Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
Фонд имущества Петербурга продал первую квартиру по невозврату ипотечного кредита
Городская недвижимость ,  
0 

Фонд имущества Петербурга продал первую квартиру по невозврату ипотечного кредита

Фонд имущества Петербурга вчера продал на аукционе первую квартиру по невозврату ипотечного кредита по стартовой цене в 2 млн 234 тыс. руб. Как сообщили РБК в пресс-службе фонда, общая площадь проданной двухкомнатной квартиры в доме на Октябрьской набережной составляет 56,1 кв. м, жилая - 30,8 кв. м.

Стоимость 1 кв. м составила около 1 тыс. 500 долл. Столь низкую итоговую стоимость выставленной на торги квартиры, специалисты объясняют недавним окончанием новогодних праздников, а также местоположением здания. Продажа состоялась в рамках соглашения между Фондом имущества Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургским ипотечным агентством. В аукционе приняли участие 3 претендента, покупатель - физическое лицо.

О том, что петербургский Фонд имущества выставит на торги квартиры должников, не вернувших ипотечные кредиты, было заявлено в начале декабря 2006 г. Фонд намерен подключаться к работе только в случаях внесудебного порядка продажи заложенного имущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента