Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«ОВД-Инфо» сообщил о 1500 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35 Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск Политика, 00:35 В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России Политика, 00:13 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 00:11 Эксперты заявили о создании ИП и микрофирмами в сфере услуг почти 6% ВВП Бизнес, 00:00 Сенат Чехии предложил оставить в стране одного российского дипломата Политика, 21 апр, 23:59 Правозащитники сообщили о задержании почти 500 человек в Петербурге Политика, 21 апр, 23:58 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21 апр, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 21 апр, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 21 апр, 22:46 Задержанным по делу о покушении на Лукашенко предъявили обвинение Политика, 21 апр, 22:43 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 21 апр, 22:37
Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под маркой Andaz, созданной в 2007г.
Городская недвижимость ,  
0 

Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под маркой Andaz, созданной в 2007г.

Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под созданной в 2007г. маркой Andaz. Об этом РБК сообщили представители российского офиса международной корпорации Hyatt Hotels&Resorts. В апреле 2007г. компания впервые объявила о выводе на мировой рынок этой марки в своей линейке брендов объектов гостеприимства. Первые отели Andaz появятся в Нью-Йорке и Лондоне. Но уже сейчас руководство центрального офиса корпорации обсуждает планы открытия отелей в Пекине и Москве, сказали представители компании. Andaz является частью программы расширения сети по всему миру. Первый отель откроется в сентябре 2007г. в центре Лондона на месте Great Eastern Hotel, затем аналогичный объект будет создан в Нью-Йорке.

Также представители Hyatt Hotels&Resorts сообщили о факте подписания соглашения с инвестиционно-строительной компанией "Верх-Исетская" о начале строительстве отеля Hyatt Regency на 300 номеров в Екатеринбурге. Строительство будет осуществлять компания Bouygues Batiment International. Открытие отеля планируется в 2008г. Это будет второй отель сети Hyatt и первый отель под брендом Hyatt Regency, построенный в России.

Также в 2008г. планируется открытие отеля Grand Hyatt в Москве. В целом, как уже сообщалось ранее, Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ в течение ближайших трех лет. Отели будут открываться под тремя основными брендами сети - Park Hyatt, Grand Hyatt и Hyatt Regency. Первый отель Hyatt на территории стран СНГ был открыт в Баку в 1995г. На сегодняшний день на территории России и СНГ действуют два отеля Hyatt - в Москве и Баку, а также идет строительство отеля такого класса в Тбилиси. Планируется, что в Москве будет открыт второй отель сети под маркой Grand Hyatt (в конце 2008г.), в Екатеринбурге, Киеве и Душанбе - отели Hyatt Regency, в Тбилиси - Park Hyatt. Объем инвестиций в проекты и условия участия Hilton в этих проектах (самостоятельное инвестирование, соинвестирование или только договор управления) не раскрываются.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) - международная гостиничная сеть, предлагающая на сегодня услуги более чем 735 отелей и курортов (136 тыс. номеров) в 44 странах мира. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, с отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Park Hyatt, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt Resorts, Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summersfield Suites. Кроме того, международная корпорация Hyatt является владельцем Hyatt Vacation Ownership, Inc., компании-оператора Hotel Vacations Club и отдельных объектов недвижимости, а также U.S.Franchise Systems, Inc., управляющей на правах договора франшизы объектами под маркой Hawthorn Suites и Microtel Inns and Suites.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента