Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17
Фонд имущества Петербурга продал первую квартиру по невозврату ипотечного кредита
 
0 

Фонд имущества Петербурга продал первую квартиру по невозврату ипотечного кредита

Фонд имущества Петербурга вчера продал на аукционе первую квартиру по невозврату ипотечного кредита по стартовой цене в 2 млн 234 тыс. руб. Как сообщили РБК в пресс-службе фонда, общая площадь проданной двухкомнатной квартиры в доме на Октябрьской набережной составляет 56,1 кв. м, жилая - 30,8 кв. м.

Стоимость 1 кв. м составила около 1 тыс. 500 долл. Столь низкую итоговую стоимость выставленной на торги квартиры, специалисты объясняют недавним окончанием новогодних праздников, а также местоположением здания. Продажа состоялась в рамках соглашения между Фондом имущества Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургским ипотечным агентством. В аукционе приняли участие 3 претендента, покупатель - физическое лицо.

О том, что петербургский Фонд имущества выставит на торги квартиры должников, не вернувших ипотечные кредиты, было заявлено в начале декабря 2006 г. Фонд намерен подключаться к работе только в случаях внесудебного порядка продажи заложенного имущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента