Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08 Матч российского бойца Волкова возглавит турнир UFC в Лас-Вегасе Спорт, 08:58 Туристы забронировали около 70% мини-отелей и пансионатов Крыма на лето Общество, 08:54 Пригожин отреагировал на сообщения об отправке ему «Доширака» Технологии и медиа, 08:41 Бразилец Бернс победил американца Вудли в главном бою турнира UFC Спорт, 08:41 Синоптики пообещали москвичам дожди с грозами в последний день весны Общество, 08:14 Маск ответил на шутку Рогозина шестилетней давности о батуте Технологии и медиа, 08:02
Гостиница "Москва" в Сочи в рамках экономического форума будет передана новому владельцу
Городская недвижимость ,  
0 

Гостиница "Москва" в Сочи в рамках экономического форума будет передана новому владельцу

В ходе онлайн-конференции, которая состоялась 29 августа на портале ЮГА.ру, руководитель департамента комплексного развития курортов Краснодарского края Юрий Пожидаев ответил на ряд вопросов, волнующих жителей города Сочи.

По поводу существующей на курорте транспортной проблемы Ю. Пожидаев отметил: "Часть решения транспортного вопроса заложено в программу развития Сочи как горно-климатического курорта".

Он напомнил, что планируется строительство дороги Геленджик - Кабардинка, ведется активная реконструкция аэропортов Геленджика и Анапы. "Думаю, транспортную проблему мы решим", — добавил глава департамента комплексного развития курортов Краснодарского края.

Кроме того, подтвердил сведения о том, что сочинская гостиница "Москва" вскоре перестанет существовать. Он, в частности, рассказал: "Если говорить о статусе гостиницы — она была построена в советский период. Стоит вопрос о передаче гостиницы частному инвестору. В рамках Кубанского форума в Сочи будет передана новому владельцу, и через несколько лет здесь будет стоять 5-звездочный отель".