Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20
В Тольятти началась работа над программами по урегулированию тарифов на услуги ЖКХ
 
0 

В Тольятти началась работа над программами по урегулированию тарифов на услуги ЖКХ

Тольяттинские коммунальщики приступили к разработке инвестиционных программ, которые позволят модернизировать и реконструировать объекты сферы ЖКХ, а также урегулировать изменения действующих тарифов.

Напомним, создание инвестиционных программ предусмотрено федеральным законом и направлено на регулирование тарифов на электро-, тепло-, водоснабжение, водоотведение и очистку сточных вод, а также на утилизацию твердых бытовых отходов. Сами же по себе инвестиционные программы — это программы финансирования нового строительства и модернизации системы коммунального комплекса. Обязанности по их утверждению возложены на городские власти, которые в Тольятти протянули с решением вопроса до последнего. После длительных препирательств и натиска коммунальных организаций — МУП "ПОКХ", ОАО "ТЕВИС", ОАО "Электросеть" и тольяттинских депутатов, настаивающих на немедленном утверждении технических заданий, на основе которых можно было бы разрабатывать непосредственно программы, мэрия сдалась. Техзадания были утверждены. Поэтому теперь персонал предприятий коммунального комплекса, забыв об отпусках, спешно готовит программы, которые должны быть представлены на суд областных властей не позднее того, как бюджет губернии на 2007 год будет рассмотрен в первом чтении — таковы требования федерального законодательства.

Говорить о конкретных направлениях работы в 2007-2009 годах, которую планируют осуществить коммунальщики, пока довольно трудно даже самим разработчикам. Однако если специалисты успеют сделать все в срок, уже в будущем году большинство тольяттинских объектов ЖКХ ждут серьезные изменения, которые коснутся их реконструкции и модернизации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента