Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» отреагировал на сообщения об отстранении от лунной программы Общество, 09:37 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 09:29 Аналитики назвали высокооплачиваемые вакансии для студентов Общество, 09:24 Капризов побил очередной рекорд в НХЛ Спорт, 09:21 Губернаторы-аутсайдеры, борьба с выводом денег. Главные новости РБК Общество, 09:15 В России получили первое изображение «британского» штамма коронавируса Общество, 09:06 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:00 О чем не стоит договариваться с сотрудником ни при каких обстоятельствах Pro, 08:55 Российский хоккеист клуба НХЛ набрал первое очко в сезоне Спорт, 08:50 В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05
П.Аксенов: Жилищный фонд столицы готов к зиме на 80%
 
0 

П.Аксенов: Жилищный фонд столицы готов к зиме на 80%

Жилищный фонд Москвы готов к зиме на 80%. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.

По его словам, сейчас готовность городского жилищного фонда к предстоящему зимнему сезону во многих административных округах превышает даже 100%. Например, Северо-Восточный административный округ - с самым большим опережением графика. П.Аксенов отметил, что заранее невозможно определить, какая будет зима, поэтому подготовке уделяется очень большое внимание.

Он отметил, что проблемы в подготовке к зиме возникают в основном в городских товариществах собственников жилья (ТСЖ). "Мы создаем ТСЖ как новую систему управления жилищным фондом, однако, не обходится без сбоев. Возможно, сказывается недостаток профессионализма и неподготовленность многих работников к новому Жилищному кодексу", - добавил П.Аксенов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента