Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального Политика, 20:29 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 20:28 Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС Политика, 20:27 Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00 «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года Стиль, 19:52 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 19:48 На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36 Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 19:29 В Рязани определили контуры «перезагрузки» промышленной политики страны Пресс-релиз, 19:27 Застрявшие между Украиной и Белоруссией хасиды уехали от границы Политика, 19:24 Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК Общество, 19:20 Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву Общество, 19:20
ГК "ПИК" будет использовать новый формат жилых домов
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "ПИК" будет использовать новый формат жилых домов

Группа Компаний ПИК в лице Домостроительного комбината № 2 приступила к монтажу первого в Московской области дома-башни. Дом возводится в районе "Юбилейный" города Химки. Новый дом башенного типа создан на основе индустриальной серии КОПЭ-М Парус", хорошо знакомой жителям Московского региона.

Всего в доме-башне предусмотрено 143 квартиры общей площадью более 11.600 кв. м, рассчитанных на проживание около 500 человек. На каждом этаже будет размещено по 6-7 квартир, от 1-комнатных до 4-комнатных. По сравнению с монолитными домами, важным преимуществом башни являются короткие сроки возведения. Что касается стоимости квадратного метра в домах-башнях, то она будет сопоставима со стоимостью аналогичного жилья в панельных домах.

Для удобства жителей в домах предусмотрены одноярусные подземные паркинги, рассчитанные на 150 машиномест, планируется также проектирование двухъярусных паркингов. В новых крупнопанельных 25-этажных индивидуальных жилых домах башенного типа на основе серии КОПЭ-М-"Парус" увеличены общие площади квартир.

Новые дома-башни будут использоваться во многих новых проектах Группы Компаний ПИК. В Подмосковье дома-башни также можно будет увидеть в районе "Новокуркино" в г. Химки и в районе "Ярославский" в г. Мытищи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента