Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 19:35 Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
В Тольятти началась работа над программами по урегулированию тарифов на услуги ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

В Тольятти началась работа над программами по урегулированию тарифов на услуги ЖКХ

Тольяттинские коммунальщики приступили к разработке инвестиционных программ, которые позволят модернизировать и реконструировать объекты сферы ЖКХ, а также урегулировать изменения действующих тарифов.

Напомним, создание инвестиционных программ предусмотрено федеральным законом и направлено на регулирование тарифов на электро-, тепло-, водоснабжение, водоотведение и очистку сточных вод, а также на утилизацию твердых бытовых отходов. Сами же по себе инвестиционные программы — это программы финансирования нового строительства и модернизации системы коммунального комплекса. Обязанности по их утверждению возложены на городские власти, которые в Тольятти протянули с решением вопроса до последнего. После длительных препирательств и натиска коммунальных организаций — МУП "ПОКХ", ОАО "ТЕВИС", ОАО "Электросеть" и тольяттинских депутатов, настаивающих на немедленном утверждении технических заданий, на основе которых можно было бы разрабатывать непосредственно программы, мэрия сдалась. Техзадания были утверждены. Поэтому теперь персонал предприятий коммунального комплекса, забыв об отпусках, спешно готовит программы, которые должны быть представлены на суд областных властей не позднее того, как бюджет губернии на 2007 год будет рассмотрен в первом чтении — таковы требования федерального законодательства.

Говорить о конкретных направлениях работы в 2007-2009 годах, которую планируют осуществить коммунальщики, пока довольно трудно даже самим разработчикам. Однако если специалисты успеют сделать все в срок, уже в будущем году большинство тольяттинских объектов ЖКХ ждут серьезные изменения, которые коснутся их реконструкции и модернизации.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру