Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса Политика, 15:08 Как перейти от стандартного строительства к «зеленому» Партнерский материал, 15:04 Легенда о Марадоне от советской песни до фильма Кустурицы Общество, 14:58 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 14:56 Падение трафика и убытки: как ТЦ готовятся встретить Новый год Недвижимость, 14:50 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 14:47 В РКК «Энергия» предупредили о лавинообразном выходе систем МКС из строя Общество, 14:46 Дэвид Линч позвал Стинга и Хью Джекмана на благотворительный концерт Стиль, 14:44 Лавров раскрыл принцип подпадания представителей ЕС под санкции России Политика, 14:36 «Росгидромет» ответил на исследование о самых загрязненных районах России Общество, 14:29 Тихановская пообещала пересмотреть договоры Лукашенко с Россией Политика, 14:28 Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z Совместный проект, 14:27 Госдума продлила заморозку накопительных пенсий до 2023 года Экономика, 14:27 Светлана Светличная сообщила о причинах госпитализации Общество, 14:22
"Торговый квартал" построит в Омске ТРЦ стоимостью 150 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Торговый квартал" построит в Омске ТРЦ стоимостью 150 млн долл.

Компания "Торговый квартал" в сентябре 2007г. начнет в Омске строительство крупного торгово-развлекательного центра (ТРЦ). Как говорится в сообщении компании, общий объем инвестиций в проект создания двухуровневого здания общей площадью 123 тыс. кв. м составит порядка 150 млн долл. Инвестором и девелопером проекта выступит ЗАО "Торговый квартал" совместно с омской компанией ООО "Партнер-Девелопмент". "Торговый квартал" также выступит в качестве управляющего действующим объектом после сдачи его в эксплуатацию.

Торгово-развлекательный центр расположится в Кировском округе Омска. Якорные операторы ТРЦ будут представлены продовольственным гипермаркетом, крупным магазином формата DIY (товары для дома и ремонта), магазином спортивных товаров, бытовой техники и электроники, детских товаров; операторами сегмента развлечений (мультиплекс, ледовый каток/ролледром, детский игровой центр) и фудкорта. Как отмечается в сообщении, заинтересованность в проекте уже проявили такие российские и международные розничные сети, как Leroy Merlin, "Ашан", Carrefour, "Формула Кино", "Медиа-Маркт-Сатурн", "Реал", "М.Видео", "Спортмастер" и др. Центр будет располагать парковкой на 3,6 тыс. мест.

"Торговый квартал" начал работать на рынке торговой недвижимости в 2000г. Первым проектом компании стало строительство и управление торгово-развлекательным центром "Торговый квартал на Свободном" в г.Красноярске. На сегодняшний день главными направлениями деятельности компании является девелопмент и управление крупными торгово-развлекательными центрами в Москве и регионах России. Компания занималась сетевым управлением торговых объектов в Красноярске, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах, Астрахани; девелопментом и соинвестированием объектов в Москве, Набережных Челнах, Красноярске.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента