Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00
Компания "Лента" осуществила закладку двух торговых комплексов стоимостью 20 млн долл. каждый
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Лента" осуществила закладку двух торговых комплексов стоимостью 20 млн долл. каждый

В Санкт-Петербурге компания "Лента" осуществила закладку двух торговых комплексов: на улице Руставели и в поселке Парголово Ленинградской области. Компания инвестировала около 20 млн долл. в строительство каждого.

Комплекс на улице Руставели ориентирован на жителей Калининского района, поселков Мурино, Девяткино, района станции метро "Гражданский проспект". В магазине, который расположится в Парголово, будут совершать покупки жители поселка и других населенных пунктов, расположенных вдоль Выборгского шоссе. Площадь каждого из магазинов составит 12 тыс. кв. м. Участок на Руставели получен в аренду, земля в поселке Парголово приобретена компанией в собственность. В отличие от других магазинов сети, на 300 кв. м будет увеличена площадь торгового зала, компания планирует увеличить количество холодильной мебели. У магазина на улице Руставели будет организована автостоянка на 950 автомобилей.

Открытие торговых комплексов планируется во II квартале 2007 г., сообщили в пресс-службе компании.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру