Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
Ю.Лужков предлагает реконструировать в центре Москвы все пятиэтажки
 
0 

Ю.Лужков предлагает реконструировать в центре Москвы все пятиэтажки

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает реконструировать в центре города все пятиэтажки. Как заявил сегодня на заседании городского правительства столичный градоначальник, "в центре полностью завершен снос пятиэтажных домов первого индустриального периода домостроения, но есть и пятиэтажки следующих периодов, нужно перейти к последующему этапу реконструкции этого жилого фонда".

"Нам уже стоит подходить к этому вопросу. Обдумывать и действовать в начальных точках", - подчеркнул Ю.Лужков. Он отметил, что в исторической части столицы необходимо не допустить разрушение и "вывод объектов охраны культурного наследия". В частности, по словам мэра, он получил письмо из ЮНЕСКО, в котором выражается тревога по поводу состояния Средних торговых рядов в районе Красной площади. "Необходимо разобраться, какие работы и в какой степени "необходимой согласованности" ведутся. К этому должны подключиться не только городские структуры, но и соответствующие органы, которые несут ответственность за сохранность памятников", - сказал Ю.Лужков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента