Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50 Кадыров подарил Mercedes-Benz Саиду Нурмагомедову Спорт, 20:40
Купить квартиру в Екатеринбурге лучше летом, так как осенью ожидается рост цен на жилье
Городская недвижимость ,  
0 

Купить квартиру в Екатеринбурге лучше летом, так как осенью ожидается рост цен на жилье

Ситуация, сложившаяся на рынке жилой недвижимости уральской столицы, является оптимальной для граждан, желающих приобрести комнату, квартиру или дом в собственность. Такое мнение озвучил в интервью АПИ директор агентства недвижимости "Новая квартира" Владимир Андреев.

По его словам, наметившаяся весной этого года тенденция к стабилизации цен на вторичном рынке жилья продолжается и по сегодняшний день. Однако различного рода исследования рынка недвижимости свидетельствуют о том, что уже ближе к осени 2007 года стабилизация цен прекратится, отметил Владимир Андреев. Согласно его прогнозам, стабилизацию сменит, судя по данным аналитиков, рост стоимости вторичного жилья. Это обусловлено как активизацией самого рынка недвижимости, так и определенными преобразованиями в сфере ипотечного кредитования. "Ипотека с 1 июля сделала еще один шаг в сторону понижения процентной ставки",— подчеркнул Владимир Андреев.

По его словам, рост цены одного квадратного метра в сегменте вторичного жилья ожидается уже в конце августа, прежде всего, в "хрущевках", "брежневках", домах улучшенной планировки, построенных 10-15 лет назад.

"Если желающие приобрести жилье в Екатеринбурге не поторопятся сделать это летом, то уже осенью купить квартиру на "вторичке" можно будет только уже за большие деньги",— резюмировал Владимир Андреев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента