Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова пообещала «зеркальный ответ» Чехии за высылку дипломатов Политика, 00:19 Greenpeace предложил Путину изменить план по восстановлению экономики Общество, 06 июн, 23:33 В работе Telegram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 06 июн, 23:31 Фрегат «Адмирал флота Касатонов» завершил морскую часть испытаний Технологии и медиа, 06 июн, 23:17 Зиявудина Магомедова вернут в СИЗО «Лефортово» Общество, 06 июн, 22:50 Захарова поблагодарила Помпео за предложение помощи после ЧП в Норильске Общество, 06 июн, 22:37 Новак допустил возможность досрочного завершения сделки ОПЕК+ Экономика, 06 июн, 22:02 Заявки на получение нейтрального статуса отправили 65 российских атлетов Спорт, 06 июн, 21:51 Дортмундская «Боруссия» победила «Герту» в чемпионате Германии Спорт, 06 июн, 21:31 Посол России счел чушью обвинения в причастности Москвы к протестам в США Политика, 06 июн, 21:30 Кабмин утвердил порядок возврата билетов на отложенные мероприятия Общество, 06 июн, 20:56 США предложили России помощь в ликвидации последствий аварии в Норильске Политика, 06 июн, 20:41 Футболист «Байера» стал самым молодым автором гола в истории бундеслиги Спорт, 06 июн, 20:36 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 06 июн, 20:31
"Торговый квартал" построит в Омске ТРЦ стоимостью 150 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Торговый квартал" построит в Омске ТРЦ стоимостью 150 млн долл.

Компания "Торговый квартал" в сентябре 2007г. начнет в Омске строительство крупного торгово-развлекательного центра (ТРЦ). Как говорится в сообщении компании, общий объем инвестиций в проект создания двухуровневого здания общей площадью 123 тыс. кв. м составит порядка 150 млн долл. Инвестором и девелопером проекта выступит ЗАО "Торговый квартал" совместно с омской компанией ООО "Партнер-Девелопмент". "Торговый квартал" также выступит в качестве управляющего действующим объектом после сдачи его в эксплуатацию.

Торгово-развлекательный центр расположится в Кировском округе Омска. Якорные операторы ТРЦ будут представлены продовольственным гипермаркетом, крупным магазином формата DIY (товары для дома и ремонта), магазином спортивных товаров, бытовой техники и электроники, детских товаров; операторами сегмента развлечений (мультиплекс, ледовый каток/ролледром, детский игровой центр) и фудкорта. Как отмечается в сообщении, заинтересованность в проекте уже проявили такие российские и международные розничные сети, как Leroy Merlin, "Ашан", Carrefour, "Формула Кино", "Медиа-Маркт-Сатурн", "Реал", "М.Видео", "Спортмастер" и др. Центр будет располагать парковкой на 3,6 тыс. мест.

"Торговый квартал" начал работать на рынке торговой недвижимости в 2000г. Первым проектом компании стало строительство и управление торгово-развлекательным центром "Торговый квартал на Свободном" в г.Красноярске. На сегодняшний день главными направлениями деятельности компании является девелопмент и управление крупными торгово-развлекательными центрами в Москве и регионах России. Компания занималась сетевым управлением торговых объектов в Красноярске, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Астрахани; девелопментом и соинвестированием объектов в Москве, Набережных Челнах, Красноярске.