Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении жителей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26 В Гидрометцентре дали прогноз на лето Общество, 05:17 «Сбер» сообщил о рекорде безналичных трат россиян в начале года Финансы, 05:00 В Египте в ДТП с автобусом погибли 20 человек Общество, 04:43 Путин уволил с военной службы пять генералов Росгвардии Политика, 04:37 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:30
Гостиница "Москва" в Сочи в рамках экономического форума будет передана новому владельцу
Городская недвижимость ,  
0 

Гостиница "Москва" в Сочи в рамках экономического форума будет передана новому владельцу

В ходе онлайн-конференции, которая состоялась 29 августа на портале ЮГА.ру, руководитель департамента комплексного развития курортов Краснодарского края Юрий Пожидаев ответил на ряд вопросов, волнующих жителей города Сочи.

По поводу существующей на курорте транспортной проблемы Ю. Пожидаев отметил: "Часть решения транспортного вопроса заложено в программу развития Сочи как горно-климатического курорта".

Он напомнил, что планируется строительство дороги Геленджик - Кабардинка, ведется активная реконструкция аэропортов Геленджика и Анапы. "Думаю, транспортную проблему мы решим", — добавил глава департамента комплексного развития курортов Краснодарского края.

Кроме того, подтвердил сведения о том, что сочинская гостиница "Москва" вскоре перестанет существовать. Он, в частности, рассказал: "Если говорить о статусе гостиницы — она была построена в советский период. Стоит вопрос о передаче гостиницы частному инвестору. В рамках Кубанского форума в Сочи будет передана новому владельцу, и через несколько лет здесь будет стоять 5-звездочный отель".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента