Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика
Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД определится в конце апреля 2007 г
01 мар 2007, 09:32
0
Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД определится в конце апреля 2007 г

Подрядчик на строительство участка Ржевка - КАД вокруг Петербурга определится в конце апреля 2007г. Об этом сегодня сообщил глава федерального государственного учреждения "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" (ДСТО) Борис Мурашов. Он сообщил, что в конце 2006г. Дирекция пришла к выводу, что подрядная организация по дорожно-строительным работам оказалась не дееспособна. Процесс расторжения контракта с этой организацией, отметил Борис Мурашов, будет сложным, поскольку подрядчик не хочет уходить с участка. Поэтому лишь в марте - конце апреля будет выбрана новая дорожно-строительная организация. Соответственно, и график работ будет смещен - они начнутся в начале июля 2007г.

Также одной из ключевых проблем для Дирекции является финансирование строительных работ. "Последние шесть лет мы начинаем строительство во II квартале, что, безусловно, не позволяет экономить время", - пояснил глава ДСТО. Так, и в нынешнем году утверждение расходных статей бюджета ожидается в начале марта. Стоимость Кольцевой автодороги, по словам Бориса Мурашова, в ценах 2007г. составляет 128 млрд руб.

Еще одной проблемой назвал Мурашов взаимоотношения с владельцами садовых участков, чьих земель коснется строительство КАД. Это относится к 84 садовым участкам. Из них владельцы 27 участков согласились на компенсацию за его потерю, которую предоставляет Дирекция. Многие владельцы участков аргументируют свой отказ на компенсационные средства тем, что на них невозможно приобрести аналогичные места вблизи Петербурга. ФГУ "ДСТО" готово предложить садоводам аналогичные участки рядом с теми, которые востребованы государственными нуждами. В частности, Дирекция готова профинансировать строительство садовых домиков и возведение оград по периметру территорий. Стоимость работ по такому дачному участку, по словам представителей ДСТО, составит около 600-900 тыс руб. Теперь

Дирекция будет ждать решения садоводов. Строительство Кольцевой автодороги вокруг Петербурга началось с Восточного полукольца, соединяющего Приморское шоссе с федеральной дорогой "Россия" (Москва - Санкт-Петербург). Это стало возможно после того, как в марте 2001г. объекту был придан федеральный статус. Движение на первом участке КАД открылось в октябре 2001г. - от ст.Горская до промзоны Парнас. Завершение работ на КАД запланировано на 2012г., когда КАД соединится с Комплексом защитных сооружений. КАД в обход Петербурга призвана вывести за пределы города транзитные потоки тяжелого грузового транспорта и наладить сообщение между южными и северными районами города, минуя разводные мосты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости