Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02 Таксисты перекрыли выезды из Домодедово из-за новых правил парковки Общество, 20:58 Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID Спорт, 20:52 Последствия землетрясения в Турции и Греции. Фоторепортаж Общество, 20:48  На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:48 Новый глава Дагестана встретился с Хабибом Нурмагомедовым Спорт, 20:45 Муфтий Чечни пригрозил французам вопросами от чеченцев из-за слов Макрона Общество, 20:42
П.Аксенов: Жилищный фонд столицы готов к зиме на 80%
Городская недвижимость ,  
0 

П.Аксенов: Жилищный фонд столицы готов к зиме на 80%

Жилищный фонд Москвы готов к зиме на 80%. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.

По его словам, сейчас готовность городского жилищного фонда к предстоящему зимнему сезону во многих административных округах превышает даже 100%. Например, Северо-Восточный административный округ - с самым большим опережением графика. П.Аксенов отметил, что заранее невозможно определить, какая будет зима, поэтому подготовке уделяется очень большое внимание.

Он отметил, что проблемы в подготовке к зиме возникают в основном в городских товариществах собственников жилья (ТСЖ). "Мы создаем ТСЖ как новую систему управления жилищным фондом, однако, не обходится без сбоев. Возможно, сказывается недостаток профессионализма и неподготовленность многих работников к новому Жилищному кодексу", - добавил П.Аксенов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента