Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19 «Манчестер Сити» уступил «Челси» и не смог оформить досрочное чемпионство Спорт, 08 мая, 21:48 ЦСКА одержал волевую победу над «Краснодаром» в матче чемпионата России Спорт, 08 мая, 21:34 Российcкие керлингистки сыграют со сборной Швеции в полуфинале ЧМ Спорт, 08 мая, 21:23 МЧС объявило экстренное предупреждение в Москве из-за непогоды Город, 08 мая, 21:15 Суд арестовал участницу Pussy Riot Никульшину на пять суток Политика, 08 мая, 21:13
Купить квартиру в Екатеринбурге лучше летом, так как осенью ожидается рост цен на жилье
Городская недвижимость ,  
0 

Купить квартиру в Екатеринбурге лучше летом, так как осенью ожидается рост цен на жилье

Ситуация, сложившаяся на рынке жилой недвижимости уральской столицы, является оптимальной для граждан, желающих приобрести комнату, квартиру или дом в собственность. Такое мнение озвучил в интервью АПИ директор агентства недвижимости "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, наметившаяся весной этого года тенденция к стабилизации цен на вторичном рынке жилья продолжается и по сегодняшний день. Однако различного рода исследования рынка недвижимости свидетельствуют о том, что уже ближе к осени 2007 года стабилизация цен прекратится, отметил Владимир Андреев. Согласно его прогнозам, стабилизацию сменит, судя по данным аналитиков, рост стоимости вторичного жилья. Это обусловлено как активизацией самого рынка недвижимости, так и определенными преобразованиями в сфере ипотечного кредитования. "Ипотека с 1 июля сделала еще один шаг в сторону понижения процентной ставки",— подчеркнул Владимир Андреев.

По его словам, рост цены одного квадратного метра в сегменте вторичного жилья ожидается уже в конце августа, прежде всего, в "хрущевках", "брежневках", домах улучшенной планировки, построенных 10-15 лет назад.

"Если желающие приобрести жилье в Екатеринбурге не поторопятся сделать это летом, то уже осенью купить квартиру на "вторичке" можно будет только уже за большие деньги",— резюмировал Владимир Андреев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента