Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20
В совет директоров девелоперской компании "Миэль" вошли три независимых директора
Городская недвижимость ,  
0 

В совет директоров девелоперской компании "Миэль" вошли три независимых директора

В совет директоров инвестиционно-девелоперского холдинга "Миэль" вошли три независимых директора, сообщили в компании. Общий количественный состав совета составил пять человек против шести в 2006г. Согласно принятому "Миэлем" решению, совет директоров компании теперь будет формироваться по новому принципу: большинство мест в нем получат независимые директора. Так, в совет вошли три независимых директора - Андрей Верников, Александр Лопухин и Алексей Терехов. Свои места в совете сохранили два представителя "Миэля" - председатель совета директоров Григорий Куликов и финансовый директор Евгений Плаксенков.

В прошлый состав совета входили Г.Куликов, Е.Плаксенков, директор по организационному развитию Сергей Модестов, директор управления маркетинга Александр Дуда, директор по корпоративному развитию Надежда Сладкова и руководитель аппарата совета директоров Алексей Пашкевич.

Как отметил Г.Куликов, решение о включении независимых директоров продиктовано общим изменением тенденций на рынке - повышение качества корпоративного управления становится одним из залогов дальнейшего роста. Также существенным фактором, обусловившим такое решение, стала стратегия компании, предусматривающая активную работу с современными финансовыми инструментами. Новые независимые члены совета директоров будут работать в трех комитетах совета директоров - по стратегии, аудиту и по человеческим ресурсам и вознаграждениям.

Инвестиционно-девелоперская компания "Миэль" была основана в 1990г. В 2006г. оборот холдинга во всех сегментах рынка недвижимости составил около 2,5 млрд долл. Общая стоимость проектов под управлением компании в сегментах городского и загородного жилья в Московском регионе составила около 1,7 млрд долл. В настоящее время офисы холдинга помимо Москвы работают также в Санкт-Петербурге, Омске, Барнауле, Тюмени, Сочи, Туле и Обнинске.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента