Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39 Премьер Японии заявил о необходимости поставить точку в вопросе Курил Политика, 10:36 Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до 81 человека Общество, 10:27 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 10:23 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Спорт, 10:13 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽483,8 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 10:12 Глава Башкирии объявил о планах выдавать жителям антиковидные паспорта Общество, 10:09
На побережье Таганрогского залива построят пятиуровневую набережную
 
0 

На побережье Таганрогского залива построят пятиуровневую набережную

Вчера, 25 июля, в рамках своего рабочего визита на Кубань руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский ознакомился с инвестиционным проектом "Строительство набережной на побережье Таганрогского залива".

"Протяженность набережной — 2 км, территория рассчитана на 10-12 тысяч человек. Набережная будет построена в пять уровней", — рассказал о будущем Таганрогской набережной руководитель творческой мастерской Краснодара Алексей Малюк.

По его словам, прогулочные зоны будут располагаться в нижней и верхней частях набережной, их протяженность будет составлять два или три яруса. "На верхних уровнях будут как гостиничные, так и развлекательные комплексы, а на территории нижней набережной — пляжная инфраструктура и торговый комплекс. Сейчас заканчивается проектирование бальнеогрязелечебницы на 800 мест, открылся новый дельфинарий, будет построен аквапарк", — добавил А. Малюк.

Стоимость всего проекта составляет 1 млрд. долларов, заключил А. Малюк.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента