Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 21 мая, 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 21 мая, 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 21 мая, 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 21 мая, 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 21 мая, 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 21 мая, 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 21 мая, 20:06, Политика
Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД определится в конце апреля 2007 г
01 мар 2007, 09:32
0
Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД определится в конце апреля 2007 г

Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД вокруг Петербурга определится в конце апреля 2007г. Об этом сегодня сообщил глава федерального государственного учреждения "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" (ДСТО) Борис Мурашов. Он сообщил, что в конце 2006г. Дирекция пришла к выводу, что подрядная организация по дорожно-строительным работам оказалась не дееспособна. Процесс расторжения контракта с этой организацией, отметил Борис Мурашов, будет сложным, поскольку подрядчик не хочет уходить с участка. Поэтому лишь в марте - конце апреля будет выбрана новая дорожно-строительная организация. Соответственно, и график работ будет смещен - они начнутся в начале июля 2007г.

Также одной из ключевых проблем для Дирекции является финансирование строительных работ. "Последние шесть лет мы начинаем строительство во II квартале, что, безусловно, не позволяет экономить время", - пояснил глава ДСТО. Так, и в нынешнем году утверждение расходных статей бюджета ожидается в начале марта. Стоимость Кольцевой автодороги, по словам Бориса Мурашова, в ценах 2007г. составляет 128 млрд руб.

Еще одной проблемой назвал Мурашов взаимоотношения с владельцами садовых участков, чьих земель коснется строительство КАД. Это относится к 84 садовым участкам. Из них владельцы 27 участков согласились на компенсацию за его потерю, которую предоставляет Дирекция. Многие владельцы участков аргументируют свой отказ на компенсационные средства тем, что на них невозможно приобрести аналогичные места вблизи Петербурга. ФГУ "ДСТО" готово предложить садоводам аналогичные участки рядом с теми, которые востребованы государственными нуждами. В частности, Дирекция готова профинансировать строительство садовых домиков и возведение оград по периметру территорий. Стоимость работ по такому дачному участку, по словам представителей ДСТО, составит около 600-900 тыс руб. Теперь

Дирекция будет ждать решения садоводов. Строительство Кольцевой автодороги вокруг Петербурга началось с Восточного полукольца, соединяющего Приморское шоссе с федеральной дорогой "Россия" (Москва - Санкт-Петербург). Это стало возможно после того, как в марте 2001г. объекту был придан федеральный статус. Движение на первом участке КАД открылось в октябре 2001г. - от ст.Горская до промзоны Парнас. Завершение работ на КАД запланировано на 2012г., когда КАД соединится с Комплексом защитных сооружений. КАД в обход Петербурга призвана вывести за пределы города транзитные потоки тяжелого грузового транспорта и наладить сообщение между южными и северными районами города, минуя разводные мосты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.