Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы 03:33, Политика СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии 03:13, Общество Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью 03:11, Политика В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека 02:31, Общество Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина 02:05, Политика В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича 01:51, Политика Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко 01:15, Общество МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы 00:51, Политика Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе 00:26, Общество В Техасе разбился грузовой самолет 23 фев, 23:55, Общество Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии 23 фев, 23:40, Политика Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов 23 фев, 23:08, Общество Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен 23 фев, 22:57, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 23 фев, 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 23 фев, 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 23 фев, 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 23 фев, 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 23 фев, 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 23 фев, 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 23 фев, 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 23 фев, 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 23 фев, 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 23 фев, 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 23 фев, 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 23 фев, 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 23 фев, 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 23 фев, 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 23 фев, 18:16, Бизнес
Фонд имущества Петербурга обвиняют в предоставлении необъективной информации
15 ноя 2007, 12:48
0
Фонд имущества Петербурга обвиняют в предоставлении необъективной информации

Торги по продаже здания общежития на улице Боровой, д. 45 планируется признать незаконными.

Об этом заявил заместитель генерального директора ООО "Пилар" Константин Михайлаки. По его словам, в первоначальном варианте договора не были прописаны дополнительные обременения на объект. В частности, на территории участка проходят подземные коммуникации, а сам объект расположен в водоохраной зоне. Что значительно ограничило инвестиционные планы ООО "Пилар".

Позицию Константина Михайлаки поддержали генеральный директор ООО "ФД-Групп" Андрей Черняк. А также – технический директор ООО "Развитие территорий" Александр Рыжков. По словам последнего, его компания также столкнулась с дополнительными обременениями, которые не значились в первоначальном информационном сообщении Фонда имущества.

Напомним, что представляющее интересы холдинга "Фаэтон" ООО "Пилар" отказалось от заключения договора купли-продажи здания бывшего общежития на Боровой ул., д. 45. В рамках состоявшегося в начале сентября форума PROEstate 2007 Фонд имущества Петербурга провел показательные торги по продаже нескольких объектов коммерческой недвижимости. Здание на Боровой ушло с молотка за 403 млн рублей при том, что его начальная стоимость составляла "всего" 9 млн. Однако победитель так и не заплатил деньги за объект. Инвестор потерял задаток в размере 1,8 млн рублей.

По словам директора Фонда имущества Андрея Степаненко, данная ситуация имеет вполне закономерное объяснение. Дело в том, что рядом с бывшим общежитием находится АЗС "Фаэтона", руководство которого неоднократно принимало попытки "договориться" с городскими властями о целевой передаче дома. Судя по всему, компании не удалось добиться своей цели: объект выставили на торги. На аукционе представители "Фаэтона" взвинтили цену в 47 раз, после чего отказались от подписания договора.

Повторные торги по продаже расселенного общежития состоятся 21 ноября. Стартовая цена увеличена до 60 млн рублей, размер задатка - до 12 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости