Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД показал новый шпиль своей высотки 14:58, Общество Жителям России предложили получать американские визы в Киеве 14:46, Политика Самолет Lufthansa совершил вынужденную посадку в Тель-Авиве 14:43, Общество Медали Олимпийских игр: от Афин-1896 до Пхенчхана-2018 14:40, Спорт  Полиция Украины засекретила решения судов по делу об убийстве Шеремета 14:32, Общество Число пожаров на московских стройках выросло на четверть 14:29, Город После ДТП с 29 пострадавшими в Карачаево-Черкесии возбудили дело 14:19, Общество В России предложили штрафовать управленцев многоквартирными домами 14:18, Жилье В Москве эвакуировали управы шести районов 14:11, Общество «Смерть Сталина»: станет ли комедия новой «Матильдой» 14:10, Стиль Яровая предложила запретить волокиту при оказании госуслуг 14:10, Общество Из Казани с водкой: как смена стратегии увеличила бизнес «Алкоторга» 14:08, Бизнес В Ненецком автономном округе запустили программу ипотеки под 1% 14:04, Деньги Банк России оценил потребности Бинбанка в капитале 14:00, Финансы В ЦБ исключили «эффект домино» в банковской сфере России 14:00, Финансы Экс-сотрудник «ВКонтакте» заявил о предложениях по статье о Дурове 13:58, Общество Туристы рассказали об акции в Барселоне за референдум в Каталонии 13:57, Общество Ураган «Мария» лишил электричества всех жителей Пуэрто-Рико 13:54, Общество Россия заявила США о пресечении обстрелов российских военных в Сирии 13:53, Политика Британские активисты Greenpeace блокировали судно с машинами Volkswagen 13:48, Общество Аналитики спрогнозировали рост цены аренды офисов в центре Москвы на 25% 13:45, Деньги Смена караула: чем помог ФГУП «Охрана» переход от МВД к Росгвардии 13:41, Бизнес Активист «Христианского государства» признался в поджоге офиса Учителя 13:38, Общество В Алжире жертвами ДТП стали 17 человек 13:20, Общество Янукович подаст в суд на Луценко из-за слов о миллионах экс-президента 13:16, Политика Губернатор Самарской области уйдет в отставку 13:15, Политика «Газпром» и «Роснефть» договорились об обмене газом на Дальнем Востоке 13:05, Бизнес Mitsubishi отзовет более 89 тыс. автомобилей в России 13:05, Бизнес
Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД определится в конце апреля 2007 г
01 мар, 2007 09:32
0
Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД определится в конце апреля 2007 г

Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД вокруг Петербурга определится в конце апреля 2007г. Об этом сегодня сообщил глава федерального государственного учреждения "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" (ДСТО) Борис Мурашов. Он сообщил, что в конце 2006г. Дирекция пришла к выводу, что подрядная организация по дорожно-строительным работам оказалась не дееспособна. Процесс расторжения контракта с этой организацией, отметил Борис Мурашов, будет сложным, поскольку подрядчик не хочет уходить с участка. Поэтому лишь в марте - конце апреля будет выбрана новая дорожно-строительная организация. Соответственно, и график работ будет смещен - они начнутся в начале июля 2007г.

Также одной из ключевых проблем для Дирекции является финансирование строительных работ. "Последние шесть лет мы начинаем строительство во II квартале, что, безусловно, не позволяет экономить время", - пояснил глава ДСТО. Так, и в нынешнем году утверждение расходных статей бюджета ожидается в начале марта. Стоимость Кольцевой автодороги, по словам Бориса Мурашова, в ценах 2007г. составляет 128 млрд руб.

Еще одной проблемой назвал Мурашов взаимоотношения с владельцами садовых участков, чьих земель коснется строительство КАД. Это относится к 84 садовым участкам. Из них владельцы 27 участков согласились на компенсацию за его потерю, которую предоставляет Дирекция. Многие владельцы участков аргументируют свой отказ на компенсационные средства тем, что на них невозможно приобрести аналогичные места вблизи Петербурга. ФГУ "ДСТО" готово предложить садоводам аналогичные участки рядом с теми, которые востребованы государственными нуждами. В частности, Дирекция готова профинансировать строительство садовых домиков и возведение оград по периметру территорий. Стоимость работ по такому дачному участку, по словам представителей ДСТО, составит около 600-900 тыс руб. Теперь

Дирекция будет ждать решения садоводов. Строительство Кольцевой автодороги вокруг Петербурга началось с Восточного полукольца, соединяющего Приморское шоссе с федеральной дорогой "Россия" (Москва - Санкт-Петербург). Это стало возможно после того, как в марте 2001г. объекту был придан федеральный статус. Движение на первом участке КАД открылось в октябре 2001г. - от ст.Горская до промзоны Парнас. Завершение работ на КАД запланировано на 2012г., когда КАД соединится с Комплексом защитных сооружений. КАД в обход Петербурга призвана вывести за пределы города транзитные потоки тяжелого грузового транспорта и наладить сообщение между южными и северными районами города, минуя разводные мосты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости