Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При падении крана в Кирове погиб человек 13:39, Общество СМИ узнали о планах Трампа ускорить перенос посольства в Иерусалим 13:38, Политика В США суд признал американца виновным в убийстве школьника из России 13:37, Общество Сотрудницы ООН рассказали о домогательствах в организации 13:31, Общество Силовики рассказали о травмах раненых при нападении на школу в Улан-Удэ 13:28, Общество «Ему нужно держать рот на замке»: жители Нью-Йорка о годе Трампа у власти 13:21, Фотогалерея  НПФ «Сафмар» вышел из капитала Промсвязьбанка 13:21, Бизнес В КНДР встречу в Ванкувере сочли попыткой разжечь войну 13:18, Политика Квинси Промес попал в сферу интересов «Саутгемптона» 13:18, Спорт Верховный суд Японии поставил точку в деле «Аум Синрикё» 13:16, Общество Минстрой запустил ресурс для подачи застройщиками проектных деклараций 13:11, Жилье В Волгограде задержаны трое участников перестрелки 13:09, Общество Топор и «коктейль Молотова»: что известно о нападении на школу в Бурятии 13:08, Общество Глава МЧС вслед за Путиным окунулся в прорубь на Крещение 13:07, Общество В Госдуме рассказали о предложениях по борьбе с нападениями в школах 13:01, Общество «Транснефть» назвала дату ликвидации аварии на нефтепроводе под Саратовом 13:00, Общество Полиция обыскала офис грозненского «Мемориала» 13:00, Общество Третьего не будет: почему Россия не выйдет из «Минска-2» 12:56, Мнение Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 12:53, РБК и МегаФон Госдума одобрила списание долга Киргизии перед Россией на $240 млн 12:47, Политика СМИ сообщили подробности об отдыхе Порошенко на Мальдивах 12:42, Общество Появилось видео задержания напавшего на школу в Бурятии подростка 12:41, Общество «Движение вверх» первым среди российских фильмов заработал 2 млрд руб. 12:31, Технологии и медиа Госдума приняла закон о «звездах» для гостиниц 12:28, Общество Последний наукоград СССР: как строился и развивался Краснообск 12:15, Недвижимость  Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:12, РБК и МегаФон США ответили на обвинения в «скрытой передаче» средств оппозиционерам 12:12, Политика Более 730 населенных пунктов на Украине остались без света из-за непогоды 12:11, Общество
В Совете Федерации предлагают заменить налог на землю, имущество организаций и физлиц налогом на недвижимость.
15 мар, 2007 09:33
0
В Совете Федерации предлагают заменить налог на землю, имущество организаций и физлиц налогом на недвижимость.

В Совете Федерации предлагают заменить налог на имущество организаций, налог на землю и налог на имущество физических лиц новым налогом - на недвижимость. Как заявил, выступая на "круглом столе" в Совете Федерации на тему "Налогообложение недвижимости организаций", глава бюджетного комитета СФ Евгений Бушмин, введение налога на недвижимость не только обеспечит пополнение доходной части региональных и местных бюджетов, но и позволит более эффективно использовать имущество. В частности, создание полной базы данных объектов недвижимости и единого реестра недвижимого имущества позволит успешнее управлять развитием каждого региона, будет способствовать развитию рынка недвижимости и созданию благоприятных условий для вложения инвестиций.

Участники "круглого стола" отметили, что, учитывая опыт эксперимента по налогообложению недвижимости в Великом Новгороде и Твери, введение налога на недвижимость требует проведения значительной работы в местном органе по созданию единого кадастра объектов недвижимости и их оценки. В этой связи необходимо предусмотреть в федеральном бюджете соответствующие средства для проведения указанных работ.

В Совете Федерации подготовлены поправки в ч.2 Налогового кодекса РФ и некоторые другие законодательные акты. Предполагается дополнить Налоговый кодекс главой 30.1 "О налогообложении недвижимости организаций". Устанавливаются основные элементы налога: плательщики налога, объект налогообложения, налоговая база, ставка налога, размеры налоговых вычетов, минимальная необлагаемая налогом сумма, которая может быть увеличена решением органов госвласти субъекта РФ.

При этом налог на недвижимость организаций предусматривается установить как региональный. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.