Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12 Экс-глава Тувы сменил генерала СК в «Русгидро» Бизнес, 05:00 Гинцбург раскрыл подробности об испытаниях вакцины «Спутник V» на детях Общество, 04:49 Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Роспотребнадзор рекомендовал общепиту Ялты перейти на одноразовую посуду Общество, 03:31 Страны ЕС не поддержали предложение Меркель о саммите с Путиным Политика, 03:22 В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16
П.Аксенов: Жилищный фонд столицы готов к зиме на 80%
Городская недвижимость ,  
0 

П.Аксенов: Жилищный фонд столицы готов к зиме на 80%

Жилищный фонд Москвы готов к зиме на 80%. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов.

По его словам, сейчас готовность городского жилищного фонда к предстоящему зимнему сезону во многих административных округах превышает даже 100%. Например, Северо-Восточный административный округ - с самым большим опережением графика. П.Аксенов отметил, что заранее невозможно определить, какая будет зима, поэтому подготовке уделяется очень большое внимание.

Он отметил, что проблемы в подготовке к зиме возникают в основном в городских товариществах собственников жилья (ТСЖ). "Мы создаем ТСЖ как новую систему управления жилищным фондом, однако, не обходится без сбоев. Возможно, сказывается недостаток профессионализма и неподготовленность многих работников к новому Жилищному кодексу", - добавил П.Аксенов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента