Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В правительстве опровергли финансирование программы по чипированию мозга Общество, 13:46 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 13:40 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 13:37 Жара в Москве побила рекорд Город, 13:36 Коммерческая цензура: где заканчивается свобода слова в бизнесе Pro, 13:35 Глава Ленинградской области объявил о вводе COVID-паспортов Общество, 13:31 Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево Спорт, 13:24 Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов Политика, 13:24 УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» Авто, 13:19 В Москве закончилась вакцина «КовиВак» Город, 13:17 Волонтеры переходят в онлайн Партнерский материал, 13:10 Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году Политика, 13:10 «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 13:10 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 13:08
Ю.Лужков предлагает реконструировать в центре Москвы все пятиэтажки
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков предлагает реконструировать в центре Москвы все пятиэтажки

Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает реконструировать в центре города все пятиэтажки. Как заявил сегодня на заседании городского правительства столичный градоначальник, "в центре полностью завершен снос пятиэтажных домов первого индустриального периода домостроения, но есть и пятиэтажки следующих периодов, нужно перейти к последующему этапу реконструкции этого жилого фонда".

"Нам уже стоит подходить к этому вопросу. Обдумывать и действовать в начальных точках", - подчеркнул Ю.Лужков. Он отметил, что в исторической части столицы необходимо не допустить разрушение и "вывод объектов охраны культурного наследия". В частности, по словам мэра, он получил письмо из ЮНЕСКО, в котором выражается тревога по поводу состояния Средних торговых рядов в районе Красной площади. "Необходимо разобраться, какие работы и в какой степени "необходимой согласованности" ведутся. К этому должны подключиться не только городские структуры, но и соответствующие органы, которые несут ответственность за сохранность памятников", - сказал Ю.Лужков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента