Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чечни назвали «глупостью» сообщения СМИ о похищении певца Бакаева 22:04, Общество Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 21:30, Мнение Очевидцы опубликовали видео с места теракта в Барселоне 21:22, Общество Директора московской типографии признали виновными по делу о пожаре 21:06, Общество Полиция задержала подозреваемого в теракте в Барселоне 21:00, Общество Леонид Федун не будет выводить средства из банка «Открытие» 20:53, Финансы Умер разработчик ядерных реакторов Михаил Троянов 20:37, Общество Полиция установила личность предполагаемого виновника теракта в Барселоне 20:36, Общество Полиция проникла к забаррикадировавшимся в баре в Барселоне 20:15, Общество «Роснефть» опровергла отказ от строительства битумного завода в Чечне 20:12, Бизнес Лига Европы по футболу. «Краснодар» — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Теракт в Барселоне: что известно на данный момент 20:00, Общество Путин поручил проверить происхождение мяса в магазинах и кафе 19:58, Бизнес Полиция сообщила о гибели более 10 человек в Барселоне 19:54, Общество Очевидцы рассказали подробности наезда фургона на толпу в Барселоне 19:52, Общество Российские космонавты впервые за полтора года вышли в открытый космос 19:50, Технологии и медиа Новые русские: как знаменитости получали российское гражданство 19:33, Фотогалерея  Микроавтобус въехал в толпу людей в Барселоне 19:31, Фотогалерея  Виновные в инциденте в Барселоне забаррикадировались в баре 19:29, Общество Полиция признала наезд микроавтобуса на людей в Барселоне терактом 19:26, Общество Автомобиль въехал в толпу в Барселоне. Онлайн-трансляция 19:10, Общество СМИ сообщили о 20 раненых при наезде микроавтобуса на толпу в Барселоне 19:03, Общество В Барселоне закрыли станции метро в районе теракта с микроавтобусом 18:58, Общество Глава ВТБ предсказал снижение ипотечной ставки до 10% в этом году 18:56, Деньги
В Совете Федерации предлагают заменить налог на землю, имущество организаций и физлиц налогом на недвижимость.
15 мар, 2007 09:33
0
В Совете Федерации предлагают заменить налог на землю, имущество организаций и физлиц налогом на недвижимость.

В Совете Федерации предлагают заменить налог на имущество организаций, налог на землю и налог на имущество физических лиц новым налогом - на недвижимость. Как заявил, выступая на "круглом столе" в Совете Федерации на тему "Налогообложение недвижимости организаций", глава бюджетного комитета СФ Евгений Бушмин, введение налога на недвижимость не только обеспечит пополнение доходной части региональных и местных бюджетов, но и позволит более эффективно использовать имущество. В частности, создание полной базы данных объектов недвижимости и единого реестра недвижимого имущества позволит успешнее управлять развитием каждого региона, будет способствовать развитию рынка недвижимости и созданию благоприятных условий для вложения инвестиций.

Участники "круглого стола" отметили, что, учитывая опыт эксперимента по налогообложению недвижимости в Великом Новгороде и Твери, введение налога на недвижимость требует проведения значительной работы в местном органе по созданию единого кадастра объектов недвижимости и их оценки. В этой связи необходимо предусмотреть в федеральном бюджете соответствующие средства для проведения указанных работ.

В Совете Федерации подготовлены поправки в ч.2 Налогового кодекса РФ и некоторые другие законодательные акты. Предполагается дополнить Налоговый кодекс главой 30.1 "О налогообложении недвижимости организаций". Устанавливаются основные элементы налога: плательщики налога, объект налогообложения, налоговая база, ставка налога, размеры налоговых вычетов, минимальная необлагаемая налогом сумма, которая может быть увеличена решением органов госвласти субъекта РФ.

При этом налог на недвижимость организаций предусматривается установить как региональный. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости