Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении жителей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26
Фонд имущества Петербурга продал первую квартиру по невозврату ипотечного кредита
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга продал первую квартиру по невозврату ипотечного кредита

Фонд имущества Петербурга вчера продал на аукционе первую квартиру по невозврату ипотечного кредита по стартовой цене в 2 млн 234 тыс. руб. Как сообщили РБК в пресс-службе фонда, общая площадь проданной двухкомнатной квартиры в доме на Октябрьской набережной составляет 56,1 кв. м, жилая - 30,8 кв. м.

Стоимость 1 кв. м составила около 1 тыс. 500 долл. Столь низкую итоговую стоимость выставленной на торги квартиры, специалисты объясняют недавним окончанием новогодних праздников, а также местоположением здания. Продажа состоялась в рамках соглашения между Фондом имущества Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургским ипотечным агентством. В аукционе приняли участие 3 претендента, покупатель - физическое лицо.

О том, что петербургский Фонд имущества выставит на торги квартиры должников, не вернувших ипотечные кредиты, было заявлено в начале декабря 2006 г. Фонд намерен подключаться к работе только в случаях внесудебного порядка продажи заложенного имущества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента