Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЛГБТ-семья из рекламы «ВкусВилла» сообщила об отъезде из России Общество, 13:06 Крыховяк заявил о принятом за его спиной решении о трансфере Спорт, 13:01 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на апартаменты Недвижимость, 12:56 Новый Audi RS3 установил рекорд Нюрбургринга среди компактных машин Авто, 12:52 Мурашко рассказал о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 12:51 МИД выслал эстонского дипломата и предложил Таллину остановиться Политика, 12:49 Лидер гимнасток США выиграла бронзу Игр после пропуска четырех финалов Спорт, 12:48 Дома без крыш и стен: последствия тверского урагана. Фоторепортаж Общество, 12:44  Экс-президент «Локомотива» назвал ожидаемым уход Карпина из «Ростова» Спорт, 12:44 ЕС признала сертификаты страны, где большинство привилось «Спутником V» Общество, 12:42 Соратники убитого в Киеве белорусского активиста заявили о слежке за ним Политика, 12:39 Самый ценный клиент — сотрудник: чем маркетинговые стратегии полезны в HR Pro, 12:36 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 12:33
Гостиница "Москва" в Сочи в рамках экономического форума будет передана новому владельцу
Городская недвижимость ,  
0 

Гостиница "Москва" в Сочи в рамках экономического форума будет передана новому владельцу

В ходе онлайн-конференции, которая состоялась 29 августа на портале ЮГА.ру, руководитель департамента комплексного развития курортов Краснодарского края Юрий Пожидаев ответил на ряд вопросов, волнующих жителей города Сочи.

По поводу существующей на курорте транспортной проблемы Ю. Пожидаев отметил: "Часть решения транспортного вопроса заложено в программу развития Сочи как горно-климатического курорта".

Он напомнил, что планируется строительство дороги Геленджик - Кабардинка, ведется активная реконструкция аэропортов Геленджика и Анапы. "Думаю, транспортную проблему мы решим", — добавил глава департамента комплексного развития курортов Краснодарского края.

Кроме того, подтвердил сведения о том, что сочинская гостиница "Москва" вскоре перестанет существовать. Он, в частности, рассказал: "Если говорить о статусе гостиницы — она была построена в советский период. Стоит вопрос о передаче гостиницы частному инвестору. В рамках Кубанского форума в Сочи будет передана новому владельцу, и через несколько лет здесь будет стоять 5-звездочный отель".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента