Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00 После взрыва в Нижегородской области задержали сотрудников газовой службы Общество, 08:55 Посол США уедет в Вашингтон, QIWI опасается санкций. Главное за ночь Общество, 08:49 Присяжные не смогли вынести вердикт по делу об убийстве Флойда Общество, 08:45 Серийное производство Aurus начнется в мае на заводе в Татарстане Бизнес, 08:38 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34
На побережье Таганрогского залива построят пятиуровневую набережную
Городская недвижимость ,  
0 

На побережье Таганрогского залива построят пятиуровневую набережную

Вчера, 25 июля, в рамках своего рабочего визита на Кубань руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский ознакомился с инвестиционным проектом "Строительство набережной на побережье Таганрогского залива".

"Протяженность набережной — 2 км, территория рассчитана на 10-12 тысяч человек. Набережная будет построена в пять уровней", — рассказал о будущем Таганрогской набережной руководитель творческой мастерской Краснодара Алексей Малюк.

По его словам, прогулочные зоны будут располагаться в нижней и верхней частях набережной, их протяженность будет составлять два или три яруса. "На верхних уровнях будут как гостиничные, так и развлекательные комплексы, а на территории нижней набережной — пляжная инфраструктура и торговый комплекс. Сейчас заканчивается проектирование бальнеогрязелечебницы на 800 мест, открылся новый дельфинарий, будет построен аквапарк", — добавил А. Малюк.

Стоимость всего проекта составляет 1 млрд. долларов, заключил А. Малюк.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента