Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 16:08, Lenovo и РБК В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москве до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество Евгению Медведеву заявили на чемпионат России по фигурному катанию 14:01, Спорт Google закроет проект дополненной реальности Tango в марте 2018 года 14:00, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 13:56, РБК и Hankook Киев рассказал о планах развития украинского телевещания в Крыму 13:40, Политика В Австрии ультраправые и консерваторы создадут коалиционное правительство 13:28, Политика Минтранс до конца года подготовит документы по авиасообщению с Египтом 13:15, Бизнес Путин подарил на юбилей Родиону Щедрину картину «Монтажник-высотник» 13:10, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 12:39, РБК и Ситибанк Топилин заявил о выделении около 49 млрд руб. на строительство яслей 12:35, Общество Арестованный экс-сотрудник ФСБ опроверг рассказ хакера о «взломах» в США 12:28, Технологии и медиа На Байконуре утвердили состав новой экспедиции на МКС 12:18, Общество Пентагон выразил надежду на сотрудничество с Россией в Афганистане 12:08, Политика МЧС Москвы не подтвердило информацию о задымлении на «Речном вокзале» 12:06, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:04, Партнерский материал СМИ анонсировали переговоры капитана «Зенита» с турецким клубом 12:04, Спорт Власти Москвы попросили водителей воздержаться от поездок из-за непогоды 11:59, Общество Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом 11:50, Экономика
Фонд имущества Петербурга обвиняют в предоставлении необъективной информации
15 ноя, 2007 12:48
0
Фонд имущества Петербурга обвиняют в предоставлении необъективной информации

Торги по продаже здания общежития на улице Боровой, д. 45 планируется признать незаконными.

Об этом заявил заместитель генерального директора ООО "Пилар" Константин Михайлаки. По его словам, в первоначальном варианте договора не были прописаны дополнительные обременения на объект. В частности, на территории участка проходят подземные коммуникации, а сам объект расположен в водоохраной зоне. Что значительно ограничило инвестиционные планы ООО "Пилар".

Позицию Константина Михайлаки поддержали генеральный директор ООО "ФД-Групп" Андрей Черняк. А также – технический директор ООО "Развитие территорий" Александр Рыжков. По словам последнего, его компания также столкнулась с дополнительными обременениями, которые не значились в первоначальном информационном сообщении Фонда имущества.

Напомним, что представляющее интересы холдинга "Фаэтон" ООО "Пилар" отказалось от заключения договора купли-продажи здания бывшего общежития на Боровой ул., д. 45. В рамках состоявшегося в начале сентября форума PROEstate 2007 Фонд имущества Петербурга провел показательные торги по продаже нескольких объектов коммерческой недвижимости. Здание на Боровой ушло с молотка за 403 млн рублей при том, что его начальная стоимость составляла "всего" 9 млн. Однако победитель так и не заплатил деньги за объект. Инвестор потерял задаток в размере 1,8 млн рублей.

По словам директора Фонда имущества Андрея Степаненко, данная ситуация имеет вполне закономерное объяснение. Дело в том, что рядом с бывшим общежитием находится АЗС "Фаэтона", руководство которого неоднократно принимало попытки "договориться" с городскими властями о целевой передаче дома. Судя по всему, компании не удалось добиться своей цели: объект выставили на торги. На аукционе представители "Фаэтона" взвинтили цену в 47 раз, после чего отказались от подписания договора.

Повторные торги по продаже расселенного общежития состоятся 21 ноября. Стартовая цена увеличена до 60 млн рублей, размер задатка - до 12 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.