Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44 Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов Бизнес, 16:35 Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым Стиль, 16:30 Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории Спорт, 16:20 В подмосковном Пушкино произошел пожар в промзоне Общество, 16:09
На побережье Таганрогского залива построят пятиуровневую набережную
Городская недвижимость ,  
0 

На побережье Таганрогского залива построят пятиуровневую набережную

Вчера, 25 июля, в рамках своего рабочего визита на Кубань руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский ознакомился с инвестиционным проектом "Строительство набережной на побережье Таганрогского залива".

"Протяженность набережной — 2 км, территория рассчитана на 10-12 тысяч человек. Набережная будет построена в пять уровней", — рассказал о будущем Таганрогской набережной руководитель творческой мастерской Краснодара Алексей Малюк.

По его словам, прогулочные зоны будут располагаться в нижней и верхней частях набережной, их протяженность будет составлять два или три яруса. "На верхних уровнях будут как гостиничные, так и развлекательные комплексы, а на территории нижней набережной — пляжная инфраструктура и торговый комплекс. Сейчас заканчивается проектирование бальнеогрязелечебницы на 800 мест, открылся новый дельфинарий, будет построен аквапарк", — добавил А. Малюк.

Стоимость всего проекта составляет 1 млрд. долларов, заключил А. Малюк.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру