Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:11 Ростуризм отчитался об оставшихся в больнице после ДТП в Турции россиянах Общество, 15:08 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Российский гимнаст рассказал о проблемах со здоровьем на Олимпиаде Спорт, 15:02 Мурашко отказался слушать «ерунду по поводу чипирования» при прививках Общество, 14:57 Российские ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 14:55 Борец Евлоев принес сборной России 13-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:47 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09
Фонд имущества Петербурга продал первую квартиру по невозврату ипотечного кредита
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга продал первую квартиру по невозврату ипотечного кредита

Фонд имущества Петербурга вчера продал на аукционе первую квартиру по невозврату ипотечного кредита по стартовой цене в 2 млн 234 тыс. руб. Как сообщили РБК в пресс-службе фонда, общая площадь проданной двухкомнатной квартиры в доме на Октябрьской набережной составляет 56,1 кв. м, жилая - 30,8 кв. м.

Стоимость 1 кв. м составила около 1 тыс. 500 долл. Столь низкую итоговую стоимость выставленной на торги квартиры, специалисты объясняют недавним окончанием новогодних праздников, а также местоположением здания. Продажа состоялась в рамках соглашения между Фондом имущества Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургским ипотечным агентством. В аукционе приняли участие 3 претендента, покупатель - физическое лицо.

О том, что петербургский Фонд имущества выставит на торги квартиры должников, не вернувших ипотечные кредиты, было заявлено в начале декабря 2006 г. Фонд намерен подключаться к работе только в случаях внесудебного порядка продажи заложенного имущества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента