Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38
ГК "ПИК" будет использовать новый формат жилых домов
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "ПИК" будет использовать новый формат жилых домов

Группа Компаний ПИК в лице Домостроительного комбината № 2 приступила к монтажу первого в Московской области дома-башни. Дом возводится в районе "Юбилейный" города Химки. Новый дом башенного типа создан на основе индустриальной серии КОПЭ-М Парус", хорошо знакомой жителям Московского региона.

Всего в доме-башне предусмотрено 143 квартиры общей площадью более 11.600 кв. м, рассчитанных на проживание около 500 человек. На каждом этаже будет размещено по 6-7 квартир, от 1-комнатных до 4-комнатных. По сравнению с монолитными домами, важным преимуществом башни являются короткие сроки возведения. Что касается стоимости квадратного метра в домах-башнях, то она будет сопоставима со стоимостью аналогичного жилья в панельных домах.

Для удобства жителей в домах предусмотрены одноярусные подземные паркинги, рассчитанные на 150 машиномест, планируется также проектирование двухъярусных паркингов. В новых крупнопанельных 25-этажных индивидуальных жилых домах башенного типа на основе серии КОПЭ-М-"Парус" увеличены общие площади квартир.

Новые дома-башни будут использоваться во многих новых проектах Группы Компаний ПИК. В Подмосковье дома-башни также можно будет увидеть в районе "Новокуркино" в г. Химки и в районе "Ярославский" в г. Мытищи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента