Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд приговорил отрубившего жене кисти рук к 14 годам колонии 12:02, Общество Оператор парковок в Москве поддержал идею о повышении тарифов 12:01, Общество Туск назвал дату экстренного саммита ЕС по Brexit 11:51, Политика Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто Кудрин рассказал о влиянии дела Серебренникова на культуру 11:43, Общество Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал СМИ узнали о планах мэрии снести бизнес-центр на западе Москвы 11:40, Город В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика «Уже можно сказать, что Москва становится городом жилых небоскребов» 11:33, Интервью Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 11:17, РБК и Открытие Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения вернуться в «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика
Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под маркой Andaz, созданной в 2007г.
09 июл 2007, 10:56
0
Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под маркой Andaz, созданной в 2007г.

Сеть Hyatt рассматривает возможность открытия в Москве отеля под созданной в 2007г. маркой Andaz. Об этом РБК сообщили представители российского офиса международной корпорации Hyatt Hotels&Resorts. В апреле 2007г. компания впервые объявила о выводе на мировой рынок этой марки в своей линейке брендов объектов гостеприимства. Первые отели Andaz появятся в Нью-Йорке и Лондоне. Но уже сейчас руководство центрального офиса корпорации обсуждает планы открытия отелей в Пекине и Москве, сказали представители компании. Andaz является частью программы расширения сети по всему миру. Первый отель откроется в сентябре 2007г. в центре Лондона на месте Great Eastern Hotel, затем аналогичный объект будет создан в Нью-Йорке.

Также представители Hyatt Hotels&Resorts сообщили о факте подписания соглашения с инвестиционно-строительной компанией "Верх-Исетская" о начале строительстве отеля Hyatt Regency на 300 номеров в Екатеринбурге. Строительство будет осуществлять компания Bouygues Batiment International. Открытие отеля планируется в 2008г. Это будет второй отель сети Hyatt и первый отель под брендом Hyatt Regency, построенный в России.

Также в 2008г. планируется открытие отеля Grand Hyatt в Москве. В целом, как уже сообщалось ранее, Hyatt International Hotels & Resorts откроет 5 новых отелей в РФ и СНГ в течение ближайших трех лет. Отели будут открываться под тремя основными брендами сети - Park Hyatt, Grand Hyatt и Hyatt Regency. Первый отель Hyatt на территории стран СНГ был открыт в Баку в 1995г. На сегодняшний день на территории России и СНГ действуют два отеля Hyatt - в Москве и Баку, а также идет строительство отеля такого класса в Тбилиси. Планируется, что в Москве будет открыт второй отель сети под маркой Grand Hyatt (в конце 2008г.), в Екатеринбурге, Киеве и Душанбе - отели Hyatt Regency, в Тбилиси - Park Hyatt. Объем инвестиций в проекты и условия участия Hilton в этих проектах (самостоятельное инвестирование, соинвестирование или только договор управления) не раскрываются.

Международная корпорация Hyatt (Global Hyatt Corporation) - международная гостиничная сеть, предлагающая на сегодня услуги более чем 735 отелей и курортов (136 тыс. номеров) в 44 странах мира. Филиалы компании владеют, осуществляют оперативное руководство, в том числе и на условиях договора франшизы, с отелями и курортами Hyatt следующих брендов: Park Hyatt, Grand Hyatt, Hyatt Regency, Hyatt Resorts, Hyatt, Hyatt Place и Hyatt Summersfield Suites. Кроме того, международная корпорация Hyatt является владельцем Hyatt Vacation Ownership, Inc., компании-оператора Hotel Vacations Club и отдельных объектов недвижимости, а также U.S.Franchise Systems, Inc., управляющей на правах договора франшизы объектами под маркой Hawthorn Suites и Microtel Inns and Suites. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости