Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20
На побережье Таганрогского залива построят пятиуровневую набережную
Городская недвижимость ,  
0 

На побережье Таганрогского залива построят пятиуровневую набережную

Вчера, 25 июля, в рамках своего рабочего визита на Кубань руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский ознакомился с инвестиционным проектом "Строительство набережной на побережье Таганрогского залива".

"Протяженность набережной — 2 км, территория рассчитана на 10-12 тысяч человек. Набережная будет построена в пять уровней", — рассказал о будущем Таганрогской набережной руководитель творческой мастерской Краснодара Алексей Малюк.

По его словам, прогулочные зоны будут располагаться в нижней и верхней частях набережной, их протяженность будет составлять два или три яруса. "На верхних уровнях будут как гостиничные, так и развлекательные комплексы, а на территории нижней набережной — пляжная инфраструктура и торговый комплекс. Сейчас заканчивается проектирование бальнеогрязелечебницы на 800 мест, открылся новый дельфинарий, будет построен аквапарк", — добавил А. Малюк.

Стоимость всего проекта составляет 1 млрд. долларов, заключил А. Малюк.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента