Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16
В Тольятти началась работа над программами по урегулированию тарифов на услуги ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

В Тольятти началась работа над программами по урегулированию тарифов на услуги ЖКХ

Тольяттинские коммунальщики приступили к разработке инвестиционных программ, которые позволят модернизировать и реконструировать объекты сферы ЖКХ, а также урегулировать изменения действующих тарифов.

Напомним, создание инвестиционных программ предусмотрено федеральным законом и направлено на регулирование тарифов на электро-, тепло-, водоснабжение, водоотведение и очистку сточных вод, а также на утилизацию твердых бытовых отходов. Сами же по себе инвестиционные программы — это программы финансирования нового строительства и модернизации системы коммунального комплекса. Обязанности по их утверждению возложены на городские власти, которые в Тольятти протянули с решением вопроса до последнего. После длительных препирательств и натиска коммунальных организаций — МУП "ПОКХ", ОАО "ТЕВИС", ОАО "Электросеть" и тольяттинских депутатов, настаивающих на немедленном утверждении технических заданий, на основе которых можно было бы разрабатывать непосредственно программы, мэрия сдалась. Техзадания были утверждены. Поэтому теперь персонал предприятий коммунального комплекса, забыв об отпусках, спешно готовит программы, которые должны быть представлены на суд областных властей не позднее того, как бюджет губернии на 2007 год будет рассмотрен в первом чтении — таковы требования федерального законодательства.

Говорить о конкретных направлениях работы в 2007-2009 годах, которую планируют осуществить коммунальщики, пока довольно трудно даже самим разработчикам. Однако если специалисты успеют сделать все в срок, уже в будущем году большинство тольяттинских объектов ЖКХ ждут серьезные изменения, которые коснутся их реконструкции и модернизации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента