Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00
Гостиница "Москва" в Сочи в рамках экономического форума будет передана новому владельцу
Городская недвижимость ,  
0 

Гостиница "Москва" в Сочи в рамках экономического форума будет передана новому владельцу

В ходе онлайн-конференции, которая состоялась 29 августа на портале ЮГА.ру, руководитель департамента комплексного развития курортов Краснодарского края Юрий Пожидаев ответил на ряд вопросов, волнующих жителей города Сочи.

По поводу существующей на курорте транспортной проблемы Ю. Пожидаев отметил: "Часть решения транспортного вопроса заложено в программу развития Сочи как горно-климатического курорта".

Он напомнил, что планируется строительство дороги Геленджик - Кабардинка, ведется активная реконструкция аэропортов Геленджика и Анапы. "Думаю, транспортную проблему мы решим", — добавил глава департамента комплексного развития курортов Краснодарского края.

Кроме того, подтвердил сведения о том, что сочинская гостиница "Москва" вскоре перестанет существовать. Он, в частности, рассказал: "Если говорить о статусе гостиницы — она была построена в советский период. Стоит вопрос о передаче гостиницы частному инвестору. В рамках Кубанского форума в Сочи будет передана новому владельцу, и через несколько лет здесь будет стоять 5-звездочный отель".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента