Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У Капитолия задержали мужчину с пистолетом и 500 патронами Политика, 00:04 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 16 янв, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16 янв, 21:32
В совет директоров девелоперской компании "Миэль" вошли три независимых директора
 
0 

В совет директоров девелоперской компании "Миэль" вошли три независимых директора

В совет директоров инвестиционно-девелоперского холдинга "Миэль" вошли три независимых директора, сообщили в компании. Общий количественный состав совета составил пять человек против шести в 2006г. Согласно принятому "Миэлем" решению, совет директоров компании теперь будет формироваться по новому принципу: большинство мест в нем получат независимые директора. Так, в совет вошли три независимых директора - Андрей Верников, Александр Лопухин и Алексей Терехов. Свои места в совете сохранили два представителя "Миэля" - председатель совета директоров Григорий Куликов и финансовый директор Евгений Плаксенков.

В прошлый состав совета входили Г.Куликов, Е.Плаксенков, директор по организационному развитию Сергей Модестов, директор управления маркетинга Александр Дуда, директор по корпоративному развитию Надежда Сладкова и руководитель аппарата совета директоров Алексей Пашкевич.

Как отметил Г.Куликов, решение о включении независимых директоров продиктовано общим изменением тенденций на рынке - повышение качества корпоративного управления становится одним из залогов дальнейшего роста. Также существенным фактором, обусловившим такое решение, стала стратегия компании, предусматривающая активную работу с современными финансовыми инструментами. Новые независимые члены совета директоров будут работать в трех комитетах совета директоров - по стратегии, аудиту и по человеческим ресурсам и вознаграждениям.

Инвестиционно-девелоперская компания "Миэль" была основана в 1990г. В 2006г. оборот холдинга во всех сегментах рынка недвижимости составил около 2,5 млрд долл. Общая стоимость проектов под управлением компании в сегментах городского и загородного жилья в Московском регионе составила около 1,7 млрд долл. В настоящее время офисы холдинга помимо Москвы работают также в Санкт-Петербурге, Омске, Барнауле, Тюмени, Сочи, Туле и Обнинске.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента