Лента новостей
Все новости Недвижимость
2018 год назван рекордным по выходу новых жилых проектов в Москве 14:57, Жилье Обвиняемые в убийстве казахстанского фигуриста Тена получили 18 лет 14:52, Общество Майнинг-фирма Giga Watt закрылась: клиенты смогут вернуть свои деньги 14:51, Крипто Норвежский биатлонист Йоханнес Бё одержал восьмую победу в сезоне 14:45, Спорт Microsoft выделит $500 млн на доступное жилье в Сиэтле 14:42, Жилье Потребление газа на транспорте к 2040 году может вырасти в РФ на 160% 14:37, Партнерский материал Синоптики назвали дату наступления крещенских морозов в Москве 14:36, Общество Собчак исключила политический подтекст визита на Украину 14:32, Общество Подозреваемый в совершении ДТП в Краснодаре судья ушел в отставку 14:26, Общество Роскомнадзор повторно запросил у Би-би-си сведения о соблюдении законов 14:21, Технологии и медиа Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:21, Совместный проект Акции «Магнита» подорожали на фоне новостей о новом президенте компании 14:21, Бизнес Facebook удалил более 500 связанных с Россией аккаунтов 14:10, Технологии и медиа Погоня за капиталом: как идет глобальная чистка офшоров 14:06, Мнение В Перми произошел пожар в офисном здании 14:05, Общество Bitcoin как спасение от санкций: почему криптовалюта может подорожать 14:05, Крипто Собянин утвердил проект японского бюро Kengo Kuma на Кутузовском 14:04, Жилье Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:00, РБК и «Ингосстрах» Верховная рада приняла закон о смене подчиненности украинских приходов 13:55, Общество СК опубликовал видео взрыва на химзаводе в Кингисеппе 13:54, Общество Кроссовки, которые заряжают: как Nike переизобретает спортивную обувь 13:52, Quote Бьорндален посоветовал Логинову извиниться за употребление допинга 13:45, Спорт Hitachi заявила о приостановке атомных проектов в Великобритании 13:44, Бизнес MasterCard запретит автоматические списания после конца пробной подписки 13:39, Бизнес За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 13:34, РБК и Volvo Cars Нарышкин обвинил британцев в уничтожении улик по «делу Скрипалей» 13:32, Политика Глава агентства АКРА ушла в отставку 13:24, Финансы Аналитики назвали сроки накопления на жилье в Москве для разных регионов 13:19, Жилье
Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД определится в конце апреля 2007 г
01 мар 2007, 09:32
0
Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД определится в конце апреля 2007 г

Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД вокруг Петербурга определится в конце апреля 2007г. Об этом сегодня сообщил глава федерального государственного учреждения "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" (ДСТО) Борис Мурашов. Он сообщил, что в конце 2006г. Дирекция пришла к выводу, что подрядная организация по дорожно-строительным работам оказалась не дееспособна. Процесс расторжения контракта с этой организацией, отметил Борис Мурашов, будет сложным, поскольку подрядчик не хочет уходить с участка. Поэтому лишь в марте - конце апреля будет выбрана новая дорожно-строительная организация. Соответственно, и график работ будет смещен - они начнутся в начале июля 2007г.

Также одной из ключевых проблем для Дирекции является финансирование строительных работ. "Последние шесть лет мы начинаем строительство во II квартале, что, безусловно, не позволяет экономить время", - пояснил глава ДСТО. Так, и в нынешнем году утверждение расходных статей бюджета ожидается в начале марта. Стоимость Кольцевой автодороги, по словам Бориса Мурашова, в ценах 2007г. составляет 128 млрд руб.

Еще одной проблемой назвал Мурашов взаимоотношения с владельцами садовых участков, чьих земель коснется строительство КАД. Это относится к 84 садовым участкам. Из них владельцы 27 участков согласились на компенсацию за его потерю, которую предоставляет Дирекция. Многие владельцы участков аргументируют свой отказ на компенсационные средства тем, что на них невозможно приобрести аналогичные места вблизи Петербурга. ФГУ "ДСТО" готово предложить садоводам аналогичные участки рядом с теми, которые востребованы государственными нуждами. В частности, Дирекция готова профинансировать строительство садовых домиков и возведение оград по периметру территорий. Стоимость работ по такому дачному участку, по словам представителей ДСТО, составит около 600-900 тыс руб. Теперь

Дирекция будет ждать решения садоводов. Строительство Кольцевой автодороги вокруг Петербурга началось с Восточного полукольца, соединяющего Приморское шоссе с федеральной дорогой "Россия" (Москва - Санкт-Петербург). Это стало возможно после того, как в марте 2001г. объекту был придан федеральный статус. Движение на первом участке КАД открылось в октябре 2001г. - от ст.Горская до промзоны Парнас. Завершение работ на КАД запланировано на 2012г., когда КАД соединится с Комплексом защитных сооружений. КАД в обход Петербурга призвана вывести за пределы города транзитные потоки тяжелого грузового транспорта и наладить сообщение между южными и северными районами города, минуя разводные мосты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости