Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полина Дерипаска стала владельцем доли в En+ на $500 млн 16:08, Бизнес Медведев поддержал проект об оплате ЖКХ в обход управляющих компаний 16:05, Политика Битва за Марави: как выглядит освобожденный от боевиков город 16:00, Фотогалерея  «Роснефть» купила аэродром рядом с Кубинкой 15:57, Бизнес Путин включил аэропорт Шереметьево в число стратегических предприятий 15:57, Бизнес Опубликовано видео допроса напавшего на ведущую «Эха Москвы» 15:35, Общество En+ потратит средства от IPO на погашение долга перед ВТБ 15:20, Бизнес Власти Москвы пообещали не устраивать нового масштабного сноса самостроя 15:15, Город Корейская сеть откроет кинотеатры в 33 торговых центрах Москвы 15:08, Деньги Академики попросили передать им ВАК после «дела Мединского» 15:06, Общество Прокуратура начала проверку из-за смерти тюленей в Финском заливе 15:04, Общество В Москве отреставрируют Четвертую градскую больницу 15:03, Общество В двух районах Дагестана отменили режим КТО 14:57, Политика Заммэра Москвы опроверг увольнение главсудмедэксперта из-за туберкулеза 14:56, Общество СК возбудил уголовное дело после нападения на ведущую «Эха Москвы» 14:50, Общество Компания Дерипаски предупредила инвесторов о рисках в банковской системе 14:46, Бизнес Полиция Израиля задержала 51 палестинца в Восточном Иерусалиме 14:41, Политика Управлять кинотеатрами на окраинах Москвы будет южнокорейская сеть 14:40, Технологии и медиа Первый зампред ВТБ назвал российский рынок акций самым дешевым в мире 14:29, Финансы Пробравшийся в Россию украинец с ртутью устроил перестрелку на границе 14:28, Общество В Томской области сгорело 1,5 тыс. кв. м склада 14:24, Общество Суд вынес приговор бывшему президенту Российской федерации баскетбола 14:21, Спорт Посольство сочло «гнусными» таблички у советских памятников в Литве 14:18, Общество В Госдуме рассказали о планах штрафовать спекулянтов билетами на ЧМ-2018 14:17, Общество Путин назначил Лаврову нового заместителя 14:08, Политика Суд оштрафовал и ограничил свободу виновному в смерти басиста «Любэ» 14:05, Общество В «Газпроме» назвали некорректной формулировку Киева о закупках газа 14:00, Бизнес Напавший на ведущую «Эха Москвы» брызнул в лицо охраннику газом 13:58, Общество
Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под маркой Andaz, созданной в 2007г.
09 июл, 2007 10:56
0
Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под маркой Andaz, созданной в 2007г.

Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под созданной в 2007г. маркой Andaz. Об этом РБК сообщили представители российского офиса международной корпорации Hyatt Hotels&Resorts. В апреле 2007г. компания впервые объявила о выводе на мировой рынок этой марки в своей линейке брендов объектов гостеприимства. Первые отели Andaz появятся в Нью-Йорке и Лондоне. Но уже сейчас руководство центрального офиса корпорации обсуждает планы открытия отелей в Пекине и Москве, сказали представители компании. Andaz является частью программы расширения сети по всему миру. Первый отель откроется в сентябре 2007г. в центре Лондона на месте Great Eastern Hotel, затем аналогичный объект будет создан в Нью-Йорке.

Также представители Hyatt Hotels&Resorts сообщили о факте подписания соглашения с инвестиционно-строительной компанией "Верх-Исетская" о начале строительстве отеля Hyatt Regency на 300 номеров в Екатеринбурге. Строительство будет осуществлять компания Bouygues Batiment International. Открытие отеля планируется в 2008г. Это будет второй отель сети Hyatt и первый отель под брендом Hyatt Regency, построенный в России.

Также в 2008г. планируется открытие отеля Grand Hyatt в Москве. В целом, как уже сообщалось ранее, Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ в течение ближайших трех лет. Отели будут открываться под тремя основными брендами сети - Park Hyatt, Grand Hyatt и Hyatt Regency. Первый отель Hyatt на территории стран СНГ был открыт в Баку в 1995г. На сегодняшний день на территории России и СНГ действуют два отеля Hyatt - в Москве и Баку, а также идет строительство отеля такого класса в Тбилиси. Планируется, что в Москве будет открыт второй отель сети под маркой Grand Hyatt (в конце 2008г.), в Екатеринбурге, Киеве и Душанбе - отели Hyatt Regency, в Тбилиси - Park Hyatt. Объем инвестиций в проекты и условия участия Hilton в этих проектах (самостоятельное инвестирование, соинвестирование или только договор управления) не раскрываются.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) - международная гостиничная сеть, предлагающая на сегодня услуги более чем 735 отелей и курортов (136 тыс. номеров) в 44 странах мира. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, с отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Park Hyatt, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt Resorts, Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summersfield Suites. Кроме того, международная корпорация Hyatt является владельцем Hyatt Vacation Ownership, Inc., компании-оператора Hotel Vacations Club и отдельных объектов недвижимости, а также U.S.Franchise Systems, Inc., управляющей на правах договора франшизы объектами под маркой Hawthorn Suites и Microtel Inns and Suites. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости