Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» 02:59, Общество CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй 02:54, Общество Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье 02:25, Общество Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском 01:53, Политика Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром 01:42, Политика На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок 01:15, Общество Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 24 апр, 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 24 апр, 21:20, Общество
В совет директоров девелоперской компании "Миэль" вошли три независимых директора
0
В совет директоров девелоперской компании "Миэль" вошли три независимых директора

В совет директоров инвестиционно-девелоперского холдинга "Миэль" вошли три независимых директора, сообщили в компании. Общий количественный состав совета составил пять человек против шести в 2006г. Согласно принятому "Миэлем" решению, совет директоров компании теперь будет формироваться по новому принципу: большинство мест в нем получат независимые директора. Так, в совет вошли три независимых директора - Андрей Верников, Александр Лопухин и Алексей Терехов. Свои места в совете сохранили два представителя "Миэля" - председатель совета директоров Григорий Куликов и финансовый директор Евгений Плаксенков.

В прошлый состав совета входили Г.Куликов, Е.Плаксенков, директор по организационному развитию Сергей Модестов, директор управления маркетинга Александр Дуда, директор по корпоративному развитию Надежда Сладкова и руководитель аппарата совета директоров Алексей Пашкевич.

Как отметил Г.Куликов, решение о включении независимых директоров продиктовано общим изменением тенденций на рынке - повышение качества корпоративного управления становится одним из залогов дальнейшего роста. Также существенным фактором, обусловившим такое решение, стала стратегия компании, предусматривающая активную работу с современными финансовыми инструментами. Новые независимые члены совета директоров будут работать в трех комитетах совета директоров - по стратегии, аудиту и по человеческим ресурсам и вознаграждениям.

Инвестиционно-девелоперская компания "Миэль" была основана в 1990г. В 2006г. оборот холдинга во всех сегментах рынка недвижимости составил около 2,5 млрд долл. Общая стоимость проектов под управлением компании в сегментах городского и загородного жилья в Московском регионе составила около 1,7 млрд долл. В настоящее время офисы холдинга помимо Москвы работают также в Санкт-Петербурге, Омске, Барнауле, Тюмени, Сочи, Туле и Обнинске. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости