Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии 01:50, Политика США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН 01:48, Политика Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 01:20, Политика США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции 01:14, Политика Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции 00:59, Политика Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах 00:35, Общество Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню 00:14, Политика СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой 00:07, Общество Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования 00:00, Технологии и медиа Букеровскую премию решили выдать с нарушением ее правил 14 окт, 23:58, Общество Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 14 окт, 23:52, Спорт Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского 14 окт, 23:30, Политика Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем 14 окт, 23:14, Политика В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок 14 окт, 23:12, Общество В Дагестане два человека заболели сибирской язвой 14 окт, 23:10, Общество Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции 14 окт, 23:07, Политика СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске 14 окт, 23:07, Общество В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих 14 окт, 22:43, Общество Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» 14 окт, 22:40, Политика В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции 14 окт, 22:26, Политика «Тоттенхэм» вернул покинувшего клуб летом вратаря 14 окт, 21:54, Спорт Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты 14 окт, 21:52, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 14 окт, 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 14 окт, 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 14 окт, 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 14 окт, 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 14 окт, 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 14 окт, 21:22, Общество
Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под маркой Andaz, созданной в 2007г.
0
Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под маркой Andaz, созданной в 2007г.

Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под созданной в 2007г. маркой Andaz. Об этом РБК сообщили представители российского офиса международной корпорации Hyatt Hotels&Resorts. В апреле 2007г. компания впервые объявила о выводе на мировой рынок этой марки в своей линейке брендов объектов гостеприимства. Первые отели Andaz появятся в Нью-Йорке и Лондоне. Но уже сейчас руководство центрального офиса корпорации обсуждает планы открытия отелей в Пекине и Москве, сказали представители компании. Andaz является частью программы расширения сети по всему миру. Первый отель откроется в сентябре 2007г. в центре Лондона на месте Great Eastern Hotel, затем аналогичный объект будет создан в Нью-Йорке.

Также представители Hyatt Hotels&Resorts сообщили о факте подписания соглашения с инвестиционно-строительной компанией "Верх-Исетская" о начале строительстве отеля Hyatt Regency на 300 номеров в Екатеринбурге. Строительство будет осуществлять компания Bouygues Batiment International. Открытие отеля планируется в 2008г. Это будет второй отель сети Hyatt и первый отель под брендом Hyatt Regency, построенный в России.

Также в 2008г. планируется открытие отеля Grand Hyatt в Москве. В целом, как уже сообщалось ранее, Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ в течение ближайших трех лет. Отели будут открываться под тремя основными брендами сети - Park Hyatt, Grand Hyatt и Hyatt Regency. Первый отель Hyatt на территории стран СНГ был открыт в Баку в 1995г. На сегодняшний день на территории России и СНГ действуют два отеля Hyatt - в Москве и Баку, а также идет строительство отеля такого класса в Тбилиси. Планируется, что в Москве будет открыт второй отель сети под маркой Grand Hyatt (в конце 2008г.), в Екатеринбурге, Киеве и Душанбе - отели Hyatt Regency, в Тбилиси - Park Hyatt. Объем инвестиций в проекты и условия участия Hilton в этих проектах (самостоятельное инвестирование, соинвестирование или только договор управления) не раскрываются.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) - международная гостиничная сеть, предлагающая на сегодня услуги более чем 735 отелей и курортов (136 тыс. номеров) в 44 странах мира. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, с отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Park Hyatt, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt Resorts, Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summersfield Suites. Кроме того, международная корпорация Hyatt является владельцем Hyatt Vacation Ownership, Inc., компании-оператора Hotel Vacations Club и отдельных объектов недвижимости, а также U.S.Franchise Systems, Inc., управляющей на правах договора франшизы объектами под маркой Hawthorn Suites и Microtel Inns and Suites.