Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31 Дума решила убрать ограничение для желающих уйти в Совфед экс-президентов Политика, 04 дек, 23:27 В Москве за сутки умерли 74 человека с коронавирусом Общество, 04 дек, 23:20
ГК "ПИК" будет использовать новый формат жилых домов
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "ПИК" будет использовать новый формат жилых домов

Группа Компаний ПИК в лице Домостроительного комбината № 2 приступила к монтажу первого в Московской области дома-башни. Дом возводится в районе "Юбилейный" города Химки. Новый дом башенного типа создан на основе индустриальной серии КОПЭ-М Парус", хорошо знакомой жителям Московского региона.

Всего в доме-башне предусмотрено 143 квартиры общей площадью более 11.600 кв. м, рассчитанных на проживание около 500 человек. На каждом этаже будет размещено по 6-7 квартир, от 1-комнатных до 4-комнатных. По сравнению с монолитными домами, важным преимуществом башни являются короткие сроки возведения. Что касается стоимости квадратного метра в домах-башнях, то она будет сопоставима со стоимостью аналогичного жилья в панельных домах.

Для удобства жителей в домах предусмотрены одноярусные подземные паркинги, рассчитанные на 150 машиномест, планируется также проектирование двухъярусных паркингов. В новых крупнопанельных 25-этажных индивидуальных жилых домах башенного типа на основе серии КОПЭ-М-"Парус" увеличены общие площади квартир.

Новые дома-башни будут использоваться во многих новых проектах Группы Компаний ПИК. В Подмосковье дома-башни также можно будет увидеть в районе "Новокуркино" в г. Химки и в районе "Ярославский" в г. Мытищи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента