Говорить о конкретных направлениях работы в 2007-2009 годах, которую планируют осуществить коммунальщики, пока довольно трудно даже самим разработчикам. Однако если специалисты успеют сделать все в срок, уже в будущем году большинство тольяттинских объектов ЖКХ ждут серьезные изменения, которые коснутся их реконструкции и модернизации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента