Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10
Ю.Лужков предлагает реконструировать в центре Москвы все пятиэтажки
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков предлагает реконструировать в центре Москвы все пятиэтажки

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает реконструировать в центре города все пятиэтажки. Как заявил сегодня на заседании городского правительства столичный градоначальник, "в центре полностью завершен снос пятиэтажных домов первого индустриального периода домостроения, но есть и пятиэтажки следующих периодов, нужно перейти к последующему этапу реконструкции этого жилого фонда".

"Нам уже стоит подходить к этому вопросу. Обдумывать и действовать в начальных точках", - подчеркнул Ю.Лужков. Он отметил, что в исторической части столицы необходимо не допустить разрушение и "вывод объектов охраны культурного наследия". В частности, по словам мэра, он получил письмо из ЮНЕСКО, в котором выражается тревога по поводу состояния Средних торговых рядов в районе Красной площади. "Необходимо разобраться, какие работы и в какой степени "необходимой согласованности" ведутся. К этому должны подключиться не только городские структуры, но и соответствующие органы, которые несут ответственность за сохранность памятников", - сказал Ю.Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента