Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп оплатит своим соратникам судебные издержки по «российскому делу» 03:07, Политика В Татарстане в ДТП с автобусом пострадали семь человек 03:00, Общество Саакашвили обвинил Порошенко в похищении трех своих сторонников 02:46, Политика СК начал проверку после гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО 02:29, Общество СМИ узнали о заплатившем $32 млн. жертве домогательств ведущем Fox News 02:21, Общество Под Ярославлем автобус с детской хоккейной командой попал в ДТП 01:40, Общество В Великобритании письмо пассажира «Титаника» ушло с молотка за $166 тыс. 01:28, Общество Эрдоган назвал США нецивилизованной страной из-за ордера на арест охраны 00:51, Политика Миллиардер Андрей Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии 00:44, Политика Правительство Мальты предложило €1 млн. за данные об убийцах журналистки 00:27, Общество В Киеве задержали главу «Организации украинских националистов» 00:00, Политика ВОЗ заявил о пересмотре назначения президента Зимбабве послом доброй воли 21 окт, 23:25, Политика Каталонцы вышли на марш против решения о роспуске правительства региона 21 окт, 23:11, Фотогалерея  В Адыгее обезвредили авиабомбу времен Великой Отечественной Войны 21 окт, 22:39, Общество Пучдемон назвал действия Мадрида сквернейшими со времен диктатуры Франко 21 окт, 22:19, Политика Российские фигуристы выиграли более половины наград на домашнем Гран-при 21 окт, 22:18, Спорт Саакашвили сообщил об исчезновении троих своих соратников 21 окт, 22:01, Политика В Каталонии отказались признать решение Мадрида о приостановке автономии 21 окт, 21:51, Политика Слуцкий впервые победил в гостях в чемпионате Англии 21 окт, 21:47, Спорт В Москве при пожаре в коллекторе около МГИМО погибли два человека 21 окт, 21:18, Общество «Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» 21 окт, 21:04, Спорт Саакашвили представил план спасения Украины 21 окт, 20:58, Политика Путин обратился к участникам фестиваля молодежи в Сочи по-английски 21 окт, 20:48, Общество У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 21 окт, 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 21 окт, 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 21 окт, 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 21 окт, 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 21 окт, 19:00, Спорт
Фонд имущества Петербурга обвиняют в предоставлении необъективной информации
15 ноя, 2007 12:48
0
Фонд имущества Петербурга обвиняют в предоставлении необъективной информации

Торги по продаже здания общежития на улице Боровой, д. 45 планируется признать незаконными.

Об этом заявил заместитель генерального директора ООО "Пилар" Константин Михайлаки. По его словам, в первоначальном варианте договора не были прописаны дополнительные обременения на объект. В частности, на территории участка проходят подземные коммуникации, а сам объект расположен в водоохраной зоне. Что значительно ограничило инвестиционные планы ООО "Пилар".

Позицию Константина Михайлаки поддержали генеральный директор ООО "ФД-Групп" Андрей Черняк. А также – технический директор ООО "Развитие территорий" Александр Рыжков. По словам последнего, его компания также столкнулась с дополнительными обременениями, которые не значились в первоначальном информационном сообщении Фонда имущества.

Напомним, что представляющее интересы холдинга "Фаэтон" ООО "Пилар" отказалось от заключения договора купли-продажи здания бывшего общежития на Боровой ул., д. 45. В рамках состоявшегося в начале сентября форума PROEstate 2007 Фонд имущества Петербурга провел показательные торги по продаже нескольких объектов коммерческой недвижимости. Здание на Боровой ушло с молотка за 403 млн рублей при том, что его начальная стоимость составляла "всего" 9 млн. Однако победитель так и не заплатил деньги за объект. Инвестор потерял задаток в размере 1,8 млн рублей.

По словам директора Фонда имущества Андрея Степаненко, данная ситуация имеет вполне закономерное объяснение. Дело в том, что рядом с бывшим общежитием находится АЗС "Фаэтона", руководство которого неоднократно принимало попытки "договориться" с городскими властями о целевой передаче дома. Судя по всему, компании не удалось добиться своей цели: объект выставили на торги. На аукционе представители "Фаэтона" взвинтили цену в 47 раз, после чего отказались от подписания договора.

Повторные торги по продаже расселенного общежития состоятся 21 ноября. Стартовая цена увеличена до 60 млн рублей, размер задатка - до 12 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости